: Пеноизол и Экопен  ( 8408 )

0 1 .

Шмель

• Участники клуба
  • **
  • : 38
Пеноизол и Экопен
« : 10/01/2011 10:36 »
У меня две установки для Пеноизола,можно ли одну переделать для легкого ППУ-Экопена

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Re: Пеноизол и Экопен
« #1 : 10/01/2011 12:19 »
У меня две установки для Пеноизола,можно ли одну переделать для легкого ППУ-Экопена

смотря какая установка

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #2 : 10/01/2011 14:35 »
У меня установка для изгтовления пеноизола состоящая из центробежных насосов НБЦ.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #3 : 10/01/2011 15:12 »
У меня установка для изгтовления пеноизола состоящая из центробежных насосов НБЦ.

нельзя

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #4 : 10/01/2011 15:15 »
А конкретней можно узнать,почему

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #5 : 10/01/2011 15:31 »
По кустарной технологии:берем два компонента А и Б смешиваем вместе и перемешиваем электромешалкой и выливаем.Но при этом происходит перерасход компонентов и получается ППУ приблизительной плотности.У установок же для пеноизола плотность и подачу готового материала можно контролировать.Установку для ППУ состоит из таких узлов как и для пеноизола исключая возможно только насосы,потому-что я никогда не видел установку ППУ воочию.А так убираем на установке для пеноизола пеногенератор,подсоединяем к ёмкостям с компонетами А и Б соответсвенно к каждому насосы.От насосов-2шт. и от компрессора-1шт. идут шланги на распулитель или заливочную головку.Вот такой вариант-может подойти или нет ответьте пожалуйста?

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #6 : 10/01/2011 15:54 »
По кустарной технологии:берем два компонента А и Б смешиваем вместе и перемешиваем электромешалкой и выливаем.Но при этом происходит перерасход компонентов и получается ППУ приблизительной плотности.У установок же для пеноизола плотность и подачу готового материала можно контролировать.Установку для ППУ состоит из таких узлов как и для пеноизола исключая возможно только насосы,потому-что я никогда не видел установку ППУ воочию.А так убираем на установке для пеноизола пеногенератор,подсоединяем к ёмкостям с компонетами А и Б соответсвенно к каждому насосы.От насосов-2шт. и от компрессора-1шт. идут шланги на распулитель или заливочную головку.Вот такой вариант-может подойти или нет ответьте пожалуйста?

нужны насосы которые жестко (в пределах 1-2 % дозируют компоненты) чего добиться на центробежных не возможно.насосы также должны быть само засасывающие и с маленькой производительностью.

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #7 : 10/01/2011 15:59 »
Например насосы НШ подойдут.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #8 : 10/01/2011 16:01 »
Например насосы НШ подойдут.

конечно

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #9 : 10/01/2011 16:13 »
А за понятие самозасасывающие-никогда не встречал.Есть вроде самовсасыающие.Есть разные насосы НШ-какие нужно использовать для заливки и напыления и какие только для напыления,можно узнать марку.И какой распылитель или заливочную головку нужно ставить,где производят и продают и чей фирмы лучше.И хотелось бы мне у Вас как у компетентного специалиста узнать,может кто уже занимался моим вопросом.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #10 : 10/01/2011 16:30 »
А за понятие самозасасывающие-никогда не встречал.Есть вроде самовсасыающие.Есть разные насосы НШ-какие нужно использовать для заливки и напыления и какие только для напыления,можно узнать марку.И какой распылитель или заливочную головку нужно ставить,где производят и продают и чей фирмы лучше.И хотелось бы мне у Вас как у компетентного специалиста узнать,может кто уже занимался моим вопросом.

:) смешно ...самозасасывающие самовсасывающие кому надо понял...а вот дальше ..могу только продать оборудование ....извините ;) ;) ;)

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #11 : 10/01/2011 16:38 »
Спасибо за компетентный ответ!Лучшего не ожидал!Желаю успехов в бизнесе!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #12 : 10/01/2011 16:44 »
Спасибо за компетентный ответ!Лучшего не ожидал!Желаю успехов в бизнесе!

да не за что -чем мог...

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #13 : 10/01/2011 16:53 »
Мне просто один производитель из Ишима подсказал:зайди на форум по пеноизолу к Артему,проконсультируйся у специалистов они тебе всегла помогут и подскажут.Я в начале все разделу форума облазил.Посмотрел.что-это такоё и понял,что помочь практически могут один или два участника.Я обращаюсь не к кому-нибудь - а к своим единомышленникам,к тем кто хочет чтобы страны СНГ были мощными в экономическом отношении по сравнении с другими.А мне такой ответ?Значит лучше,чтобы наши страны были не производителями успешнями в бизнесе,а "дойной коровой".Форум наверное все-таки предназначен для поддержки любого даже слабого голоса.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #14 : 10/01/2011 18:05 »
    Вас "производитель из Ишима" несколько неверно информировал. Здесь на форуме - в основном поизводители и спецы по пеноизолу. А не по ЭКОПЕНУ.
    Помочь Вам могут действительно 1-2 человека. Это те-кто производит оборудование для вашего ЭКОПЕНА.
     Если не ошибаюсь, г.odin1973 - один из них. ЛОГРУС также может Вам продать такое оборудование.

По поводу того, чтобы "страны СНГ были мощными в экономическом отношении по сравнении с другими" - все мы Ваши единомышленники и только этим и занимаемся каждый день с утра до вечера. Не покладая рук и головы только и думаем, как бы еще улучшить наше обрудование и технологию, чтобы подороже продать и таким образом сделать граждан этих самых "стран СНГ" - еще материально богаче.
     Надеюсь, мы с Вами одинаково понимаем конечную цель этой самой "экономической мощи"? Это - как можно большее личное материальное благосостояние каждого отдельного гражданина.
    Таким образом, купив установку для напыления ЭКОПЕНА, Вы внесете свой личный вклад в повышение благосостояния конкретного производителя и поднимете экономическую мощь страны в целом.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.