: ГЖУ "МИНИ"  ( 46414 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: ГЖУ "МИНИ"
« #45 : 21/01/2011 23:10 »
Вот фото того, из-за чего ТАК МНОГО ШУМУ.

А что всем не нравится? Очень милая вещица. Даже в чем-то - трогательная.
Принципиально - вполне даже работоспособная!

;D

Я тут подумал.... а если в качестве подобного предложения, за 24,9 $ выставить тазик и дрельку с мешалкой?
 А что? Вполне качественный будет материал. Дозировка - на 100% самая точная. Вот только - производительность маленькая, да ведрами придется таскать-разливать.

А вообще мне ситуация напоминает, как толпа автомобилистов критикует ролики, которые первый раз в жизни увидали.
МУЖИКИ!!!! АУ!!!
Не шумите так. Это не автомобиль, хоть и имеет 4 колесика. Это - РОЛИКИ!!!!! А еще бывают - велобайки, скейтборды, велосипеды и х.з. чего еще непохожее на автомобиль.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #46 : 21/01/2011 23:22 »
Вы хотите чтоб мы выложили всю биографию о своем опыте? Ну правда, это уже не смешно. Вы хотите чтоб мы детально рассказывали как когда и кому производили ввод в эксплуатацию каких установок и с чем сталкивались? Может тему отдельную сделать "Биография". Наверное на форуме стало скучно, раз такое внимание к нам? Мы ценим профессионализм постояльцев этого форума.

Может выглядит и скромно, но результат достаточно хороший, даже с учетом того, что это опытный образец.

О-па, а куда делось сообщение в нашу защиту. Не хорошо!!! Действительно игра в одни ворота. Извините ребята профессионалы, но это не форум, а защита интересов нескольких постояльцев.
« : 21/01/2011 23:59 alexidas »

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #47 : 22/01/2011 00:06 »
   Вся информация взята с сайта разработчиков

------ Пеноизол — жидкий заливочный карбамидный пенопласт
Ус тановка ГЖУ «МИНИ» для производства термозвукоизоляционного материала — пеноизол произведенный по лучшей (на сегодняшний день) проверенной нами технологии.

А вы кто , ссылочку на ваш научно исследовательский институт не дадите. Или факты.

---- Также широко применяется промышленное изготовление плит и матов из карбамидного пенопласта.

Фото или видео вашего промышленного производства ,

----- Цена на газожидкостную установку более 500$, а у некоторых превышает 5000$. Компании в основном заинтересованы в продаже установки по явно завышенным ценам.

Эти компании вы правильно подметили предлогают установки , а не два насоса с трубой.

---- Используя разработанную нами техническую документацию (чертежи, схемы, секреты, инструкции и т. д. ), вы сможете самостоятельно изготовить установку и наладить собственное высокорентабельное производство пеноизола без больших вложений.

Ну просто Гудини , без вложений и высокорентабельное ,

---- Ничего не нужно точить и варить. Установка собирается очень просто. Себестоимость установки составит 100- 150$ (основную часть этой суммы составляет стоимость насосов).

Дайте ссылочку , где насосы задаром раздают.

-----В комплект документации входят: деталировка ГЖУ и пеногенератора, технология изготовления пеноизола, необходимые рекомендации, инструкция пользователя, фото вариантов установок, а также технологическая документация, в общем все что нужно для изготовления установки и производства пеноизола.

Повторюсь , фото вашего производства по участкам и складское .

------Наша установка максимально упрощена, доработана и модернизирована. Никакого микропроцессорного и какого либо еще замысловатого управления в ней НЕТ!!! От применения шестерных и плунжерных насосов (предлагаемых некоторыми фирмами) типа НШ и др. мы отказались). У нас все просто, надежно, понятно и главное нами отработано

Судя по фото двух насосов с трубой  . очень серьёзная доработка .  Это точно ноу  хау  , ещё ни у кого  не видел , даже раму выкинули , смело , и самое главное конструктивно.Под мышкой как то сподручней насосы тоскать.

------ Наши установки самые легкие, мобильные, миниатюрные и удобные.

В чём удобство , пока не понял .

-----Все продумано до мелочей и устранены недоработки стандартных установок.

Конкретно , что продуманно и как и какие недостатки , в каких конкретно стандартных установках.

----- Можем сказать по опыту эксплуатации разных предлагаемых на этом рынке установок. почти ВСЕ имеют не малый ряд недостатков и недоработок, которые проявляются буквально после первого пуска, а вся тех поддержка у продавцов стоит дополнительных средств или не проводится вообще.

Конкретно , названия установок на которых вы работали и раз такой богатый опыт раскройте все выявленные в ходе работы недостатки  . Иначе вы гнусные болтуны.

