: Установка "МИНИ" из Мариуполя.  ( 3304 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

По поводу вот этой темы в разделе РЕКЛАМА:

ГЖУ "МИНИ"

http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,1561.0.html

как модератор форума получил вот такое служебное сообщение от автора темы:

См. вложенный файл.

Ключевой момент из сообщения привожу ниже:

Если можно удалите пожалуйста всю нашу тему ГЖУ МИНИ. Прошу как автор. Заранее благодарю. С уважением.

В связи с этим приношу благодарность всем пользователям, принявшим участие в обсуждении.

Обращаю внимание на некоторые ВАЖНЫЕ моменты:

1. Свои мнения высказали форумчане, удаленные друг от друга порой на тысячи километров, со всей территории СНГ; работающие на разных типах установок, разных производителей; занимающиеся как производством листа, так и прямыми заливками.

2. Однозначность выводов стала очевидна даже самому рекламодателю.

3. Тем не менее, попытаюсь высказать свое мнение о положительных моментах данного изделия: 
http://forum.penoizol.zp.ua/index.php/topic,1561.msg21458.html#msg21458
« : 28/01/2011 13:29 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Интересно... а на что расчитывал Автор, когда размесчал ЭТО на Форуме?
Что счаз все начнут нахваливать? Так это он адресом ошибся...
Автор неответил ни на один заданый вопрос.
Ну удалим тему " по просьбе автора"... завтра появитца такая-же установка из Воронежа, Орска, Мухосранска и т.д. Опять обсуждение поновому начинать бум?
Да мало-ли что "просит Автор". Прежде чем вылазить с такими "изделиями" на люди, надо тщательно подготовитца и взвесить: А силенок-то хватит? Все-таки публика специфическая и "не лоховатая"...

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
интересно, а Odin1973 каким боком там примешался?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
интересно, а Odin1973 каким боком там примешался?

В его комментариях прозвучали характеристики автора темы, которые тот счел оскорблением в свой адрес. О чем и сообщил в установленом порядке модератору форума, т.е. мне. Я с ним согласился и снес соответствующие сообщения.
« : 28/01/2011 13:34 Дмитрий »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
В его комментариях прозвучали характеристики автора темы, которые тот счел оскорблением в сво

не автора, а его изделий - с некоторыми [изделиями] из них я знаком лично.
« : 28/01/2011 22:51 Дмитрий »

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Поддерживаю что удалять ненадо , пусть хоть тут у людей будет возможность разобраться что скрывается за красивыми фразами . Так как товарищ продолжает пиар в своём духе и на других форумах.
« : 28/01/2011 20:56 парадиз »

alexidas

• : 52
  • ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
Уважаемый парадиз. я не хотел бы подобных высказываний в настоящее время. Мои высказывания были до того, пока мы не нашли с вами общий язык. Хотя факты не помешали бы. Я хотел бы иметь конструктивное общение с профессиональными участниками данного форума, тем более что с нашей стороны могли бы быть в какой то степени и для вас полезными наши интересные наработки не имеющие аналогов (не касается данной темы). Если кроме оскорблений брани  и обид мы здесь ничего больше не будем видеть, прошу все темы касательно нашей установки удалить.  Лично модератору Дмитрию спасибо.
« : 28/01/2011 22:21 alexidas »

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
не автора, а его изделий - с некоторыми из них я знаком лично.

Я попросил удалить сообщение которое не соответствует действительности, вот ответ на мой мейл: "Здесь речь идет о знакомстве с типами установок."
Извините. Но так нельзя.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Я попросил удалить сообщение которое не соответствует действительности, вот ответ на мой мейл: "Здесь речь идет о знакомстве с типами установок."
Извините. Но так нельзя.

Вы бы еще подтвердили бы что оно не соответствует действительности -хоть чем нибудь кроме своих слов (что это не так), ан нет.....все слова слова слова.Я вам таких сказок могу на рассказывать .....

alexidas

• ООО "ПНЕВМОИНСТРУМЕНТ"
    • ООО Пневмоинструмент
Интересно... а на что рассчитывал Автор, когда размещал ЭТО на Форуме?
Что сейчас все начнут нахваливать? Так это он адресом ошибся...
Автор не ответил ни на один заданный вопрос.
Ну удалим тему " по просьбе автора"... завтра появиться такая-же установка из Воронежа, Орска, (Мухосранска) и т.д. Опять обсуждение по новому начинать бум?
Да мало-ли что "просит Автор". Прежде чем вылазить с такими "изделиями" на люди, надо тщательно подготовиться и взвесить: А силенок-то хватит? Все-таки публика специфическая и "не лоховатая"...

Уважаемый МОДЕРАТОР. Мы не ошиблись адресом придя на ВАШ форум. Просим не проводить сравнительную параллель между нашей установкой и установками  других производителей. Вы абсолютно не знаете о чем идет речь, разве только делаете вывод по фото. К вашему сведению на данный момент у нас заканчивается стадия испытаний двух видов оборудования не имеющего аналогов, и они не ГЖУ. Поверьте, на ВАШЕМ форуме этого нет! Перечитали.  Это совершенно другой класс. Силенок хватит, если не забаните. Надеюсь, что это сообщение не будет удалено. Представленная нами установка ГЖУ "МИНИ" в своем ценовом диапазоне лидирует среди множества других. Мы не скрываем, что это ГЖУ, а ни что-то другое. Да, она проста, как в сборке так и в эксплуатации, но это не влияет на результат. Надеемся на ваше благорозумие. (ошибки вашего текста исправили). С уважением 
« : 28/01/2011 22:56 alexidas »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Похоже тема себя исчерпала.
Пишем о чем ни попадя....
Пока - закрываю тему.

Если кто решит чего добавить ПО ТЕМЕ - пишите мне вличку, откроем тему по новой.