Установка "Унизол" - это разработка ЛУганской компании. представляет собой то же ГЖУ, только смонтированое на колесной тележке для увеличения мобильности. На той=же тележке стоят стационарно бочки. ВОт ивсе. На нашем сайте это штуковины нет, потому как мы ее не продаем. Какое-то время мы на этой установке поработали, но практически сразу принялись ее дорабатывать. Сейчас от нее остался только принцип. А все наши идеи реализованы в нашей разработке под названием "Стандарт".
........................................................................
"Поток" производят, если не ошибаюсь - в Туле.
.........................................................................
Я бы тебе посоветовал начать со сбора информации в инете.
...............................................................................
Смолы под пеноизол, насколько я знаю, достаточно свободно доступны практически в любом городе России. Во всяком случае, один товарищ из Ставрополя заказал у нас "Стандарт" (сейчас он работате на "ПЕНЕ-2000"). Это , вроде, отАбхазии недалеко.
Да и в Ростове должна быть.
.................................................................................
Смола без проблем хранится 60 суток. Причем, это гарантийный срок. Но запросто может и больше храниться. Если в прохладе и без доступа воздуха.
..................................................................................
Растояние от Донецка до Волгограда - не принципиально. Принципиально - наличие гарниц и таможень.
..................................................................................
12 000,00 грн = 60 000,00 руб
..................................................
Рыхлый или не рыхлый получается пеноизол - это на 90% зависит от применяемой смолы. Если смола не годится для листового,то хоть на изнанку вывернись, ничего не сделаешь.
.............................................................
В России листовой пеноизол делают из смолы ВПС-Г и Карбамет.
...............................................................
Я бы делал листы двух типов.
1- мягкие на основе ВПС-Г (это - в МЕТТЭМ)
2 - твердые на основе КФЖ (здесь поможет Тарас)
.............................................
Кроме установки и компресора нужно еще много дополнительного оборудования. Более подробно без труда найдешь в ИНЕТЕ.
......................................................
Мы занимаемся прямыми заливками, поэтому мощные насосы установки "стандарт" позволяют работать в радиусе до 40 м от установки, и выше.
Для производства листовго материала такие расстояния ни к чему, но такие насосы позволяют получить прекрасное смешивание компонентов и регулировку производительности в широких пределах, от 2 до 20 м куб.
Обращаю внимание, "стандарт" - на сегодняшний день единственная система с электронным дозированием смолы. Точно дозирует также "ПОТОК", но там стоят плунжерные насосы с клапанами, что требует тщательной фильтрации сырья. И кроме того, дозирование жёстко задано, и не регулируется. ЧТо не очень удобно, если вдруг тебе понадобится поэкспериментировать с разными смолами, с разными рецептами.