: КФ-МТ-О  ( 3594 )

0 1 .

driver

• : 2
  • Внедрить - внедрили, а вывнедрить забыли
КФ-МТ-О
« : 18/10/2010 01:20 »
Ребята подскажите пожалуйста, получится листовой пеноизол производить из этой смолы http://www.stirol.net/?chimtrade/prod18

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: КФ-МТ-О
« #1 : 18/10/2010 10:35 »
Мы пробовали получить "хоть что-нибудь", не говоря уже  о листовом.
Увы... :'(

Попробуйте вот эту смолу:
http://www.penoizol.dn.ua/components.php

Специально для пенопласта и разработана, и проверена на практике...
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
« #2 : 18/10/2010 11:23 »
Уважаемые Дмитрий и driver, а так же ЛОГРУС и Grib.

Периодически возникают одни и те же классические вопросы о возможности применения тех или иных смол при производстве карбамидного утеплителя.

Собщения Дмитрий и driver - не мотивированы... просто они не считают и не обосновывыют доказательствами и цифрами, а предлагают смолы.

Вот бы Grib здесь проявил знания, умения и навыки и писал  бы здесь в форме таблички с указанием численных значений показателей свойств, в том числе и по характеристикам эмиссии формальдегида в два столбика...

А то по сообщениям уважаемых... вроде как ВПС-Г и не нужна..
« : 18/10/2010 11:44 Sandy »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #3 : 18/10/2010 12:47 »
Вот бы Grib здесь проявил знания, умения и навыки и писал  бы здесь в форме таблички с указанием численных значений показателей свойств, в том числе и по характеристикам эмиссии формальдегида в два столбика...

Увы...насколько я знаю этого Gribа  :'(
Он не имеет достаточные для этого "знания, умения и навыки". Но - молод и способен к обучению.
Покажите ему на этом примере - как должна выглядеть эта самая табличка! Пусть учится, салага!

А то по сообщениям уважаемых... вроде как ВПС-Г и не нужна..

"Уважаемый" driver, судя по географии поисков сырья, ближе всего и удобнее находится к указанным в ссылках источникам. А ВПС-Г для него по стоимости и расстоянию так- же недостижима, как и Луна.

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #4 : 18/10/2010 15:13 »
[1. Должность модератора не предполагает выдающегося знания технологии пр-ва пеноизола.
2. Обсуждать действия модераторов публично - запрещено.
3.См. п VI правил форума. Есть вопросы - пишите администрации. НЕ отвечают - значит не считают нужным.  ]
« : 19/10/2010 09:29 Дмитрий »

driver

• : 2
  • Внедрить - внедрили, а вывнедрить забыли
« #5 : 19/10/2010 01:05 »
Дмитрий прав, наиболее близкое сырье возможно преобрести в Венгии, поиски по интернету вывели на производителя смолы ссылка на котого приведена в первом посте. Приношу извинения в возможно некорректно составленом вопросе.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #6 : 19/10/2010 09:31 »
А какой у Вас регион?

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #7 : 19/10/2010 10:34 »
Ребята подскажите пожалуйста, получится листовой пеноизол производить из этой смолы http://www.stirol.net/?chimtrade/prod18

Откройте ТУ на Пеноизол и посмотрите есть ли такая смола в перечне применяемых смол. Если есть, то изготовить можно.

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #8 : 19/10/2010 12:19 »
Модерирование и администрирование предполагает соблюдение не только норм процессуального права, не только норм материального права, но и  норм-принципов, в том числе" недопустимость превышения целесообразности над законностью национального законодательства."

Пункт 3 модерирования со ссылкой на Правила форума указывает на то, что эти Правила предусматривают любой не обоснованный порядок модерирования и администрирования, не предусмотренный национальным законодательством.

А я не подписывался на выход из под действия законодательства РФ, о чем по сути я и писал ранее этой администрации.
Этими же Правилами граждане Украины и других государств принуждаются к исполнению порядка и правил установленных законодательством РФ - см. Правила форума.
А что касается конклюзивной сделки о порядке участия в форуме, то отказ от национального права - недействителен.

Для модераторов и администраторов пишу отдельное пояснение: это сообщение есть не обсуждение действий..., а комментарий к порядкам на форуме, установленных Правилами форума, которые  входят в противоречие с действующим законодательством РФ.
Обсуждение вопроса о действии законодательства РФ, Украины, других государств в отношении участников форума и его должном превышении над целесообразностью - не запрещено Правилами форума.

Если переписка и далее пойдет в таком порядке, то к обсуждению вопроса можно подключить Прокуратуру Украины.
А почему нет?? О правосубъектности и правоспособности граждан Украины в отношении законодательства РФ я уже писал.
Может быть есть законный смысл дать мне ответ от администрации со ссылками на пункты Правил форума
« : 19/10/2010 12:22 Sandy »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #9 : 19/10/2010 14:57 »
Модерирование и администрирование предполагает соблюдение не только норм ...

...ыть есть законный смысл дать мне ответ от администрации со ссылками на пункты Правил форума

Ув. Александр Федорович!
А не пошел бы ты....
Вон к ЛОГРУСУ на форум, и ему там мозги пополощи!

Sandy

• Участники клуба
  • **
« #10 : 19/10/2010 18:42 »
Спасибо.
А я грубить не буду.