odin правильно отметил. Только мне ещё проще - как заказы зимой на спад пошли всё разливаю, что можно (сколько есть), сливаю воду если есть с чего (уже вторую зиму котлы взрываем) и тушу печи. Первичная резка у меня вместе с выгрузкой форм производится. Так что заготовки на стелажи и по берлогам. В прошлом году зима хилая была-15-25С. Задолбался. Что за мода в Январе утепляться? Вымерзать не успевало - ножовкой торцевали (тросик пеноизол со льдом не хочет брать). Этой зимой в цехе аж -32С (на улице до -48С),так за неделю всё высохло. А люди как сдурели с 3января по 23 февраля всё под метёлку выгребли. Чё кони летом не утеплялись?
Дима, подскажи- мой ответ тебе в личку дошёл? А то попадались высказывания что бывают проблемы. А то я "Грибу" ответил (надеюсь), а он пропал. Вдруг не получилось, а человек обидится - подумает что проигнорировал.
Сушилка годовалой давности, сейчас на этом же месте чуть по лучше (уже 4-й вариант а всё толку ноль с тремя плюсами - так и до тройки пока дотянешь остаток молодости пройдёт. А ведь кроме сушилки ещё пару детишек надо сконструировать, да ещё сразу чтоб без косяков).