: ГЖУ "МИНИ"  ( 46573 )

0 1 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Re: ГЖУ "МИНИ"
« #105 : 29/01/2011 08:47 »
До вашего сведения нам принадлежат патенты на установку для дробления резины с металлическим кордом, установку для дробления полистирольного пенопласта с сохранением шариков, линию изоляции стальных труб большого диаметра и другие разработки.  Вы думаете, если вам не отвечают, значит это дилетанты? Не нужно пытаться своими вопросами вытянуть какую либо информацию. За то, что мы предлагаем, мы отвечаем лично и вас это не касается.

Видел я отзывы про вашу чудо дробилку пенопласта: http://club.1-info.ru/html1/mess_381788_0.html#top, по моему толково ответили там Вам. У меня зять этим занимался, прикрутил на электродрель щетку по металлу и дробил пенопласт в корыто целых 2 дня, остатки были от стройки.
У Вас испытываются 2 вида установок не ГЖУ, а какое отношение они имеют к пеноизолу?
Откуда у вас уверенность про аналоги, ведь сильно никто не рассказывает про устройство установок, только поверхностные данные да и определиться бы по аналогам, в чем нет аналогов, в насосах в пеногенерации, в смешивании:
Если Вы на них собираетесь делать пеноизол, озвучьте их стоимость.
Ведь если разобраться, то пеноизол состоит из газа и жидкости, то все представленные установки являются газожидкостными, только разные модификации и принципы работы.

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
« #106 : 29/01/2011 12:48 »
А вот с этого места - пожалуйста - поподробнее. Я так понимаю, речь идет о переработке б/у покрышек?

Занимательное чтиво http://club.1-info.ru/html1/mess_208989_0.html#top

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #107 : 29/01/2011 17:23 »
Человек из Питера. Извините, но других городов уже нет?
-признайтесь кто смог бы без опыта с первого раза залить себе дом , аппаратом где кроме двух кранов и манометров ничего нет.
- я уже не знаю что вам сказать. Надоело. Возможно здесь все такие? Судя по манере писать, читать многие так же умеют не смотря на возраст. Даю гарантии того, что каждый кто пытается нас облить грязью, шел к достижению своей цели набивая собственные шишки. Нашли какую-то информацию где-то и  попытались сделать сами установку. Потом начали вникать, тратить, непонятно куда баснословные деньги и в результате получили что-то, чем сейчас гордятся. Но перед тем, как что-то получилось нужно винить весь мир? Извините друзья, если вы не компетентны. еще раз повторюсь, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ!!! А иногда и слушать. вместо того, чтобы взять для себя что нибудь полезное, вы только и занимаетесь обс-ем. Самое интересное, это когда здесь пытаются учить. (повторюсь) Ну вы еще мне расскажите про гидравлику, механику или электронику. У нас в стадии испытаний находятся два вида установок, и это не ГЖУ. Аналогов здесь точно нет. Перечитали все. Это совсем другой класс. До вашего сведения нам принадлежат патенты на установку для дробления резины с металлическим кордом, установку для дробления полистирольного пенопласта с сохранением шариков, линию изоляции стальных труб большого диаметра и другие разработки.  Вы думаете, если вам не отвечают, значит это дилетанты? Не нужно пытаться своими вопросами вытянуть какую либо информацию. За то, что мы предлагаем, мы отвечаем лично и вас это не касается.

Давайте попользуйтесь моей репутацией.  Меня пока считают непредвзятым источником достоверности материала .  Блин ,   во выдал  :) . Если по совести , без вашево согласия никакая информация не получит  разногласия от меня . Могу только от своево имени привести рекомендации в зависимости от выложеной вами информации.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #108 : 29/01/2011 18:37 »
Человек из Питера. Извините, но других городов уже нет?
-признайтесь кто смог бы без опыта с первого раза залить себе дом , аппаратом где кроме двух кранов и манометров ничего нет.
- я уже не знаю что вам сказать. Надоело. Возможно здесь все такие? Судя по манере писать, читать многие так же умеют не смотря на возраст. Даю гарантии того, что каждый кто пытается нас облить грязью, шел к достижению своей цели набивая собственные шишки. Нашли какую-то информацию где-то и  попытались сделать сами установку. Потом начали вникать, тратить, непонятно куда баснословные деньги и в результате получили что-то, чем сейчас гордятся. Но перед тем, как что-то получилось нужно винить весь мир? Извините друзья, если вы не компетентны. еще раз повторюсь, УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ!!! А иногда и слушать. вместо того, чтобы взять для себя что нибудь полезное, вы только и занимаетесь обс-ем. Самое интересное, это когда здесь пытаются учить. (повторюсь) Ну вы еще мне расскажите про гидравлику, механику или электронику. У нас в стадии испытаний находятся два вида установок, и это не ГЖУ. Аналогов здесь точно нет. Перечитали все. Это совсем другой класс. До вашего сведения нам принадлежат патенты на установку для дробления резины с металлическим кордом, установку для дробления полистирольного пенопласта с сохранением шариков, линию изоляции стальных труб большого диаметра и другие разработки.  Вы думаете, если вам не отвечают, значит это дилетанты? Не нужно пытаться своими вопросами вытянуть какую либо информацию. За то, что мы предлагаем, мы отвечаем лично и вас это не касается.

