: Статсмесители.  ( 5029 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Статсмесители.
« : 15/01/2011 18:20 »
Возможно, в свете последних находок на поприще Перемешивания, см. Статические Смасители. имеет смысл пересмотреть доктрину 50 кратности? Я лично, непробовал пока соорудить такое затейливое, но надежда есть что удастца с помощью этих приспособух перемешать смолу с высокократной пеной.
Может кто уже попробовал?

greylonly

• Модераторы
Re: Статсмесители.
« #1 : 15/01/2011 18:40 »
Не сочтите за рекламу, а нужно ли изобретать велосипед ?

В смысле? Вы работаете на кратности 100?

greylonly

• Модераторы
« #2 : 15/01/2011 19:17 »
Длинна шланга какая?

greylonly

• Модераторы
« #3 : 15/01/2011 19:34 »
Длинна шланга измеряетца в метрах (или сантиметрах) а не в В безпеногенераторной системе длиннее, с пеногенератором короткий.
Речь ДОТОГО вели про систему со тангенциальным смесителем? Чево ПГ упомянули?
Все-таки: какая длинна шланга?

greylonly

• Модераторы
« #4 : 15/01/2011 20:07 »
Кроме длины есть такой очень важный параметр, как диаметр и т.д.

Ваш вопрос выходит за рамки публичного общения ...

Я же просил, Сергей давайте не переводить лёгкое общение в допрос с пристрастием!

Ну так и давайте про длинну и диаметр.
- Вы мне назовете длинну..
- Я у Вас спрошу " а чистите как?"
- Вы мне: " А оно у нас незабиваетца..."
-Я у Вас : " А если длинный шланг "незабиваетца", почему короткий смеситель Забиватца будет?
- И т.д. и т.п.
Дело в том, что Общетеоретические вопросы нас интересуют поскольку-постольку...
Более интересно Практика.
А "легкого общения" кто Вам обесчал? Вчера Вам обесчали совсем другое... а именно: 3. Любое Ваше заявление " а вот наша установка..." должно быть подкреплено соответствующим видео.

greylonly

• Модераторы
« #5 : 15/01/2011 20:23 »

Об этом всём можно и поговорить, но НЕПРИНУЖДЁННО, помните Вы когда-то на нашем форуме в личке мне такое писали ;)

Канечно помню. Только в старческой памяти всплывает продолжение: ... и решать сообща наши общие проблемы
Вы несколько раз появлялись на форуме, даже отводили Вам тему "Откровения..."
И что...????

greylonly

• Модераторы
« #6 : 15/01/2011 20:28 »
Полтора года назад мы также очень сильно увлеклись статическими смесителями и я знаю все приводимые Вами здесь ссылки, даже в разы больше.
Сначала долго изучали, потом выбрали самый крутой и турбулентный, решили купить, но борыги (извините, не сдержался) охренели, у них таблица умножения на китайские смесители и то наверное минимум с кратностью 10 !

Потом решили сделать сами один из вариантов, нарезали и хорошо выгнули полосы из листа нержавейки, этакий завихритель - раз в эту сторону и раз в другую. Главное, чтобы было некое растояние между элементами - иначе шланг быстро забъётся. Это позволяет укоротить шланг - минимум на треть, не ухудшая параметров кратности вспенивания и перемешивания.  А так в принципе неплохо, можно работать в этом направлении.

Который из озвученых использовали? или какой-то другой? Какой диаметра корпуса был? На какую производительность?

greylonly

• Модераторы
« #7 : 15/01/2011 21:11 »
Не успел, Ваш лучший друг, как только понял кто соизволили поприсутствовать - сразу забанил!

Надо успевать... ;D
Вот у Вас уже 19 сообщений! что-то успели сказать? Такое чтобы можно было "взять на карандаш", или бежать завтраже экспериментировать - проверять?

greylonly

• Модераторы

Если Вы читали не внимательно этот форум, то прочитайте ещё раз - 99% сообщений на форуме это пустой разговор, так почему же Вы от нас чего-то требуете?

А с Вас спрос другой... ;D
Кто-то в дверь тихонько постучитца, кепочку снимет, поздароваетца, сядет скраешку на лавочку, что надо спросит, что надо скажет, если нехочет - так и неговорит... НО!
Выже дверь ногой - бац, ну чо? балбесы? все херней занимаетесь?

Раздницу чувствуете?

greylonly

• Модераторы

А можно было непринуждённо поговорить, и о статических смесителях и о другом, конечно козыри никто выкладывать не будет, но умный поймёт.

