: Преимущества установок с регулировкой подачи компонентов. А есть ли они?  ( 29756 )

0 1 .

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Да!  :'(
Тяжела жизнь "пеноизольщика". На каждую партию смолы "ловишь" пропорции компанентов, Покупаешь смолу новой разработки, опять "двадцать пять".
Хорошо хоть оборудование с возможностью регулировки процесса, и то "хлеб" ;D

Уважаемый Mikk, хотел бы расширить свой вопрос, заданный в теме про ВПСГ. Итак расскажите же мне (и всем остальным конечно же) пожалуйста, в чем вы видите преимущества установок с регулируемой подачей компонентов? Надеюсь, что эту тему не постигнет участь других, в которых Вы с высоким профессионализмом УКЛОНЯЛИСЬ.  ;D
Очень жду.
С уважением. Александр
пеноизол

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Уважаемый Mikk, хотел бы расширить свой вопрос, заданный в теме про ВПСГ. Итак расскажите же мне (и всем остальным конечно же) пожалуйста, в чем вы видите преимущества установок с регулируемой подачей компонентов? Надеюсь, что эту тему не постигнет участь других, в которых Вы с высоким профессионализмом УКЛОНЯЛИСЬ.  ;D
Очень жду.

Два моих последних поста в теме ВПСГ несли шутливую подоплеку, с целью расшевелить "уснувший" форум и похоже таки удались :D  Смотрите на смайлики, они то же что то выражают.

А про преимущества и недостатки разных систем, исписано наверное половина форума, а т.к. я человек "маленький",просто юзер, то не рискну "бодаться" с "зубрами" форума, предвидя свой плачевный результат :'(
« : 06/09/2010 13:47 mikk »

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Да, шутник-понтонер MIKK!

Это почти что капкан.

Остается возможность без шуток сказать о том, что в Вашей установке реализованы know-how еще не зарегистрированные.... и что эти способы - коммерческая тайна и что Вы не уполномочены... и затрудняетесь в разъяснении...

И уклонившись в очередной раз от сути повествования.... посмотреть, что из этого получится.

mikk

• Участники клуба
  • **
И уклонившись в очередной раз от сути повествования.... посмотреть, что из этого получится.

Да, все так и хотят "ухватить за яй...а" ;D

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
Ответ не правильный.

Вам предложено изложить Ваше мнение по вопросу: "...в чем вы видите преимущества установок с регулируемой подачей компонентов?" - без раскрытия Ваших know-how, методов, способов, алгоритмов и иных сведений, которые могут (или не могут) составить Вашу коммерческую тайну...

И причем здесь Ваши... ??  то о чем Вы упоминули....

ИТАК:  У Вас есть хоть какое-нибудь личное мнение ..Вы хоть какие-нибудь преимущества видите?? Какие??

Проявляя конструктивизм, предлагаю Вам альтернативы:
А) Личного мнения нет.
Б) Личное мнение есть, но я Вам его не скажу.
В) Подумаю над вопросом: "А есть ли у MIKK личное мнение??" и пока буду думать, на форуме писать ничего не буду.....

mikk

• Участники клуба
  • **
Импонирует больше пункт "Б", дабы не накалять обстановку на форуме.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Импонирует больше пункт "Б", дабы не накалять обстановку на форуме.

А кто собирается её накалять?
Спокойный обмен мнениями. Разве форуму не это нужно? Меня действительно интересуют Ваши аргументы. Не стесняйтесь.
С уважением. Александр
пеноизол

mikk

• Участники клуба
  • **
А кто собирается её накалять?
Спокойный обмен мнениями. Разве форуму не это нужно? Меня действительно интересуют Ваши аргументы. Не стесняйтесь.

