: Прямые заливки от ПАРАДИЗ.  ( 34520 )

0 1 .

mikk

• Участники клуба
  • **
  • : 486
Вот. Вот. Хотелось бы из уст специалиста услышать суждения по поводу наших роликов.
http://www.penoizol.dn.ua/video.php

Что порекомендуете исправить? Что не так?

Посмотрел ваш ролик закачка под давлением,перешли таки на нормальную технологию. И знаменитых чепиков не видно, и стены пеной не поливаете, и контроль заполнения ведете. Ведь можете, когда захотие, ну и для чего ерничать?

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Ув. Mikk.... Странночитать наши экзерцыссы по поводу чепиков и движения пены материала в стене... Вы хвастаетесь чем? Турбоджет - Петра творенье?
Ну дак и посмотрите, как сам Творец работает на НЕМ.
Ой! извиняюсь... Вы превзошли Странника? поздравляю...
Ознакомитца с Правельной заливкой и правельной работой Турбоджета можно здесь:http://www.youtube.com/watch?v=iS0OmTVyWo8&feature=related

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Посмотрел ваш ролик закачка под давлением,перешли таки на нормальную технологию. И знаменитых чепиков не видно, и стены пеной не поливаете, и контроль заполнения ведете. Ведь можете, когда захотие, ну и для чего ерничать?

Хочу Высказать истинное преклонение перед Вашим искушеным мнением в оценке наших трудов. Только сдается мне, что:
 1) Данные ролики были сняты за несколько лет до того, как Вы услышали слово ПЕНОИЗОЛ.
2) если поглядтите внимательно, то заметно, что после вытаскивания штуцера - из стены хлещет пеноизол. Так - что - и пачкаем, и чепики используем по прежнему.

Особенно это заметно на другом ролике  - "Утепление дома".

А вот для того, что бы, чтобы из стены не лезло назад, чтоб было чистенько и не нужны были чепики - достаточно "недокачивать" пеноизол в стену. Недокачал, в стене НЕТ пеноизола под избыточным давлением...КРасота. И чепики не нужны, и стена чистенькая.
  Еще нюанс. Пеноизол получается более жидкоподвижным, Если плотность имеет соотвествующую.
Заниженая плотность - низкая текучесть.

ВОт и получается: тут смолы недоложили, там - недокачали...ПОтом Sandy демонстрирует снимки а Grib голову ломает, а как такое можно получить? 

Все еще будете настаивать на преимуществах Вашей "новой" технологии недокачивать-недолаживать?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
реально есть над чем подумать.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы

А вот для того, что бы, чтобы из стены не лезло назад, чтоб было чистенько и не нужны были чепики - достаточно "недокачивать" пеноизол в стену. Недокачал, в стене НЕТ пеноизола под избыточным давлением...КРасота. И чепики не нужны, и стена чистенькая.
  Еще нюанс. Пеноизол получается более жидкоподвижным, Если плотность имеет соотвествующую.
Заниженая плотность - низкая текучесть.

ВОт и получается: тут смолы недоложили, там - недокачали...ПОтом Sandy демонстрирует снимки а Grib голову ломает, а как такое можно получить? 

Все еще будете настаивать на преимуществах Вашей "новой" технологии недокачивать-недолаживать?

Есче могу дополнить... Перемешиваемость хреновинькая, материалец садитца ДОТОГО ка успеет СХВАТИТЦА. Тогда получим тоже "красивенько" и "чистенькие стены"...

mikk

• Участники клуба
  • **
    Хочу Высказать истинное преклонение перед Вашим искушеным мнением в оценке наших трудов. Только сдается мне, что:
 1) Данные ролики были сняты за несколько лет до того, как Вы услышали слово ПЕНОИЗОЛ.

Конечно, где уж нам в лаптях обутых про пеноизол то слышать, если лампочку Ильича недавно повесили. А ролик с отключением процесса рукояткой, сколько лет назад разместили?

