: Прямые заливки от ПАРАДИЗ.  ( 34401 )

0 1 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Чем то МОЖЕТЕ подтвердить свою мысль?

Только фото, в субботу будем лить, если погода не помешает, сделаю фото и видео. Есть видео заливки пробника.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
я материал без корочки видел только у конкурентов и материал был сделан из кфмт.

а на какой установке они лили?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Дмитрий, вы видели мой материал?

Разумеется - нет. Ваш материал внутри стены - никто не не может увидеть. К сожалению. Поэтому и поясняю еще раз для ВАШИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ И ПРОШЛЫХ клиентов.

Применяемая г.Lexx77761 и Mikk технология прдпологает заниженнную плотность конечного материала. Таковы рекомендации разработчиков их оборудования.

ггг.Lexx77761 и Mikk. Ответьте на вопрос.

1)Какова плотность Вашего продукта? ПО Вашей технологии  какой рекомендуется расход смолы на 1 куб/пеноизола? Вы пробовали заливать свой материал ТАКОЙ НИЗКОЙ ПЛОТНОСТИ на открытую поверхность, не в стену? Какова усадка в%?
ПРи заливке такого материал в стене будут, НЕ ВИДИМЫЕ ЗАКАЗЧИКУ - катастрофические размеры усадки.

2) Какова ТОЧНОСТЬ регулировки расхода компонентов на Вашей установке? Чем Вы осуществляете регулировку? Краниками? И как часто подобное решение приводит к закачиванию "пустой" пены?

3) То, что по вашей технологии положено НЕДОКАЧИВАТЬ материал в стену - уже писал выше. ТАм гарнтировано будут непроливы. Чтобы закачать пеноизол полностью во все щели и пусоты - недостаточна мощость Ваших компрессоров.

4) Оборудование, на котором Вы работаете, продавец описывает, как "специально сделанное для заливок под давлением".Т.е. - только - в стену. Потому что если начнете лить открытые заливки - все огрехи станут видны.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
хм. может у вас глянцевой корки нет потому как смола другая...

А откуда Вы взяли, что у меня этой самой корочки нет? У нас она есть всегда, даже если просто пальцем в стакане переболтаю. ПРосто помню факт, но не помню источник информации, что эту корочку дает какая-то добавка в смоле.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
ДИМА БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА и ничего толком. Как всегда.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Только фото, в субботу будем лить, если погода не помешает, сделаю фото и видео. Есть видео заливки пробника.

ОК.

На видео желаю видеть следующее.

1) В стаканчик наливаете смолу, раствор, ОЧЕНЬ ПЛОХО перемешиваете пальцем, очень!

2) Потом, крупным планом - выражение Вашего лица, когда БЛЕСТЯЩАЯ корочка все равно там будет.

3) ПОтом - Ваши извинения. В камеру.

Впрчем, извиняться можете начинать уже сейчас.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Я выкладывал фото чердака http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,28.15.html, это открытая заливка. Можете приехать и посмотреть, если не верите.
« : 11/11/2010 22:33 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
ггг.Lexx77761 и Mikk. Ответьте на вопрос.

1)Какова плотность Вашего продукта? ПО Вашей технологии  какой рекомендуется расход смолы на 1 куб/пеноизола? Вы пробовали заливать свой материал ТАКОЙ НИЗКОЙ ПЛОТНОСТИ на открытую поверхность, не в стену? Какова усадка в%?
ПРи заливке такого материал в стене будут, НЕ ВИДИМЫЕ ЗАКАЗЧИКУ - катастрофические размеры усадки.

2) Какова ТОЧНОСТЬ регулировки расхода компонентов на Вашей установке? Чем Вы осуществляете регулировку? Краниками? И как часто подобное решение приводит к закачиванию "пустой" пены?

3) То, что по вашей технологии положено НЕДОКАЧИВАТЬ материал в стену - уже писал выше. ТАм гарнтировано будут непроливы. Чтобы закачать пеноизол полностью во все щели и пусоты - недостаточна мощость Ваших компрессоров.

4) Оборудование, на котором Вы работаете, продавец описывает, как "специально сделанное для заливок под давлением".Т.е. - только - в стену. Потому что если начнете лить открытые заливки - все огрехи станут видны.

Это были - вопросы.

А вот и ответ на них:

ДИМА БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА и ничего толком. Как всегда.

Других доводов в защиту своей "новой технологии" привести не можете?

Вы, Lexx77761, похоже, не осознаете, насколько посещаем сей ресурс. Надеюсь, изрядную долю своих заказчиков Вы уже потеряли. Сколько Вы зарабатывали на 1 среднем доме?

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
ОК.

На видео желаю видеть следующее.

1) В стаканчик наливаете смолу, раствор, ОЧЕНЬ ПЛОХО перемешиваете пальцем, очень!

2) Потом, крупным планом - выражение Вашего лица, когда БЛЕСТЯЩАЯ корочка все равно там будет.

3) ПОтом - Ваши извинения. В камеру.

Впрчем, извиняться можете начинать уже сейчас.