Нудык... этим тему и начали, и назвали также. Прчитайте первое сообщение: может кто пробовал?
Вот и хорошо, что Вы на шаг впереди...
Из тех, которые были озвучены которые пробывали? или какой другой? Ссылкой тукните.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #10 : 15/01/2011 22:36 »

Вы наконец поймёте, что нужно Пеноизол продвигать, ведь вокруг множество утеплителей, которые вовсю стараются оторвать у нас кусок пирога.

Пишите всё очень гладко. Вот только , это тоже ваше :    Смола полимерная карбамидо-формальдегидная Есть основным компонентом для производства ПЕНОИЗОЛА, её производят на многих предприятиях Украины и стран СНГ. Существует много разных марок этой смолы. Мы используем сами и рекомендуем КФМТ и КФЖ.

Только "благодаря" кулибинщине, о Пеноизоле многие, как без мата - не вспоминают !!!

Поймите же Вы, но практически нельзя сделать высокий уровень оборудования на коленке!
Да Вы можете залить в стену и вроде всё круто, но сможете ли Вы гарантировать так разрекламированную долговечность Пеноизола!

Я всё делаю на коленке и часть деталей из магазина сантехники .  А вот смола которую я использую разработанна именно для пеноизола .
« : 15/01/2011 22:54 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #11 : 15/01/2011 23:15 »
Обычно лето я провожу в Крыму , а цех работает. Как Андрей из стройлегиона связан с моим производством. И почему мне надо перейти на дозировочные насосы.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #12 : 15/01/2011 23:29 »
.......
Может прокомментируете?

я прокомментирую.
если вы многоуважаемые смотрели ролики лично и видели происходящее и осознавали! (что есть самое главное в этом вопросе.. видеть не есть осознавать), то вопрос этот у вас сам бы отпал, ибо парадиз плитку держит ДВУМЯ руками и плитку не продавливает ПАЛЬЦАМИ (помещение пальца руки перпендикулярно поверхности продавливаемого материала)
либо вы слепой. либо вы смотрели совсем не тот ролик.
а может вам вообще всё это снится? может вы в матрице? подумайте на досуге.
а может вы хотите заняться синтаксисом, фразеологией и прочей лингвистикой русского языка?
« : 15/01/2011 23:32 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #13 : 15/01/2011 23:32 »

Кстати, а вот сообщение от благодарных пользователей с Вашего сайта: nw-teplo.ru/tech

"ПРОСМАТРИВАЯ ВАШИ ВИДЕОРОЛИКИ О ЧУДЕСНЫХ СВОЙСТВАХ ПЕНОИЗОЛА
ВЫПУСКАЕМОГО ВАШЕЙ ФИРМОЙ (МНЁТЕ ,ГНЁТЕ ,СКРУЧИВАЕТЕ ,СВОРАЧИВАЕТЕ)
,НЕВОЛЬНО ЗАДАЁШСЯ ВОПРОСОМ А ДЛЯ ЧЕГО ЭТА ИНСТРУКЦИЯ
"Рекомендации по обращению с карбамидным пенопластом «МЕТТЭМПЛАСТ»
........... ПУНКТ2. Рекомендации по обращению с плитами
2.2. Ввиду незначительной механической прочности во-избежание
повреждения плит обращайтесь с ними осторожно:
не продавливайте пальцами, не берите плиту одной рукой,
перемещение плит осуществляйте двумя руками, удерживая их ладонями,
укладывайте для дальнейшей обработки только на ровную поверхность."
Я ДУМАЮ ВЫ ВЫПУСКАЕТЕ ПЕНОИЗОЛ ДВУХ ВИДОВ
1.ДЛЯ ВИДЕОКАМЕРЫ
2.ДЛЯ ПРОДАЖИ
"

Может прокомментируете?

Уменя на сайте пишут кто хочет и что хочет . даже вы рекламу разместили.
кстати сразу за этим объявлением идёт мой коментарий , что же вы непрочитали.
а если прочитали . что из написанногонепоняли или что вызывыает сомнения.

Первое что делает покупатель, когда впервые видит пеноизол, это втыкает в него палец. Естественно получается дырка, окружающие стенки не позволяют востановиться повреждённому материалу. Отсюда и рекомендации держать листы лодожкой. Образцы на видео брались из общего потока.Другого не делаем.
И вобще то структуру ломаем на видео , что бы показать что материал не рассыпается.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #14 : 15/01/2011 23:39 »

Насчёт запуска Вашей установки - как говорится "Что услышал, то и передал".
Извините, ничего личного.

Я и спрашиваю от кого услышал, какое отношение он имеет к моему производсту. И про установку и о всей продукции на складе , а на тот момент кубов 500 было , может сказать Алексей . два дня всё на его глазах происходило.