Сначала пытался найти логику в ваших высказываниях  , типа  ( Человек из Питера. Извините, но других городов уже нет?) Города то есть другие , но смолу варят только в двух. Ну и дальше по тексту причём тут патенты если речь совсем о другом .
Но теперь после ссылки  Lexx77761  http://club.1-info.ru/html1/mess_381788_0.html#top  вопросов нет.
« : 29/01/2011 21:27 парадиз »

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #109 : 29/01/2011 23:10 »
ИЗВИНИТЕ  но OFF TOP.
Нет времени и желания.
С уважением.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #110 : 29/01/2011 23:13 »
ИЗВИНИТЕ  но OFF TOP.
Нет времени и желания.
С уважением.

:) ,что и требовалось доказать...

« #111 : 30/01/2011 02:08 »
:) ,что и требовалось доказать...

А можно поподробнее? А то вроде как я уже подул о.

« : 30/01/2011 02:22 Нортон »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #112 : 30/01/2011 08:09 »
А можно поподробнее? А то вроде как я уже подул о.

поясните-куда и зачем подули,что вас интересует, по подробней. ;D
« : 30/01/2011 10:02 odin1973 »

« #113 : 30/01/2011 12:35 »
поясните-куда и зачем подули,что вас интересует, по подробней. ;D

Имеется ввиду, что были б у него бумажки, то развесил он б их на всех столбах. ;D

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #114 : 30/01/2011 12:46 »
Имеется ввиду, что были б у него бумажки, то развесил он б их на всех столбах. ;D

дак там и нет ни чего.даже видео нет... ничего....кроме слов которые ни чего не стоят.

molchun

• : 48
« #115 : 30/01/2011 21:03 »
а что если подарить ему эти 25 уе, и выложить эту информацию сдесь......, с текстом крупными буквами, что на сегодняшний день такое делать уже не стоит ввиду того что прогрес не стоит на месте....... вывод и покупателей небудет........, да и компании как продавцов с данным товаром тоже сдесь НЕБУДЕТ

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #116 : 30/01/2011 21:24 »
а что если подарить ему эти 25 уе, и выложить эту информацию сдесь......, с текстом крупными буквами, что на сегодняшний день такое делать уже не стоит ввиду того что прогрес не стоит на месте....... вывод и покупателей небудет........, да и компании как продавцов с данным товаром тоже сдесь НЕБУДЕТ

займитесь.расходы компенсирую.

molchun

• : 48
« #117 : 30/01/2011 21:45 »
займитесь.расходы компенсирую.

ну если руководство форума против не будет то не вопрос..........

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
« #118 : 30/01/2011 21:50 »
ну если руководство форума против не будет то не вопрос..........

а это вопрос к руководству надо адресовать :)

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #119 : 30/01/2011 22:17 »
Значитца так...
Господа Форумчане (некоторые, в которых пальцем тыкать счаз небуду)!
Ненадо заваливать модераторов "жалобами" на якобы ущемление ваших прав.
Модераторы Никогда Не Спят и Все Видят.
Нет, для вас, никаких оскорбительных постов.
Не стоит злоупотреблять терпением Модераторов... иначе ваша "жалоба" может превратитца в "ябеду" и передергиванием смысла дискуссии в вашу пользу. Такого НЕБУДЕТ.
Когда вас будут в самом деле "пинать", тогда вам будет обеспечена Защита. Пока вижу конструктивный диалог Заинтересованой и Критикующей сторон.

Господин  alexidas! Угодайте с трех раз Для кого это было написано?
.Время Вам на "разгадку" три дня. На тех-же условиях, что и в первый раз.