Ваша установка льет в стаканчик? Вы же 5 атмосфер качаете Дмитрий. Что то совсем у вас плохо работает установка.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Это были - вопросы.

А вот и ответ на них:

Вы, Lexx77761, похоже, не осознаете, насколько посещаем сей ресурс. Надеюсь, изрядную долю своих заказчиков Вы уже потеряли. Сколько Вы зарабатывали на 1 среднем доме?

Да нет Дмитрий, вы похоже удалили мой ответ. подробный. Но я еще раз наберу

Плотность 16-18, по просьбе клиента всегда ему оставляем в вего ведре пробник, что бы смотрел на материал.

Точность по расходомеру и манометру, а вот чем регулирую я не скажу, но не кранниками. Я всегда вижу сколько у меня в минуту идет смолы и раствора, а вот на вашей установке стоят манометры, и если забивается канал смолы, то вы льете пустую пену. У меня это сразу видно, когда на расходомере стоит "0"

С чего Вы Дмитрий взяли про недокаченные стены. Это Вам так хочется. Вы же сами себе противоречете. На Вашем оборудовании не достаточно, так там и так ничего не перемешивается и при 5 атмосферах на воздухе, у меня при 2.5 все отлично докачивается и перемешивается. А вот у Вас косяки точно бывают, т.к. комперессор на 450 литров имеет свойство не включаться вовремя, тогда 3-й работник бежит и нажимает клапан, что бы компрессор включился. Так ведь? А в это время, когда компрессор не работал, у вас в шланге не было достаточно воздуха для перемешивания, вот в этот момент и льет ваша установка не понятно что.
При таких давлениях Дмитрий, можно и стены повыламывать, думаю Вы не одну выломали, просто умалчиваете.

Я выкладывал фото чердака http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,28.15.html, это открытая заливка. Можете приехать и посмотреть, если не верите.
« : 11/11/2010 22:28 Lexx77761 »

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
[Аж жалко было сносить. Наверняка - какая-то ценная информация была в вашем сообщении. Но, к сожалению, один из пользователей форума счел, что Ваше сообщеие содержит оскорбительное к нему обращение. Будем всем форумом Вам благодарны, если еще раз повторите свой текст, но исключите выражения, которые могут быть расценены, как оскорбительные. Спасибо]
« : 11/11/2010 22:59 Дмитрий »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Это были - вопросы.

А вот и ответ на них:

Дмитрий, смотрите сами не растеряйте клиентов, если они у Вас есть конечно

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Отчего же ? Верю.

Сразу после заливки - всегда все выглядит благопристойно.

Но ведь не зря же по Вашей технологии НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать открытых заливок.

1) Что сейчас с этим чердаком? Есть - СЕГОДНЯШНЕЕ фото, когда все уже полностью высохло и заполимеризовалось?

2) Какова рекомендованая плотность материала для заливки в стены? А какова плотность материала на чердаке?

ДЛя потенциальных заказчиков этого господина из г. Зеленоград поясняю: усадка есть следствие недовложения смолы в конечный продукт. Меньше положил - получил большую усадку.
Но в стене этого не видно. Все просто.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Дим, у людей наши образцы уже по году хранятся. И никто не сказал,что они осыпались или осели и позволю заметить Вам, что именно благодаря рекомендациям старых клиентов мы работаем этот сезон, при этом не давая рекламы. А то что вы там толкаете фуфло и пытаетесь пропиариться дешевым обливанием других людей грязью это не дает Вам новых клиентов, вы только теряете их. Вот это Вас и злит.
На ваших видео, типа как вы работаете на коротком шланге, на заднем фоне видны горы фуфла, которые вы получили, пытаясь настроить свою установку, а потом типа льете в уже залитую стену. Дмитрий, вы пытаетесь обмануть самого себя.
На чердак можете приехать и сами залесть, ко мне уже 2 пеноизольщиков приезжали и смотрели чердаки, а вот от Вас нет ни одного фото высохшего чердака, только то, как Вы пытаетесь работать, а потом еще пол дня убираете за собой.
« : 11/11/2010 22:44 Lexx77761 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Плотность 16-18, по просьбе клиента всегда ему оставляем в вего ведре пробник, что бы смотрел на материал.

Каков расход смолы для получения указанной плотности?
Какова усадка в % при указанной плотности?

Точность по расходомеру и манометру, а вот чем регулирую я не скажу, но не краниками.

Но и не электронным табло, насколько явствует из ответа? Тогда чем? Жиклером? Ранее Вы писали, что вынуждены контролировать вязкость смолы. Это говрит о том, что у Вас - не система объемного дозирования.

Наличие расходомера говорит о регулировке расхода - изменением давления в системе.
Расходомер какого типа применяте?

Мою установку  - будем обсуждать в соответствующем разделе.

С чего Вы Дмитрий взяли про недокаченные стены.

Выше уже 2 раза писал. Напишу в третий. Наиважнейшим преимуществом Вашей технологии Вы и г. mikk называете неиспользование "чепиков", идеальную чистоту на рабочей площадке. А это  -- недостаток. Это свидетельствует о том, что Вы не  до конца заполняете пустоты в стене.
Т.е. делаете - БРАК.