...... да нет я тут, уже в строю и готов к круглому столу ---- каждая проблема имеет свой предел актуальности, надеюсь создание данной структуры свою актуальность уже набрало.
Тогда предложение такое: чтобы сразу определиться кто в поезде, предлагаю разобрать билеты, чтобы все заинтересованные имели представление кто с нами, кто против, а кто сочувствующий.
На мой еМейл прошу сбросить данные о себе: ФИО, год рождения, место проживания, компания, занимаемая должность, сфера деятельности.
Так как организация планируется быть со статусом всеукраинская, нам необходимо собрать как минимум 50 буйных. Поэтому данные давайте не только свои, но и Ваших партнеров, коллег, помощников, сотрудников (в принципе жена, брат, сват тоже сойдет). В нашем случае большой количественный состав только на руку.
Я приготовлю гос.требования для организации и регистрации ассоциации, розошлю всем заинтересованным, а также предложения и рекомендации. Кстате жду такие же предложения и рекомендации от всех Вас.
По мере пополнения вновь созданной базы данных будет сформирован шаблон организации, после чего его необходимо будет обсудить и утвердить (Протокл №1 "О создании ассоциации") обсуждение лучше конечно провести в реале, но это предложение. Вопросы будут очень важные: руководство и администрация, цели и задачи, формирование и расходывание средств, контроль и учет и т.п.
Вообщем дел по горло, а времени мало .....
Жду почту