: ГЖУ "МИНИ"  ( 46594 )

0 2 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Re: ГЖУ "МИНИ"
« #120 : 30/01/2011 22:21 »
а что если подарить ему эти 25 уе, и выложить эту информацию сдесь......, с текстом крупными буквами, что на сегодняшний день такое делать уже не стоит ввиду того что прогрес не стоит на месте....... вывод и покупателей небудет........, да и компании как продавцов с данным товаром тоже сдесь НЕБУДЕТ

Наверное никчему столько внимания. Все кто серьёзно занимаются пеноизолом . поняли всё с первого знакомства по фото . Ведь вопрос не стоял что на ней нельзя сделать хороший материал. Конечно можно . но именно уже имея опыт . Несоответсвие громких заявлений ,действительности . даже подтверждённое самими авторами , на лицо. Сначала взывал к совести , но после того как прочитал о новой технологии  ( смешать экологически чистую глину с  полистирольными шараками ( наверное после дробилки тоже экологически чистыми ) . а все остальные утеплители отстой , смысл общения как то теряется. на этом можно и остановиться.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #121 : 04/02/2011 04:39 »
Видео тестирования материала произведенного на ГЖУ «МИНИ» можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/tracks/4012476.html
« : 04/02/2011 04:48 парадиз »

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
« #122 : 04/02/2011 09:08 »
Главное не ролик, и не сам пеноизол, а то что человек искренне верит, что у него хороший материал. ;)
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #123 : 04/02/2011 13:32 »
Видео тестирования материала произведенного на ГЖУ «МИНИ» можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/tracks/4012476.html

:)мини-гжу.мини-гирька. мини-кусочки.мини-испытания.неужели и производительность тоже-мини.себестоимость материала только огого с такой плотностью.Хорошо ,что теперь есть с чем сравнивать. :) спасибо за ролик.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #124 : 04/02/2011 19:21 »
Главное не ролик, и не сам пеноизол, а то что человек искренне верит, что у него хороший материал. ;)

Не знаю как человеку удалось такой материал получить на установке (какой бы она нибыла ). Мне похожий приходилось получать только в тазике при экспериментах и в искуственной мешалке  . Я не иронизирую , я вполне серьезно . Создается впечатление , что перемешивание кое какое есть на установке , но кудато девается кратность вспенивания.

tadek

• Участники клуба
  • **
« #125 : 04/02/2011 20:39 »
Так ведь ГЖУ-мини, и кратность мини ;D

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #126 : 04/02/2011 22:26 »
... но кудато девается кратность вспенивания.

Непонятно, каким образом из ролика следуют такие выводы? Нет образца с плотностью 5?
Так может и не пытался сделать?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
« #127 : 05/02/2011 00:55 »
Так же отметим и то, что применение насосов типа НШ (шестерных), а так же плунжерных не может гарантировать точную дозировку, а правильнее сказать: не имеет отношения к точной дозировке. Зная элементарную физику, можно сделать вывод, что при подъеме генератора пены на каждый метр давление падает на 0,1 кг/см3. и так далее, а при дозировке это играет существенную роль. Пусть это останется на совести тех, кто это предлагает. У нас все просто, понятно и главное нами отработано.

Глядя на два остаточка от чего то , с трудом верется о многолетних испытаниях.

tadek

• Участники клуба
  • **
« #128 : 05/02/2011 01:08 »
У нас все просто, понятно и главное нами отработано.

И правильно! Похоже человек как и Львовские ребята все знает, но сказать не хочет.  этакая интрига на пустом месте. :) Хорошо хоть видео свои выкладывает.
« : 05/02/2011 01:13 tadek »

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #129 : 05/02/2011 02:03 »
Ох как же вы все любите об-ть. Почитал ваши посты. Оказывается у вас всех много проблем? Ну, да. А тут мы, с бюджетной установкой. Чем же наш пенопласт хуже вашего? А ведь тестируемым образцам скоро 5 лет и такие свойства сохранились. А, ну да, это же не ваш. У вас же супер качество. Есть тут один человек, который 120 тысяч долларов в установку всандалил. Интересно во что? Это значит он  всех за ло-ов считает или только доверчивых, хотя я так понял здесь на них основная ставка.  Другой, любитель облить грязью, но основная его цель- промышленный шпионаж. В каждом слове попытка вытягивания информации. Я так понимаю, вы все именно этим здесь и занимаетесь. Делать выводы мы все очень хорошо умеем!  Для кое кого я повторюсь еще раз, учись читать, а иногда и на даты публикаций смотреть. Слишком много высказываний. Такое ощущение, что некоторым заняться нечем на пенсии, как только обливать грязью других и просиживать штаны перед монитором. Я прекрасно понимаю, что будет опять бан, впрочем как и всегда. На этом форуме приветствуются только те, как написал мне один паренек сразу после регистрации: Не вздумай перечить холопам ......, тебя забанят!!! Я не собираюсь ничего здесь доказывать, нормальные люди и так все поняли. Кому это важно, обращается к нам и мы все достаточно подробно  разъясняем. Еще раз спасибо, за такое внимание к нам. Хотя кроме того, что вы видели на фото, вы все равно не знаете больше ничего, одни догадки (мочалки, шарики лески и прочая лабуда). 
1. Естественно правлено.
2. А Вы внимание не обратили, что Вам лично никто НЕХАМИЛ?

« : 05/02/2011 02:25 alexidas »

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #130 : 05/02/2011 02:15 »
Непонятно, каким образом из ролика следуют такие выводы? Нет образца с плотностью 5?
Так может и не пытался сделать?