-----Мы постоянно стараемся усовершенствовать и вносить новые изменения для удешевления и улучшения представляемой нами установки

Ждём фото усовершенствованной кучки двигателей с трубой , самим не догнать , как можно получать качественный материал если ещё выкинуть что нибудь из этого набора. .Тут мозговой штурм нужен.

.----- По нашей документации собрано уже не одна сотня установок на Украине, Белоруссии, Грузии, России и др. странах и все они успешно работают. Цену на данную документацию мы стараемся держать самую низкую по странам СНГ. Мы не перекупщики!!

Это громко , даже сильно.

-----Пенопласт получается достаточно высокого качества

Факты пожалуйта , пока пустозвонство.

----- без запахов плотностью 15-25 кг/м3 в зависимости от выбранного режима.

Как режим то выбераете.
----- ответим на все Ваши вопросы, покажем образцы пеноизола полученные на нашей

С нетерпением ждём ответов , подтверждённых фактами , и Если Тарас непротив , вышлите ему образцы 15 и 25 плотности.

-----Возможности поставок: 1000 шт./день

Гудини отдыхает , и начерта тогда этот форум.

Есть такая поговорка : ему хоть нассы в глаза , скажет божия роса.  Человек врёт с целью завлечь , обмануть и на этом заработать.
страдают в данном случае пукапатели . а потом идёт дискредитация материала.

Вы думаете что я незнал наперёд их ответы . стандартные для любого жулика.

А что касается парадиза , тут рядом есть мой чертёж , разберитесь сами в чём отличие и что они дают . И самое главное что я акцентировал внимание, установка  только для цеха  ( себестоимость 30 000 руб ) и дальше смотрим на сайте что такое производство .
Жертва пока я , когда вместа продвижения пеноизола занимаюсь его реабилетацией. Сказать почему , или сами догадаетесь.  Я производитель материала , а товарищь впаривает всё что скопировал. Смотри их сайт.
« : 23/01/2011 22:19 Дмитрий »

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #48 : 22/01/2011 00:29 »

Может выглядит и скромно, но результат достаточно хороший, даже с учетом того, что это опытный образец.

О-па, а куда делось сообщение в нашу защиту. Не хорошо!!! Действительно игра в одни ворота. Извините ребята профессионалы, но это не форум, а защита интересов нескольких постояльцев.

Неправильный ответ. Это защита прав потребителя , которого вы хотели надуть.
Так говорите опытный образец , а туда же всё знаем о пеноизоле . На поверку пшик , и какие вы злые .

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #49 : 22/01/2011 00:32 »
Не нужно делать умный вид. Это не защита прав потребителя, а попытка устранения конкурента. В принципе  с тобой и так все понятно. Теперь понимаю что у этого форума нет будущего.
« : 22/01/2011 00:35 alexidas »

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #50 : 22/01/2011 00:36 »
Уважаемый товарисч. В отличии от тебя мы не впариваем установки по раздутым ценам. а берем за свои труды скромное вознаграждение. На счет копирования, это перебор. Почувствовал конкуренцию?
Почитай про себя на Российском форуме, узнаешь много интересного. Прошу модераторов обратить внимание на оскорбления. Мы думали, что здесь профессионалы, но увы. Видимо ошиблись. Несколько человек впаривают свои замысловатые установки с накруткой 1000%. Как же пришел на форум посторонний, нужно его уничтожить. Ну Ну. Принцип бизнеса! Так не позорьтесь, смените название форума. Типа группа интузиастов в поисках своего интереса.

По пунктам своей рекламы сказать нечего. Так и знал. Установками я не торгую , это раз (Я плиты выпускаю ,)  , кто обращается с тем езжу вместе, покупаем комплектующие и человек собирает вместе со мной , себестоимость 30 000 руб. Всё по чекам. сверху вообще ничего не беру. Схема установки выложена в соседней теме бесплатно.
Ну и чисто из любопытства что и на каком форуме , ссылку плиз. или опять бла бла бла.
« : 22/01/2011 00:51 парадиз »

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #51 : 22/01/2011 00:50 »
Да, уж. Интересно. Себестоимость установки 30000. Ноликами не ошибся? При самостоятельном изготовлении не больше 200$ без компрессора. А почему не 300000000? А, ну да, твоя установка самая лучшая. Все остальное д-мо. Ну удачи тебе по борьбе с так называемым некачественным товаром. Продолжай в том же духе. 

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #52 : 22/01/2011 00:55 »
Да, уж. Интересно. Себестоимость установки 30000. Ноликами не ошибся? При самостоятельном изготовлении не больше 200$ без компрессора. А почему не 300000000? А, ну да, твоя установка самая лучшая. Все остальное д-мо. Ну удачи тебе по борьбе с так называемым некачественным товаром. Продолжай в том же духе.