Да, похоже еще не совсем дошли до нормального процесса, погорячился сделав вам комплимент. Что то ухватили, но не все.
Как говаривал Черномырдин:"хотели как лучше, а получилось как всегда"
Да нормально доходит. У Вас, г mikk, завышенная самооценка.  Чего Вы путьнего написали 10 раз? Что Вы один тут - Д`Артаньян, а все остальные -- из Гондураса? А еще есть кто нибудь, кто Согласен с Вашей такой самооценкой?
И ни одного ответа ни на один конкретный вопрос.

Прикалываетесь уважаемый? да я рассказал и показал столько, что и тупой может уже что то внедрить. Или вам разжевать и в рот положить.
Читал вчера посты парадиза, человек столько инфы выложил и намеками и впрямую, а ему в ответ ты браток таблицу напиши что куда и сколько, а то лень извилинами шевелить. А про Д Артаньяна старо, пора уже новый ярлычек придумать.
« : 07/11/2010 20:21 mikk »

Sandy

• Участники клуба
  • **
  • : 649
100% попадание -
Вероятнее всего - лили на оборудовании с центробежными насосами и с регулировкой расходов - краниками. В этих ГЖУ частенько бывает ситуация, когда смола прекращает поступать. Льют так называемую "пустую" пену. При открытой заливке - это быстро обнаруживается. Ну а здесь - только с тепловизором.

Итого: способ обеспечивающий гарантию полного заполнения полости - это наличие контрольно-заливочно-проверочно и что для бы выпуска воздуха (что бы Дмитрий и MIKKом уточнили понятия технологии) отверстий в верхних углах стены.
И проверяйте как хотите - толи "колбаска" пошла, толи контрольный щуп применили, толи в дырочку подсмотрели и увидели как что-то двигается - кому как нравится, а что бы ответстия в верхних углах были!

А Парадизу виднее как это делать - у него одно центральное отверстие на 2 кирпича ниже, зато огромная производительность и мощнейший компрессор, не у всех так.
« : 07/11/2010 19:28 Sandy »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Прикалываетесь уважаемый? да я рассказал и показал столько, что и тупой может уже что то внедрить. Или вам разжевать и в рот положить.

Это Вы - прикалываетесь. Вернее - пиаритесь.
Если занимаетесь саморекламой - так пишите в соотвествующем разделе, в рекламе.

А если считаете, что сообщили что-то полезное и достойное применению, то...ссылку плз!

Про "колья" - не надо. Это - Ваше заблуждение. Это - Ваш брак. Если полость закачана полностью, и - под давлением, то пеноизол ДОЛЖЕН из отверстий выливаться, потому что заливка - "под давлением".

mikk

• Участники клуба
  • **
Про "колья" - не надо. Это - Ваше заблуждение. Это - Ваш брак. Если полость закачана полностью, и - под давлением, то пеноизол ДОЛЖЕН из отверстий выливаться, потому что заливка - "под давлением".

Могу согласиться только с вашей фразой  Если полость закачана полностью
А в основном я солидарен с резюме классика в ответ на мой пост 378.
Совершенно правильное описание процесса. Имеенно это я и наблюдал Пеномасса проходит мимо соседнего отверстия сплошным потоком доходит почти до третьего отверстия снизу  и и только потом начинает поднимать по вертикале , я специально додавливал пену не до момента появления пеномассы в отверстии , а даже до выхода из дырки . Это для клиента что бы было убедительней , сдесь о красоте фасада переживать не надо.

Дмитрий Анатольевич,обижаться не надо. Нужно просеивать зера от плевел,  ухватывать идею и внедрять.Что Вы успешно и делаете. А в спорах раждается истина и ярлычки развешивать последнее дело. Никто тут не пиарится, нормальный обмен информацией. И если у вас не так, это еще не повод как в детском саду кукишки показывать.
« : 08/11/2010 01:45 mikk »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

А в основном я солидарен с резюме классика:Дмитрий Анатольевич,обижаться не надо. Нужно просеивать зера от плевел,  ухватывать идею и внедрять.Что Вы успешно и делаете.

