: Пеноизол с добавками от Тараса  ( 13749 )

0 1 .

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
Логрус занят сейчас, вчера с ним общался.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956

Правильно считаеш, при условии что наполнитель имеет ту же плотность что и смола .
 Я специально не указал плотность фактическую . Даже при правильном вопросе (правильном попадании ) я не подтвержу .

Ойда больно нам надо! Чевота выспрашивать-выпытывать? Да и небудем... ;D
Можно один? последний?
-Материал получился каково цвета?
 или так:
-Теоретически есть воэможность получить материал белого цвета?

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Я вязкость уменьшаю, а что значит текучесть мне не совсем понятно.

Текучесть - термин из бетоноведения . Его применяют к бетону . В нашем деле равносильно вязкости.

У кого то застой. Я тоже сделал свои опыты, получил свой материал, поделился с людьми, которые со мной тоже поделились информацией. Даже тебе в беседе тет-а-тет дал намек на свои компоненты

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
    • согрей свой дом
Цвет значит... Ладно не буду смущать.
« : 01/03/2010 00:28 Lexx77761 »

NICO

• Участники клуба
  • **
  • : 24
    • penoizol.zp.ua
я чё то не пойму :o Тема есть, обсуждение есть,только вот Тарас месяц ответы подержал, и отредактировал. Объясните! Интересно было бы полную информацию получить, перенесите в клуб, что бы разобраться что там, да и как! А то получается:- "Кто не успел, ну и ладно" >:(

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
я чё то не пойму :o Тема есть, обсуждение есть,только вот Тарас месяц ответы подержал, и отредактировал. Объясните! Интересно было бы полную информацию получить, перенесите в клуб, что бы разобраться что там, да и как! А то получается:- "Кто не успел, ну и ладно" >:(

В клубе собрались фонаты карбомидного пенопласта . И все они ( как и я ), видят во сне прибыль .
 Все дело в том что прибыль зависит от отношения к делу(производству) , а не от вложения капитала .
 Такие производители как пародиз этот момент вловили раньше нас  тут  вместе взятых. Правда былы одна фирма бладающая всеми документами на производство ... Никак не пойму момента ее расрмования.
« : 29/01/2011 17:14 Тарас »