: КФМТ-15 можно залить в кирпичную колодцевую кладку?  ( 12817 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
КФП-70 это ник
А КФП это абревиатура.

Но  коллеги ответьте ,что всеми вами движет в высказываниях на мою тему  про КФМТ ИЛИ ВПСГ в колод кладку
Мы популяризируем КФ ПЕНОПЛАСТ ? или  раз уменя ПОТОК9, то мне место в ТЮРМЕ?

Мне, читая форум, казалось первое(т.е. популяризируем)!!!!
А если мне правильно казалось ( перекрестился) , то всем  следовало сказать
1)НИКАКОЙ КФМТ-15 (что вобщем прозвучало)
2) КФП-70 тебе надо проработать такой-то док-нт  и такойто его брать там-то и там-то
Вот это считаю по деловому!!!!
А то страсти мардасти разводите.
Заказчики ... бюджет... все поделили....
МЕДВЕДЕВ СКАЗАЛ --В РОССИИ БРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ!
Кстати на последнюю фразу прошу не отвечать, а то тема перерастет в полит совет.

Вообщем пришла ВПСГ
Начал сегодня заполнять колодец.
Вода на ветру остыла в считанные минуты.на улице 15-19градусов ПО пришлось добавить в раствор вместо 600мл на 120л все 900мл иначе не пенилась, остыла
Дождь льет второй день, поэтому все сыро, грязно. Каменьщики мокрые, но кладут подгоняют. Весь этаж заставили кирпичами.
Мы пока шланги да кабели разворачивали, все насквозь вымокли.

четко понятно без

очевидно это была ирония в отношении тяжелой доли заливщиков.
ну а по существу.. 15 градусов на улице для образования пены и качественного материала вообще ничего не значит.. -15 .. еще вполне вероятно..
дождь.. хм.. весомая причина чтобы не работать. :)
у асфальтоукладчиков в долждь двойная ставка идет.. :)

лить можно и на КФЖ-КФМТ. вопрос в другом.. работать только себе в удовольствие, или работать созидая, гарантируя результат и отвечая за него.
лить можно и на ВПСГ. даже не грея растворы. 15-20 градусов хватит с головой. созидая... знаешь, что не потравишь людей в последствии.
всего делов-то..
я не выпендриваюсь, но объясняю, что при технологичном подходе можно из КФС творить реальные вещи.. хошь пей хошь стирай.. :)

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
Вода на ветру остыла в считанные минуты.на улице 15-19градусов

КФП-70, оберни бочки (ёмкости) с раствором вспененным ПХВ, толщиной 10 мм слоя на 2, и остывать так не будет. Вспененный ПХВ широко применяется например для подкладки под ламинированный паркет, только в этом случае тонковат, продаётся толщиной и 1 см.