Молоды Вы еще, чтобы на Вас - обижаться.

Так вернемся к вопросу "просеивания зерна от плевел".

По моему мнению - все ваши сообщения в этой теме - не несут никакой полезной информации, кроме самопиара. Т.е. - мусор.

Еще раз предлагаю - ССЫЛОЧКУ хотя бы на одно сообщение в этой теме, чтобы - по теме, чтобы - полезная информация была!

Я таковых - не вижу.

mikk

• Участники клуба
  • **
По моему мнению - все ваши сообщения в этой теме - не несут никакой полезной информации, кроме самопиара. Т.е. - мусор.
Еще раз предлагаю - ССЫЛОЧКУ хотя бы на одно сообщение в этой теме, чтобы - по теме, чтобы - полезная информация была!
Я таковых - не вижу.

Скажу еще одним афоризмом В.Черномырдина "Я не люблю дураков и не люблю долго объяснять". Только ради бога, не принимайте на свой счет. От себя добавлю, если просеять весь форум, никаких спец. ссылочек не нужно. Включай как говорится мозги и вперед.

Молоды Вы еще, чтобы на Вас - обижаться.

:-\ Рассмешил ты меня дружок. Прочитай мои ранние посты, включи калькулятор и сделай вывод кто из нас салага.
« : 07/11/2010 21:12 mikk »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
аллё! народы! вы увлеклись самобичеванием! :) ау. /Гриб машет руками отвлекая врага на себя/ :)

таки скажите. степень(качество.. стопроцентность) заполнения пустот зависит от скорости заполнения? (т.е. чтобы материал не успел дойти до нужной степени полимеризации)
или как? или где? или блин не понятен вопрос? или таки надо у крайнем верхнем углу таки дырку делать и уже туда контрольный выстрел?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Совершенно правильное описание процесса. Имеенно это я и наблюдал Пеномасса проходит мимо соседнего отверстия сплошным потоком доходит почти до третьего отверстия снизу  и и только потом начинает поднимать по вертикале , я специально додавливал пену не до момента появления пеномассы в отверстии , а даже до выхода из дырки . Это для клиента что бы было убедительней , сдесь о красоте фасада переживать не надо.

И што здесь не так написано  ??? Выделенное синим уже несколько страниц пытается довести mikk  Дмитрию .
 Прсто на этих границах у у mikka стоят щупы , тем самым он котнтрлирует заливку и не допускает пролива пены на стены .
 Дмитрий же немного болше подпирает давлением пену , по той простой причине , что производительность егво установки не позволяет раслабляться - пока вытяниш щуп посмотреть, пена сама попрет из отверсия . Вот и приходится ему пользоваться "затычками" .
 А самое главное что и Дмитрий и mikk правы , только каждый с высоты своей установки . По этому и сделал парадиз выводы в сторону Дмитрия , потому как ближе по расходу его установка . А mikkу ближе немецкий видео ролик , пот тем же техническим причинам .

mikk

• Участники клуба
  • **
А самое главное что и Дмитрий и mikk правы , только каждый с высоты своей установки . По этому и сделал парадиз выводы в сторону Дмитрия , потому как ближе по расходу его установка . А mikkу ближе немецкий видео ролик , пот тем же техническим причинам .

Я владею из вторых рук информацией одного достопотченного форумчанина, имеющего в своем арсенале обе приведенные выше установки. Так вот он не утверждает,что по производительности первая с более меньшем компрессором уступает, другой с более мощным.

Мне кажется тут причина в другом, покрайней мере не в производительности как таковой, а в самом процессе изготовления пеномассы этими установками.
« : 08/11/2010 11:48 mikk »

greylonly

• Модераторы
Я счаз подпрыгиваю на одной ноге, делаю смешные рожи, выпячиваю глаза ( блин ажно слезятца) и скороговоркой дразнюсь: А Тарас в стены незаливал... А Тарас в стены незаливал... А Тарас в стены незаливал...