: какова самая удобная форма (для заливки) в целях производства листового ПИ?  ( 9737 )

0 1 .

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
А я ленивый! И расположил свои блок - формы рядом с ГЖУ ( с ГЖУ от МЭТЭМ  рядом ср.. не сяду).

Судя по фоткам до некоторых элементов мы с Вами дошли независимо друг от друга. А блок-формы разборные - родом из Перми (что за 4000р)?

Листы как-нибудь упаковываете, стрейч - термоплёнка или "россыпью" клиенту отдаёте?
Кстати, испытал стол Классика, конечно, изначально требуется 2 молдаванина и 10м2 на участок упаковки. Ни того не другого не имел  :) Остался очень недоволен  >:(

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Получается как в анегдоте. Да нехрена этот Карузо петь не умеет. Ты что на концерте был . Да нет Васька вчера напел.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Стол горизонтальный? на упаковке 2 человека?

парадиз

• Участники клуба
  • **
Можно и одному , но вдвоём чктыре минуты на пачку. Плёнка полкрукав, термо.

greylonly

• Модераторы
Плёнка полкрукав, термо.

А я всю голову сломал, как оно с Пирамиды слазиит? ;D Теперь понятно.
А почему перешли на полурукав? раньше был рукав... и упаковывали малость по-другому.
« : 21/07/2010 11:37 greylonly »

парадиз

• Участники клуба
  • **
Нет, всегда был полурукав . Раньше был 70 см. теперь 95 , что бы и торцы полностью закрыть. У многих какоето время лежит на открытом месте.

greylonly

• Модераторы
Вот про торцы и имел ввиду. Думал что целиковый рукав.
А боковой "нахлест" во время пргрева не расползаетца?

парадиз

• Участники клуба
  • **
После двух трёх пачек уже чувствуешь и растояние фена от плёнки и время задержки на одном месте. Плёнка не расползаеся , бывает прожигают небольшое отверстие , но это не страшно.
« : 21/07/2010 14:32 парадиз »

greylonly

• Модераторы

парадиз

• Участники клуба
  • **
Плотность плёнки 25-30 микрон. Пенопласта 7-8.
« : 21/07/2010 19:12 парадиз »

greylonly

• Модераторы

greylonly

• Модераторы
А крупным планом Лейбочку можно?

Плохо видно, но понял что там нет Области применения. Что-то типа альбома технических решений, область применения, или есче как называетца отдельным буклетиком идет? Как Вы этот вопрос решаете можно глянуть?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Газон красивый...
Где взяли?
Это у Вас вокруг цеха такая травка растет?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Этикетку пересниму и выложу, позже. Там название , в жёлтой полосе область применения и преимущества. Травка не моя , мой кубик и крошка.

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Что вызвало моё возмущение - поясню. Берётся 0.5 кубика (7листов), ложится на стол, что на 10 м2, рабочие опускают его на плёнку и отходя последовательно оборачивают каждое ребро, после этого обрезают и стягивают фенами (возможны варианты). Качество упаковки мало отличалось от эталона (Классика). После некоторых раскидываний мозгами, матерков, хождений туда-сюда из угла в угол, перекуров (хотя и не курю  ;) ) и пары литров пива, возникло несколько приспособлений для более компактного процесса упаковки полукуба. Но первое место занял способ, разбивающий процес упаковки на 2е стадии:
................
Интересно, какие варианты будут предложены авторитетными форумчанами...

Что касается моего решения, как говорится: ту би континиед...