Ни Аваст ни Фаервол не помогли . В то время включил комп сын , (меня дома небыло) а он в компе шарит
. Комп на глазах сам переключал мои папки
и лазил по рабочему столу . Он пока сообразил что делается, успел заметить что комп на том конце под именем начинающимся буквами Ale... , дальше времени небыло , пришлось ресетнуть комп .
Я вечером уже толком не мог никуда попасть . Даже на этот форум заходил с болшим трудом , да и почта не открывалась .
Вот такие у нас колеги
.
Подымите руки чей ком называется Ale...
.
Тарас. у тебя скорость инета какая?
через что подключен инет?
если на дом затащена оптика, а к тебе витая пара идет.. то значит есть локальная сеть.
а если сетка дырявая, то это может быть и я более чем уверен, кто-то кто находится в твоём сегменте локальной сети. если сын шарит в компах то пусть закроет все расшареные общие ресурсы. такое ощущение, что у тебя диски компа просто открыты для доступа всем подряд..
и я че-то не пойму.. что значит "Комп на глазах сам переключал мои папки"?
это было прямо видно в живую, как буд-то комп от чужой клавиатуры с мышкой? или просто потом уже отражались структурные изменения?
если в первом случае, то тут действительно никакой антивирь не поможет.

потому как установлена программа для удаленного доступа компом.. типа VNC и прочих.. их щас много разных...
если в живую не видно что двигается мышка и прочие движение не происходят, но в последствии видны изменнения в папка и тд, то закрывай диски. антивирь тут бессилен.