: Пеноизол и Экопен  ( 8382 )

0 1 .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Re: Пеноизол и Экопен
« #15 : 10/01/2011 20:02 »
Мне просто один производитель из Ишима подсказал:зайди на форум по пеноизолу к Артему,проконсультируйся у специалистов они тебе всегла помогут и подскажут.Я в начале все разделу форума облазил.Посмотрел.что-это такоё и понял,что помочь практически могут один или два участника.Я обращаюсь не к кому-нибудь - а к своим единомышленникам,к тем кто хочет чтобы страны СНГ были мощными в экономическом отношении по сравнении с другими.А мне такой ответ?Значит лучше,чтобы наши страны были не производителями успешнями в бизнесе,а "дойной коровой".Форум наверное все-таки предназначен для поддержки любого даже слабого голоса.

Уважаемый.Вам надо чем то помочь ? Вы на форуме по пеноизолу находитесь так вот по этой теме лично я готов помочь многим и многим помогаю своим опытом и наработками совершенно бескорыстно (хотя этот опыт и наработки стоили мне очень ,очень много времени и денег).Позвольте мне решать самому - где , кому, как и чем помогать или нет.Жалею, что вообще начал отвечать на Ваши вопросы Благодарный Вы Наш шли бы Вы на форум по ппу может там помогут....

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #16 : 10/01/2011 20:08 »
Уважаемый.Вам надо чем то помочь ? Вы на форуме по пеноизолу находитесь так вот по этой теме лично я готов помочь многим и многим помогаю своим опытом и наработками совершенно бескорыстно (хотя этот опыт и наработки стоили мне очень ,очень много времени и денег).Позвольте мне решать самому - где , кому, как и чем помогать или нет.Жалею, что вообще начал отвечать на Ваши вопросы Благодарный Вы Наш шли бы Вы на форум по ппу может там помогут....

Сергей. имхо человек просто не въехал с чем и куда он пришел. Коллега из Ишима либо не так представил ему этот форум, либо возложил на него (форум) много надежд. Но думается мне, что вопрос банален: "нет не дающих - есть плохо просящие"

зы. а вообще жаль, что Влад пропал с форума.
« : 10/01/2011 20:10 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
« #17 : 10/01/2011 21:47 »
К сожалению оборудование для пеноизола и пенополиуретана разное. То есть совсем. Единственное, что их объединяет, что там и там есть насосы. Их обычно два....Тока и они разные. ;D Кстати в пенобетоне тоже два насоса...
С уважением. Александр
пеноизол

Шмель

• Участники клуба
  • **
  • : 38
« #18 : 10/01/2011 21:54 »
Возможно,я в чём-то не прав,прошу меня извинить.Просто коллега из Ишима сказал:обратись на форум,может,кто чем-то тебе помогут.Конечно,мне в чём то помогли за это большое спасибо,но как известно аппетит приходит во время еды,а я человек бодьшой:рост 190см,вес один центнер.Посещая разделы форума,я увидел,что многие обращаются не " по теме",вот и я решил обратиться тоже не" по теме".И если мне нет места на этом форуме,то подскажите мне на какой форум обратиться.Давайте жить дружно!С уважением Шмель.

Иван Д

• Участники клуба
  • **
  • : 554
« #19 : 10/01/2011 22:18 »
На первый взгляд я не вижу проблем, почему установка не может подойти. Компоненты ппу имеют не большую вязкость. Компоненты пеноизола тоже имеют не большую вязкость. Насосы прокачают и то и то. Далее надо смотреть узел смешения и время старта отверждения. Исходя из этих параметров вы подбираете катлизатор отверждения, время смешения, длину шланга после смеения (если смешение происходит не в шланге.

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
« #20 : 10/01/2011 22:30 »
Шмель, Иван...Вы извините, но я знаю, что пишу. И думаю, что этот форум совсем не то место, где изучать этот процесс с нуля. Ещё раз извините.
С уважением. Александр
пеноизол

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #21 : 10/01/2011 23:08 »
Александр.Вот ты говоришь,что этот форум не то место,где это надо обсуждать?Но почему-то на форуме по всему бетону обсуждают проблемы и пеноизола.С уважением Шмель.

Шмель

• Участники клуба
  • **
« #22 : 10/01/2011 23:16 »
Александр.И еще посмотрев разделы форума-на нём обсуждаются различные вопросы по пеноизолу и не только.Может поставить на входе на форум фильтр,который бы отсеивал бы таких как я задающих вопросы не по теме.С уважением Владимир!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #23 : 10/01/2011 23:57 »
2 Шмель.
Форум - для того, чтобы люди могли на нем искать потребную им информацию. Если Вы внимательно разглядите страничку форума под названием НАЧАЛО, то на ней все это дело разбито на подгруппы:

ЗАКАЗЧИКАМ
ПРОИЗВОДИТЕЛЮ
РЕКЛАМА
КУРИЛКА.

Нажав на название подгруппы - выскакивают темы.
И все это  с единственной целью - облегчить поиск потребной информации.

И все, что Вы пишите, спрашиваете - потом остается на форуме, и кто-то еще сможет по Вашим вопросам найти ответы на свои вопросы.

Но форумы, в свою очередь, также делятся по специализации: форум по пеноизолу; форум по пенобетону и т.д.

И с вопросами по пеноизолу человек пойдет на форум по пеноизолу, а с вопросами по пенобетону - на соответствующий форум.

Ну представьте, что кто-то пришел в хозяйственный магазин покупать молоко! В лучшем случае, ему подскажут, что за молоком надо итти в прдуктовый магазин.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

molchun

• : 48
« #24 : 11/02/2011 19:51 »
К сожалению оборудование для пеноизола и пенополиуретана разное. То есть совсем. Единственное, что их объединяет, что там и там есть насосы. Их обычно два....Тока и они разные. ;D Кстати в пенобетоне тоже два насоса...

если щитать насос для подачи воды для удобства то 2, а так вобще один...., который подает пенораствор в пеногенератор