Ох как же вы все любите об-ть. Почитал ваши посты. Оказывается у вас всех много проблем? Ну, да. А тут мы, с бюджетной установкой. Чем же наш пенопласт хуже вашего? А ведь тестируемым образцам скоро 5 лет и такие свойства сохранились. А, ну да, это же не ваш. У вас же супер качество. Есть тут один человек, который 120 тысяч долларов в установку всандалил. Интересно во что? Это значит он всех за ло-ов считает или только доверчивых, хотя я так понял здесь на них основная ставка. Другой, любитель облить грязью, но основная его цель- промышленный шпионаж. В каждом слове попытка вытягивания информации. Я так понимаю, вы все именно этим здесь и занимаетесь. Делать выводы мы все очень хорошо умеем! Для кое кого я повторюсь еще раз, учись читать, а иногда и на даты публикаций смотреть. Слишком много высказываний. Такое ощущение, что некоторым заняться нечем на пенсии, как только обливать грязью других и просиживать штаны перед монитором. Я прекрасно понимаю, что будет опять бан, впрочем как и всегда. На этом форуме приветствуются только те, как написал мне один паренек сразу после регистрации: Не вздумай перечить холопам ......, тебя забанят!!! Я не собираюсь ничего здесь доказывать, нормальные люди и так все поняли. Кому это важно, обращается к нам и мы все достаточно подробно разъясняем. Еще раз спасибо, за такое внимание к нам. Хотя кроме того, что вы видели на фото, вы все равно не знаете больше ничего, одни догадки (мочалки, шарики лески и прочая лабуда).
1. Естественно правлено.
2. А Вы внимание не обратили, что Вам лично никто НЕХАМИЛ?