Фактами говорить можете . и раз вам это интересно , ноликами не ошибся.
« : 22/01/2011 00:57 парадиз »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #53 : 22/01/2011 00:58 »
Пользователю  alexidas пока частичный бан на три дня, с правом присутствия на форуме, но без права сообщения.
... Чтобы "остыл" и почитал форум.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #54 : 22/01/2011 02:17 »
:  link=topic=1561.msg21248#msg21248 date=1295646613

alexidas. вы вместо того чтобы лаяться попробуйте вообще понять из-за чего возникло такое вот к вам отношение.
почитайте форум. вникните.
чтобы люди вас приняли как производителя установок, вам над своей ГЖУ еще работать и работать. а то что у вас есть, извините - хлам. от которого через некоторое время все пытаются избавиться.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #55 : 22/01/2011 03:52 »
alexidas. вы вместо того чтобы лаяться попробуйте вообще понять из-за чего возникло такое вот к вам отношение.
почитайте форум. вникните.
чтобы люди вас приняли как производителя установок, вам над своей ГЖУ еще работать и работать. а то что у вас есть, извините - хлам. от которого через некоторое время все пытаются избавиться.

Да во всё они прекрасно вникли . Рекламный текст супер , Но прийти рекламироваться с двумя насосами и таким текстом на  спецалезированный форум , это наглость. Промолчать значило согласиться с их  лживой завлекухой. Пол страны уже снабдили а оказалось опытный образец , терпеть немогу лжецов. Прошу у всех извенения что пришлось четыре страницы перебранки читать. Но решение не удалять наверное правильное , пусть пользователи видят как  могут впаривать .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #56 : 22/01/2011 08:16 »

ВЫ используете китайские насосы с чугунной колбой и возможно силуминовой крыльчаткой по 1500 рублей, у парадизу насколько я знаю стоят итальянские из нержавейки по 12000 рублей, почувствуйте разницу. Насосы вашей установки не проработают и одного месяца.
Я не пойму, как вы могли продать сотни установок, если рекламу вашего оборудования я только вчера первый раз увидел. У вас нет ни сайта, ни видео, есть только одна фотография и все, не думаю я что с таким набором рекламных компонентов можно так торговать.
И еще, назовите вещи своими именами, что бы начать работать на вашей ГЖУ, надо компрессор на 500 литров, это к-24, а он трехфазный, стоимость которого 30.000 рублей была 2 года назад, это получается Запорожец с движком от Хамера. Плюс ко всему этому надо еще докупить шланги, а это тоже пару тысяч.
За эти деньги уже можно купить Стандарт за 1869$, а если поторговаться, думаю Дима и дешевле отдаст. На нем один насос стоит как вся ваша установка, но он работает и работает не один год.
А вообще, у меня сложилось мнение, вы просто купили в Воронеже установку, у Вас ничего не получилось, вот вы и решили таким образом вернуть себе деньги, я повторюсь, вы манометры поставьте правильно для начала, это Вам бесплатная подсказка на новейшую доработку, поставьте их не перед краном, а после, что бы видели давление, которое у вас в шлангах, а не то, которое выдает насос, а можете 2 поставить, один перед краном второй после.
В пеногенераторе наверное леска, советую заменить, как, почитайте на форуме, были 2 варианта и очень хорошие.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #57 : 22/01/2011 08:46 »
Да, почитал Вашу рекламу, а вы и вправду батенька балаболка. Я на насосе НШ перекачал 8 тонн смолы, после этого я его поменял, а на растворе насос из нержавейки отработал уже 2 сезона, Ваши насосы столько перекачают? Отвечу нет, чугунная колба после нескольких тонн придет в негодность.
Один ответь пожалуйста, плунжерные насосы как часто твои выходят из строя, судя по его рекламе, ты можешь не успевать их менять.
А что вот это значит: фото вариантов установок, т.е. вы предлагаете несколько вариантов установок, какую лучше делать вы еще наверное не определились?
Вы отказались от ортофосфорной кислоты, заменили ее наверное электролитом?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #58 : 23/01/2011 22:26 »
Кислота устраняется путем подогрева компонентов. Полимеризация идет за счет кислотности пенообразователя. Качество материала от этого сильно выигрывает.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #59 : 23/01/2011 22:33 »
2 alexidas

Вопрос по фото:

1) Вижу один шнур с вилкой.
От этого шнура питаются 2 электромотора?

2) Белй кружочек на верхней коробочке каждого электромотор, это что? Выключатели?

3) Судя по фото,  электромоторы без общей рамы?