: Украинская Ассоциация Производителей Пеноизола  ( 30912 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
farsail
Нам всем следует себя обозначить, назвать себя, создать так называемый реестр пеноизольщиков (и даже хакеров из НБТ, они тоже люди).

Вот тут уточни...Все таки ассациацию КОГО мы тут создаём?

Пеноизольщиков???
Просто людей????
Или хакеров???
 ???

Ну..может я - не прав, может - у меня предвзятое мнение...Ну переубедите меня кто нибудь...

Тебе еще сайт не взламывали? А каким другим способом палки в колеса не вставляли?

Чессло, как-то я смутно себе представляю, что после этого ты будешь писать письма "людям", как-то с ними расшаркиваться, пытаться осуществлять какую-то СОМЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Извините господа, боюсь, что Ваша идея создания ассоциации бесперспективна.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Саша, а что тебя смущает?

Логрус

• Участники клуба
  • **
Любая ассоциация производителей создается вокруг чего-то, какого либо продукта. Любой продукт подразумевает: технологию производства (ТУ) - сырьё (указанное в ТУ) - определенные потребительские свойства продукта (подтвержденные протоколами испытаний, сертификатами, и т.д.) Задача организации, в данном случае, реклама потребительских свойств товара и гарантия того, что все члены ассоциации придерживаются заявленной технологии и работают на сырье указанном в ТУ. Я неправ?
Если это не так, то получается какой-то профсоюз производителей непонятно чего.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Да если подходить формально,то более правильно надо бы называть этот продукт КАРБАМИДНО_ФОРМАЛЬДЕГИДНЫМ пенопластом и не привязываться к конкертному ГОСТУ, ТУ или иному документу.

Другой момент, на те-же хлебобулочные изделия в Украине, насколько я помню, нет ГОСТА и не требуется ТУ на каждую булку. Почему должна быть иная ситуацуи с пеноизолом? Здесь я именую пеноизол не как конкретный продукт с конкретным названием (в Украине ТМ ПЕНОИЗОЛ принадлежит фирме в г. Харьков), а как Карбамидный пенопласт вообще.

Третий момент. В той-же Украине законодательство меняется чаще, чем у меня носки...

В четвертых. Все эти заморочки с ТУ по пеноизолу а ля Юкрейн - меркетинговые заморочки для престижу.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Тогда не понятно что создаёте и для чего.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Хорошо, Дима, будем считать, что Вы правы. Какой Вы предлагаете критерий отбора в эту организацию?
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Это не ко мне.
Это инициатива farsaila.
Я в этих общественных делах не разбираюсь.
Но поддерживаю Вячеслава (farsaila), т.к. лично с ним знаком и доверяю.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Лично я только ЗА! за технический, юридический контроль (или надзор) с выдачей соответствующего сертификата (оказывается у нас и это возможно), единный реестр или база данных спецов пеноизольщиков, производителей оборудования, поставщиков компонентов по всей украине - это для нас, это для клиента, а значит популяризация Пеноизола, через добросовестных товарищей ... ну и конечно : реклама, кредитование, и многое многое другое
... если действительно данная тема реанимируется для ее развития (а не просто сезонный всплеск - ЧТО ДЕЛАТЬ?!?), готов к действию!

С уважением. Александр
пеноизол

farsail

• Участники клуба
  • **
  • : 84
  • Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
    • Утепляемся и радуемся!
Хочу сразу заявить, выкладываемые материалы являются пока частью идеи,предложением для обсуждения .... я понимаю для этого форум и существует. Поэтому и рассматривается чужой опыт в объединении еденомышленников, а не как создание жесткой монополии в определенной структуре или сфере.

Вот еще набор тезисов:

Украинская Ассоциация Производителей Пеноизола создается с целью консолидации усилий организаций тепло-звукоизоляционной отрасли для защиты своих прав и развития индустрии Карбомидо-Формальдегидных Утеплителей  Украины в целом (названия могут быть разным: жидкий пенопласт, поропласт и т.п.)
УАПП объединяет ___ компаний - это ведущий производители и продавцы утеплителя, оборудования, комплектующи, сырья для производства, выставочные компании и профильные СМИ.
Миссия УАПП - создание отраслевой, компетентной общественной организации, с помощью которой ее члены получают возможность отстаивать интересы своей компании и отрасли перед государством и монополиями, общество - рабочие места, потребитель - качественную продукцию, а государство - налоги и конкурентноспособный продукт производства.
Быть в Ассоцииации - значит быть среди профессионалов, видеть тендеции и перспективы развития индустрии утеплителя Пеноизола в целом, более того, быть у истоков принятия отраслевых решений.
Основными направлениями работы УАПП является создание наиболее благоприятных условий для деятельности ее членов, а также эффективное представление их интересов в государственных органах власти и управления.
Членство в Ассоциации дает компаниям и их лидерам не только статус ведущих игроков рынка утеплителей Украины, но и возможность сообща лоббировать интересы своего бизнеса, получать информационную и PR-поддержку, очно и заочно участвовать в профильных выставках и получать существенные скидки на размещение информации о компании в профильных СМИ.
Организация Ассоциацией Клубных встреч, дает возможность личного знакомства и общения первых лиц компаний-членов УАПП, установления новых деловых контактов, создания совместных предприятий и обмена опытом с единомышленниками. Участие в делах УАПП - это активная работа над будущим собственного бизнеса.

Вот такой примерно план .... обсуждаем, добовляем, редактируем ....
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

URIAN

• : 1
Farzail!
Инициатива должна быть наказуема, вот пусть и пыхтит.
Тем паче в прошлом году он уже удачно организовал и провел в Бердянске 1-й всеукраинский слет пеноизольщиков. Охват участников был от Львова до Донецка, т.е практически охватили всю страну.
 Купались, загорали, катались на кайтах и прочих виндсерфингах.
Основная оргчасть происходили вечером в прибрежном кафе (бо днем было очень жарко).
По резуьтатам прений было принято единогласное заключение, что
1) местные шашлыки - полное г...но;
2) холодное пиво & водка - рулит!!!!! и ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшает вкус шашлыка;
3) несмотря на интервенцию на Украинский рынок импортной смолы ВПС-г, все равно обнаружили к концу мероприятия в окресностях множество прелестных барышень!
 ;D
В общем, согласен на пост техническоко директора.

Надеюсь в следующий раз поноизольщики приймут все меры по выбору вечернего кафе,ибо музыка звучавшая там ,чуть окончательно не разрушила мне мозг!!

Oleg

• Участники клуба
  • **
  • : 17
  • Луганск, 8-050-2980080, pena2000@mail.ru
    • Пеноизол в Луганске
Oleg всеми фибрами за! и где-то разделяю твой оптимизм. Мое предложение в силе. Нам всем следует себя обозначить, назвать себя, создать так называемый реестр пеноизольщиков (и даже хакеров из НБТ, они тоже люди). Потому жду данных о себе, о своем деле, предложения. Форма, перечень смотри ранее в данной теме форума. Сможешь еще кого-то подключить будет тебе уважуха, чем больше нас будет, тем лучше. Кстате для лобирования любого вопроса, или освещения его же в прессе, очень убедительно говорит за себя количество .... к примеру "обратилась организация пеноизольщиков в количестве 1500 человек" - это уже сила ... чиновник ропчет, конкурент дрожит!
Хотя бы таким образом если мы объединимся, далее получится и в реалее встретится большим составом, то и до Ассоциации останется рукой подать!

Информацию о себе отослал. Еще два человека от меня тоже невозрожают. Можно уже формировать реестр пноизольщиков и даже создать пока неофициальную корпорацию Украинских производителей пеноизола, где будет действовать единый по Украине прайс (предлагаю Димин прайс), единый корпоративный стиль (торговая марка, цвет и т. д.) и единая культура производства.
Утепление в Луганске. 8-050-2980080. www.penoizol.at.ua

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
"Димин" прайс - не годится.
Выше чем у Димы - цены только в Киеве.
В каждом регионе свои затраты на доставку смолы, свои финансовые возможности заказчиков.

Опять же, каждый зарабатывает, как может.
Кто-то  -  на производстве пеноизола.
Кто-то   - на его продажах (как Дима  ;))
« : 19/03/2009 00:21 Дмитрий »

Mick

• Участники клуба
  • **
  • : 8
где будет действовать единый по Украине прайс (предлагаю Димин прайс), единый корпоративный стиль (торговая марка, цвет и т. д.) и единая культура производства.

"Меня терзают смутные сомненья"... :-\

"А ежели кто поперек встанет, то к ногтю его, гниду"!!! >:(

И опять же с конкурентами, таки, легче бороться.
« : 19/03/2009 10:45 Artem Vinnikov »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

"А ежели кто поперек встанет, то к ногтю его, гниду"!!! >:(

Это вы сейчас про НБТ намекнули?
Я - ЗА!
Когда едем во Львов?
 ;D