Спасибо Дмитрий. Мы действительно не пытались делать плотность 5, так как считаем, что идеальная плотность от 15 до 25. Но это наше личное мнение. 

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #131 : 05/02/2011 13:10 »
Да никто вам не хамит, просто достала пустопорожняя брехня некоторых деятелей из незалежней.

Так же отметим и то, что применение насосов типа НШ (шестерных), а так же плунжерных не может гарантировать точную дозировку,? Обоснуйте почему не может? секрет?-нет!. Встречный вопрос: а вихревой может?

при подъеме генератора пены на каждый метр давление падает на 0,1 кг/см3. и так далее, а при дозировке это играет существенную роль.

А если пеногенератора нет вообще и насос к примеру плунжер или мембранник, что там будет падать?

Из вас никто не вытягивает ваших секретов, потому, что знают, что по большому счету их просто нет. Просят просто прокоментировать ваши тезисы в рекламе, вот и все.

По первому пункту. Прошу необоснованные обвинения и оскорбления национальной принадлежности удалить. Так можно всех кто здесь пишет обвинить во лжи и т.д. в том числе и вас.
второй: Давление шестерного насоса можно регулировать двумя способами: оборотами двигателя или с помощью перепускной системы. Чтобы регулировать оборотами необходимо ставить расходомер и тахометр синхронизированные с  двигателем. Расходомер получает информацию об отклонении нормы расхода, после чего происходит подстройка оборотов. Эта операция занимает некоторое время, за период которого происходит нарушение дозировки. Расходомер тоже имеет свои погрешности. Да и вся эта система  слишком сложная и соответственно дорогостоящая. Тем более что расходомер должен стоять в непосредственной близости от генератора пены.
Чтобы регулировать с помощью клапанно-перепускной магистрали давление на насосе будет более менее стабильное, плюс минус. Но при изменении высоты подъёма подающих шлангов на выходе давление будет падать и соответственно будут изменятся дозировки. 
Узел, который смешивает жидкости и преобразует их в пенную массу называется генератором пены, не зависимо от своей конструкции и принципа работы.
Плунжерный насос- это вообще отдельная тема. Если некоторые умудряются его использовать еще и на кислотном растворе, я думаю комментарии излишние.
Мембранный насос создает толчковые движения жидкости с определенной частотой, что приводит так же к отклонениям дозировок в определённую единицу времени и затрудняют контроль.
Вихревой насос, в отличии от всех упомянутых имеет большие достоинства: перепускную способность, плавность подачи жидкости.
В последней разработке мы добились того, что получили практически идеальные дозировки не зависящие от высоты подъема  и напряжения питания, а так же применили уникальную конструкцию смесительно-пенообразующего узла собственной разработки не имеющего аналогов.
 Для улучшения качества пенообразования мы внесли необходимые корректировки и в ГЖУ "МИНИ".   

« : 05/02/2011 13:21 alexidas »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #132 : 05/02/2011 13:25 »
 ;D .особенно про плунжерный насос повеселились.

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
« #133 : 05/02/2011 14:16 »
;D .особенно про плунжерный насос повеселились.

Ну это хорошо, что повеселились. Объясню вам как он устроен и как работает. Плунжерная пара (цилиндр и плунжер) имеют идеальные (зеркальные) поверхности. В новой плунжерной паре плунжер  на столько подогнан к цилиндру, что при установке в цилиндр он не проскальзывает, а подвисает. Плунжерный насос невозможно изготовить в обычных условиях. Его изготавливают на высокоточном оборудовании. При использовании плунжерного насоса недопустимо попадание влаги и абразивных частичек в плунжерную пару. При попадании того или другого на зеркальной поверхности пар трения могут образоваться задиры, выработка и пр., что влечет за собой зависание или заклинивание плунжера в цилиндре и соответственно выходу из строя насоса. Плунжерная пара конструктивно предназначена для работы в масляной среде, которая является смазкой плунжерной пары. Зеркальная поверхность имеет поверхностную цементацию (закалку ВЧ).  Обязательным требованием является идеальная фильтрация рабочей жидкости. Плунжерный насос имеет строгую дозировку жидкости по объему. Ограничения по давлению зависят от модели плунжерного насоса. Как правило, плунжерные насосы рассчитаны на сверхвысокое давление.  При ремонте плунжерного насоса не допустим контакт деталей с ветошью из-за возможного попадания ворсин. Ремонт должен проводится в идеальной чистоте.
 Существуют и другие насосы плунжерного типа с керамической плунжерной парой. Они рассчитаны для работы в агрессивной среде, но рабочая жидкость все так же должна поступать идеально отфильтрованной. Цена этих насосов соответственно высока. 

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #134 : 05/02/2011 14:37 »
............
Плунжерный насос- это вообще отдельная тема. Если некоторые умудряются его использовать еще и на кислотном растворе, я думаю комментарии излишние.
Мембранный насос создает толчковые движения жидкости с определенной частотой, что приводит так же к отклонениям дозировок в определённую единицу времени и затрудняют контроль.
...........

имхо. все вопросы по объемно-дозирующим насосам это только от вашего не знания предмета.
Любой объемно-дозирующий насос даёт пульсацию, будь то мембранный или плунжерный или перистальтический. Хотя импеллерный насос может и не давать пульсации за счет высоких оборотов.

Решить вопрос в принципе можно двумя способами:
1. Установка депульсатора (колпака) на выходе из насоса.
2. Удлинение и утолщение исходящего от насоса шланга. (что-то типа ресивера)

Я пошел по второму пути. и в принципе всё ок. проблем нет. хотя будут лишние деньги поставлю депульсаторы.

зы. я так и не понял. какие проблемы могут быть при применении плунжерного насоса на кислоте?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!