Оба-на! Пропал.
Картоху я копал. тока приехал. Сам – семнадцать, между прочим. (кто в курсе, тот оценит).
Вот именно из таких ситуаций складываетца впечатление о Вашей компетенции, соответственно и Авторитетности.
Подтвердить нечем свои слова? ... ну это было с самого начала понятно. 
Та не хочу я ничего подтверждать и кому-то чегой-то доказывать. В лом. Да и вырос я уже из стадии мерянья пиписьками.
Я однажды у вас на Форуме уже поднял ЭТУ тему. Мое сообщение по непонятным причинам очень быстро удалили. Из чего я сделал вывод, что ребята и так все преотлично знают и не желают развивать тему т.к. она поставит крест на успешности продаж динамических установок по производству пеноизола.
Аналогичная ситуация, кстати, и по поводу динамических установок производства пенобетона. Но на Весьбетоне я пользуясь своим авторитетом и властью просто прищючил шаромыжников, чтобы все направление на загробили эти кулибины долбанные. Ну а вы сами тут разбирайтесь.
Уважаемый S.R. пожалуйста объясните или дайте ссылку для разъяснения.. почему технология заливки поропласта, либо пенобетона.. в Вашем понимании ущербная технология?
Ущербность в динамическом способе дозации компонентов, перемноженный на отсутствие (да и не возможность) входного контроля ингридиентов.
И если у пенобетона «скачет» только коэффициент конструктивного качества (ККК), то в случае пеноизола «вылазит» еще и экологический аспект с которым вы боретесь, но принципиально победить так и не сможете – Н-И-К-О-Г-Д-А.
И потом, я достаточно уверенно владею методологией теплофизического расчета зданий, чтобы весьма и весьма сомневаться, что несколько сантиметров утеплителя (без разницы какого) так уж кардинально способны изменить картину комфортности проживания. Поэтому и советовал в свое время (удалили) – выработать парадигму заливочного утепления пеноизолом т.к. наблюдаемый и расчетный эффекты разнятся многократно. А почему?