О.К. Прикупил бы  к примеру "Поток"  с частотными регуляторами по двум каналам. Люблю грешным делом рукоятки покрутить и с компанентами отечественными поэкспериментировать. Такой еще не продаете?
У буржуев блин скукатища, все до безобразия одинаковое, какую партию не возьми, интерес к творчеству пропадает напрочь :)

Логрус

• Участники клуба
  • **
Понимаете mikk, я в своё время поставил перед собой задачу сделать оборудование, при помощи которого обычные люди, не волшебники, ни маэстро пеноизола, а ремесленники, могли бы получать нормальный пенопласт и зарабатывать деньги. А для тех у кого зуд экспериментаторства, могу сделать установку по спецзаказу. Деньги тока платите. ;D
А вообще, предлагаю Вам изложить ситуацию, рецептуру, конечный продукт, который я не смог бы повторить с помощью Потока - 7, а Вы на своем аппарате могли бы.
С уважением. Александр
пеноизол

mikk

• Участники клуба
  • **
А вообще, предлагаю Вам изложить ситуацию, рецептуру, конечный продукт, который я не смог бы повторить с помощью Потока - 7,

И минуты сомневаться не буду, у вас смола всегда свежая и из первых рук. ;)
На буржуйской меня тоже в сон клонило, вот на чем последнее время приходится работать, мне да и не только, судя по постам юзеров, особо не подремлешь.

Логрус

• Участники клуба
  • **
И минуты сомневаться не буду, у вас смола всегда свежая и из первых рук. ;)
На буржуйской меня тоже в сон клонило, вот на чем последнее время приходится работать, мне да и не только, судя по постам юзеров, особо не подремлешь.

Вот здесь Вы здорово ошибаетесь.
Больше меня никто с некачественной смолой не работает.
1. Стараемся испытывать каждую партию смолы. Некачественную в переварку.
2. Ко мне приезжают клиенты с претензиями и со своей смолой.
Если у меня не получится, надо деньги отдавать.  :D. А патрии бывают немаленькие. Приходится добиваться чтобы получилось не только у меня, но и у клиента, при мне.
А про Аркадия Вы зря. Если бы не этот человек, Карбамет-Т уже не было бы. Это единственный человек на заводе, который добивается качества, требует его. Да, не всегда получается, люди везде люди. Процесс варки зависит от стольких факторов, но стараемся же.
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
.........
А про Аркадия Вы зря. Если бы не этот человек, Карбамет-Т уже не было бы. Это единственный человек на заводе, который добивается качества, требует его. Да, не всегда получается, люди везде люди. Процесс варки зависит от стольких факторов, но стараемся же.

я думаю он не Аркадия имеет ввиду.. а проблемы с нижнетагильской ВПСГ.
потому как с о-зуевским карбаметом тьфу тьфу всё ок. по крайней мере не придерешься даже по гарантийному сроку :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

mikk

• Участники клуба
  • **
Я с Аркадием на брудершафт не пил, возможно он хороший человек и специалист. А применил это слово в контексте с недобросовестными бодяжевшеми чего либо с нехорошими намерениями людьми, и конкретно ни к кому не относящемся. Потому как словосочетание "Аркадий" и "бодяжка", пошло не с моего поста, я лишь подхватил чужую мысль. :) См. тему ВПСГ-М1.
« : 07/09/2010 08:54 mikk »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
я думаю он не Аркадия имеет ввиду.. а проблемы с нижнетагильской ВПСГ.
потому как с о-зуевским карбаметом тьфу тьфу всё ок. по крайней мере не придерешься даже по гарантийному сроку :)

Правельно былобы: Вот у нас в Москве и Подмосковье...и далее по тексту...

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
народ. че-то не пойму.. че плюётесь.. че так злобствуете и прикалываетесь.. вы же взрослые люди.. есть ум поднасрать не по теме, но нет ума промолчать.. что случилось?
я упомянул разовую проблему возникшую у себя.. смола прекрасно продержалась весь гарантийный срок и адье. в чем вопрос? вот если бы она у меня грохнулась до окончания гарантии.. то поверьте.. на форум бы я выложил уже инфу о том как решена эта проблема. а не рыдал бы в занавеску..
но сколько раз брал до этого то проблем не было вообще.. даже через три месяца. очевидно у производителя возникли технологические проблемы в связи с высокой температурой воздуха на протяжении месяцев.. об этом ясно прописано в ТУ на КФС любезно предоставленных г-ном Санди. че срать то не по теме.. скучно? работы мало? Грей.. ну с Микком то всё понятно.. а ты чего.. при чем здесь "у нас в подмосковье" мне только "до подмосковья" 200 км ехать.. за сутки конечно туда обратно успеваю..
очевидно осень.. и где же "рiдный львiв" или как там его.. у кого есть желание взобраться но пустующий трон тролля? :)

« : 07/09/2010 18:42 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!