: Достали хакеры !!!  ( 2963 )

0 3 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Достали хакеры !!!
« : 25/07/2010 00:18 »
 Я уже боюсь на этом форуме чтото писать . Как только напишу хоть что - нибуть , что может принести пользу , сразу ломают комп .
 Я догадываюсь чьих это рук дело , но не пойман - не вор. А поймаю - яйца пообрываю .

Достали !!!

Всем!!!
В этом компе нет информации , какая бы была интересна . Есть только то что выдается на всеобщее обозрение . Инфа хранится в другом компе , по другому адресу , и с него в интернет не выходят

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Re: Достали хакеры !!!
« #1 : 25/07/2010 00:33 »
Я уже боюсь на этом форуме чтото писать . Как только напишу хоть что - нибуть , что может принести пользу , сразу ломают комп .
 Я догадываюсь чьих это рук дело , но не пойман - не вор. А поймаю - яйца пообрываю .

Достали !!!

Всем!!!
В этом компе нет информации , какая бы была интересна . Есть только то что выдается на всеобщее обозрение . Инфа хранится в другом компе , по другому адресу , и с него в интернет не выходят

А какой чудак держит всю инфу в компе? Лично у меня в голове ;D

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #2 : 25/07/2010 00:40 »
А какой чудак держит всю инфу в компе? Лично у меня в голове ;D

Ну скажем  фото , видео в голове не помещаются , а иногда хочется к ним вернуться .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #3 : 25/07/2010 01:32 »
М.м.м.?????
А в ч ем это выражается, что комп ломают?

А всякие Касперские разве не помогают?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #4 : 25/07/2010 08:44 »
Ну скажем  фото , видео в голове не помещаются , а иногда хочется к ним вернуться .

Есть такое дело... правда есть выход:
1. Не регистрироватца на этих пеноизольных сайтах
2. Скачивать фоты и видео любимых авторов надо с проверкой на вири, с последущей перекачкой на диск.
3. Посещать луцше провереные  пеноизольные форумы, даже есле конкурирующие форумы предлагают более молодых и сооблазнительных авторов.
4. "иногда хочется к ним вернутся"... дак  ктобы спорил!

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
« #5 : 25/07/2010 16:02 »

Я вот никак в толк не пойму. Ну не догоняешь в чем то, не получается понятное дело ,не все имеют звезду во лбу  :'(купи хорошее изделие и спокойно зарабатывай деньги.Нет пытаются все на халяву! на форумах задают провакационные вопросы, с целью выведывания информации или с помощью хакерской атаки.
резюме: все держать или в мозгу или на другом компе. Выкладывание инфы на уровне рекламы и ни как иначе.
И по большому счету это относится к деятелям из страны "проскочившей"в ВТО. Китайцы пока отдыхают по причине незнания языка ;D
« : 25/07/2010 16:25 mikk »

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #6 : 25/07/2010 23:11 »
М.м.м.?????
А в ч ем это выражается, что комп ломают?

А всякие Касперские разве не помогают?

Ни Аваст ни Фаервол не помогли . В то время включил комп сын , (меня дома небыло) а он в компе шарит ;D . Комп на глазах сам переключал мои  папки  :o и лазил по рабочему столу . Он пока сообразил что делается, успел заметить что комп на том конце под именем начинающимся буквами Ale... , дальше времени небыло , пришлось ресетнуть комп .
 Я вечером уже толком не мог никуда попасть . Даже на этот форум заходил с болшим трудом , да и почта не открывалась .
 Вот такие у нас колеги  ;).

Подымите руки чей ком называется Ale...  ;D .

Region_22

• Участники клуба
  • **
  • : 54
« #7 : 25/07/2010 23:28 »
Купи KIS и спи спокойно.
Так ради интереса попробуй зайти на сайта антивирусников.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #8 : 25/07/2010 23:37 »
Тарас, скажи, ты как подключаешься к инету. Т.е провайдер как настроил свое оборудование, через vpn (настройки прописаны в компе и для подключения к нету надо нажать на ярлыке со словом подключиться как на старых модемах) или у тебя настройки в модеме прописаны.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #9 : 26/07/2010 11:05 »
Ни Аваст ни Фаервол не помогли . В то время включил комп сын , (меня дома небыло) а он в компе шарит ;D . Комп на глазах сам переключал мои  папки  :o и лазил по рабочему столу . Он пока сообразил что делается, успел заметить что комп на том конце под именем начинающимся буквами Ale... , дальше времени небыло , пришлось ресетнуть комп .
 Я вечером уже толком не мог никуда попасть . Даже на этот форум заходил с болшим трудом , да и почта не открывалась .
 Вот такие у нас колеги  ;).

Подымите руки чей ком называется Ale...  ;D .

Тарас. у тебя скорость инета какая?
через что подключен инет?
если на дом затащена оптика, а к тебе витая пара идет.. то значит есть локальная сеть.
 а если сетка дырявая, то это может быть и я более чем уверен, кто-то кто находится в твоём сегменте локальной сети. если сын шарит в компах то пусть закроет все расшареные общие ресурсы. такое ощущение, что у тебя диски компа просто открыты для доступа всем подряд..
 и я че-то не пойму.. что значит "Комп на глазах сам переключал мои  папки"?
это было прямо видно в живую, как буд-то комп от чужой клавиатуры с мышкой? или просто потом уже отражались структурные изменения?
если в первом случае, то тут действительно никакой антивирь не поможет. :)
потому как установлена программа для удаленного доступа компом.. типа VNC и прочих.. их щас много разных...
если в живую не видно что двигается мышка и прочие движение не происходят, но в последствии видны изменнения в папка и тд, то закрывай диски. антивирь тут бессилен.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
« #10 : 26/07/2010 11:08 »
Комп на глазах сам переключал мои  папки  :o и лазил по рабочему столу .

Тарас, для начала отключите "удаленное управление" в свойствах моего компьютера.
Потом удалите все программы, которые установил видимо ваш сын.
Начните с Radmin и прочего.
Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #11 : 26/07/2010 22:04 »
Тарас. у тебя скорость инета какая?
 через что подключен инет?   

2 Мбит/с . Есть внутренняя локальная сеть ( между соседями) , модем и все остальное стоит у меня .

Тарас, скажи, ты как подключаешься к инету. Т.е провайдер как настроил свое оборудование, через vpn (настройки прописаны в компе и для подключения к нету надо нажать на ярлыке со словом подключиться как на старых модемах) или у тебя настройки в модеме прописаны

У меня выделенное .

Я забыл сказать , что сам комп запустился в пол секунды . Не слушалась мышь и клава . На экране было видно все что кто-то делает .  Мне сын объяснил как это делается . Сам говорит таким делом баловался  ;).
 Говорит меньше высовывайся , меньше беспокоить будут  ;D .

Оказывается против этой штуки есть только два варианта защиты . Я более чем уверен , что среди нас один из них имеют 1% .

Просто тот , кто лазил , лазил очень грубо - дал урок на будущее . Сын говорит что все можно сделать гораздо делекатней и продемонстрировал на моем куме  ;D . Правда я его предупредил .

С этой дурацкой техикой получаешся гол как сокол .
« : 26/07/2010 22:19 Тарас »

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #12 : 26/07/2010 22:24 »
 Желающие попасть в комп - милости просим . С сегоднешниго дня стоит мышеловка  ;D .