: Проблемы с дилером или заводом?  ( 38662 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Игорь, честно скажу, не знаю. Что происходит в Нижнем Тагиле не знаю. Слышал, что они изменили технологию варки, для удешевления продукта. Если нарекания по их продукцию будут повторяться, рассмотрим вопрос о возможности использования ими торговой марки ВПСГ. Всё, что могу сказать по Нижнему Тагилу.
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Устаю Вас читать. Проясните. Прошу.

Чево здесь прояснять? Прояснять надо было Вам две недели назад, когда наш коллега "попал". Сейчас всем все понятно...

Логрус

• Участники клуба
  • **
Чево здесь прояснять? Прояснять надо было Вам две недели назад, когда наш коллега "попал". Сейчас всем все понятно...

Еще раз внимательно почитайте, что я написал выше и спокойно проанализируйте. А потом либо обвините в плохом качестве смолы Нижнего Тагила производителей из Чапаевска, например, или будете забанены, с формулировкой за лживость и склочность.
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
Еще раз внимательно почитайте, что я написал выше и спокойно проанализируйте. А потом либо обвините в плохом качестве смолы Нижнего Тагила производителей из Чапаевска, например, или будете забанены, с формулировкой за лживость и склочность.

1. Рекомендую Вам сделать тоже самое.
2. При чем здесь Н.Т. и Чапаевск? если речь шла о Новосибирске и Николаеве!
3. А с каких это пор г. Логрус для бана начал формулировки подбирать?

Логрус

• Участники клуба
  • **
1. При чем здесь Н.Т. и Чапаевск? если речь шла о Новосибирске и Николаеве!

Вот я Вам и переадресую. Причем здесь Николаев и Логрус?
Вы читать умеете?
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
Специально для Вас поясню ещё раз. Николаев не мой дилер. Логрус к Нижнетагильской смоле отношения не имеет.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
И ещё Игорь. Я могу предположить в чем дело. По техпроцессу на определенном этапе смолу надо охладить. В нынешних условиях сделать это проблематично. В результате плывет щелочность. Для выправления этой характеристики в неё бухают едкий натр. Сколько после этого надо кислоты и сколько в вашу смолу добавили этого продукта х/з. По опыту, со временем это проходит. Но Вам я думаю от этого не легче. На Орехово-Зуево такие попытки тоже были.
С уважением. Александр
пеноизол

Логрус

• Участники клуба
  • **
И ещё. Настоятельно прошу всех, в случае если Вы купили смолу, которая Вам показалась некачественной немедленно звонить по телефону 8-903-840-55-60 Трофимову Дмитрию Викторовичу или мне 8-903-840-41-09.
Мы заитересованы в качестве смолы не меньше, чем те, кто с ней работает.
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
Вот я Вам и переадресую. Причем здесь Николаев и Логрус?
Вы читать умеете?

Умею: Мне все же хотелось бы услышать ответ Логруса по этому поводу. Что со смолой не так?
Да и расположена в разделе "вопросы к Логрусу".
Да и не олин из форумчан никогда не говорил, в том числе и Логрус, что неимеет к Н.Т. никакого отношения.
Вывод: Нижнетагильская смола имеет отношение к Логрусу! также, как и Ореховская!
И в старческой памяти всплыло; "... Да там (в Н.Т.) ребята сильно увлеклись КФК, надобы поговорить с ними..."  - это чья фраза?
И сегодняшняя: Если нарекания по их продукцию будут повторяться, рассмотрим вопрос о возможности использования ими торговой марки ВПСГ - это чье?
Вы от нее открестились 15 минут назад. А полтора года где были?

Логрус

• Участники клуба
  • **
greylonly, я вижу Вы на форуме, извольте объясниться. Мне завтра вставать рано. Но я не лягу пока Вы не принесете извинений, либо не уйдете в бан.
Что касается Вашего последнего поста. Когда вы заливаете некачественный пеноизол ПЕНОИЗОЛ в стену к соседу, он должен претензии к НСТ выставлять? Почему я не ответил раньше отвечу. Потому, что только что вошел на форум. Кто какую смолу делает, я на форуме уже писал. Читайте внимательней. Жду.
С уважением. Александр
пеноизол

greylonly

• Модераторы
Уточните, плиз, обмен чево на чево? Надо пологать невыработаной смолы на "другую"? и так до следующего раза?
А может обмен "головная боль на головную боль"? Второй вариант более адекватен...
Текс  телеги, которую советует Sandy, должен начинатца словами :
Партия купленая в Новосибирске такого-то числа, оказалась настоящим говном. Ни дилер, ни изготовитель, рогом непошевелили чтобы замять этот скандал. Поэтому заявляю всем В Новосибе у Николаева смолу ВПСГ ниберите никогда!
Данное объявление развесить на всех заборах и строительных форумах.
На сколько там Игоря подкинули? на пару десятков тысченок? Теперь пусть Игорь их подкидывает на пару лимонов. А где косяк произошол, - это пусть Логрус с Николаевым сами разбираютца.
На бабло их надо ставить, тогда и мозгами начнут шевелить.

А что Вас так смутило в этой фразе? Выже ни к Николаеву, ни к Н.Т. никакого отношения не имеете ( как пытаетесь уверить)... Ну и пусть там себе Николаев бодяжит... А Вы-то чего запереживали?
А извинятся должны были Вы передомной год назад за Ореховскую, а сейчас перед Игорем за Н-Тагильскую.
Спокойной ночи.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Меня смутил набор Ваших фраз.
Ни одна из них не есть правда.
Каждый следующий пост, новая ложь.
Вы говорите, что я только 15 минут открестился от Нижнего Тагила?
ВПСГ и Карбамет-Т смолы которые варятся по одним ТУ на разных заводах. В зависимости от местных  условий техрегламенты немного разные. Разное и сырьё. Со слов наших клиентов Карбамет-Т нравится больше. Этой смолой пользуются и Парадиз и Странник - 22, с недавнего времени стали закупать Астрахань, Орск, Томск, хотя до Нижнего Тагила им ближе. Но всё-же это ВПСГ. Просто одним из условий завода было позволить им работать под своей маркой. Мы продаем Карбамет-Т. ВПСГ с Нижнего-Тагила продает другая фирма.

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,593.msg8700.html#msg8700
http://www.logrusnpp.ru/dilery/
Прошу найти Николаева.
http://www.logrusnpp.ru/sir/
Прошу найти Нижний Тагил.
greylonly, я говорил уже Вам, кто количество Ваших сообщений обратно пропорционально опыту практической работы. Я думаю Вы с пользой проведете время бана, чтобы его набраться .
greylonly, Вам бан на три дня за ложь и склочничество.
« : 10/08/2010 03:10 Логрус »
С уважением. Александр
пеноизол

Игорь Пермский

• Участники клуба
  • **
  • : 204
Вариант №:
1) использовать в качестве ОК - электролит 1,42 для аккумуляторов, цена у нас 45 руб за литр, окислительная способность выше, чем у ОК и расход в итоге меньше

Какую концентрацию? В смысле сколько % на литр раствора?

Логрус

• Участники клуба
  • **
Игорь, попробуй добавить 10% воды в смолу.  Потом провести процесс с 2% ОФК.
С уважением. Александр
пеноизол

Игорь Пермский

• Участники клуба
  • **
  • : 204
Игорь, попробуй добавить 10% воды в смолу.  Потом провести процесс с 2% ОФК.

Буду пробовать. Что получится - скажу.