: Абсолютный нуль  ( 2550 )

0 1 .

ufa02

• Участники клуба
  • **
  • : 6
Абсолютный нуль
« : 14/02/2011 06:56 »
Много уважаемые форумчане. Очень заинтересовался темой пеноизола, но к сожалению вразумительного ответа не получил. В основном интересует свойства материала (как перерасчитать объект). Стоит задача утеплить  1800 кв.м. кровли, применяют пенопласт толщиной 200 мм. Общаясь с конторой которая продвигает оборудование называют просто космические цифры, типо нужна плотность 60 кг.\м.кв.  :o.Зачем если плотность фасадного пенопласта макс. 23 кг\м.кв. На сколько я знаю перерасчет материала и его кол-во напрямую зависит от его теплопроводности. Очень жду ответа на свой вопрос. А да забыл сказать кровля является не эксплуатируемой.   

molchun

• : 48
Re: Абсолютный нуль
« #1 : 14/02/2011 11:50 »
Очень жду ответа на свой вопрос. А да забыл сказать кровля является не эксплуатируемой.

ЗАЧЕМ ТОГДА УТЕПЛЯТЬ???

ufa02

• Участники клуба
  • **
« #2 : 14/02/2011 11:56 »
По проекту так и задача достичь зимней температуры без потерь до +5. Но это не важно стоит задача ее надо выполнить!!! Есть не только заливка, но и напыление(этим и собираемся работать)

molchun

• : 48
« #3 : 14/02/2011 12:51 »
Общаясь с конторой которая продвигает оборудование называют просто космические цифры, типо нужна плотность 60 кг.\м.кв.

Так Вы наверное общались с конторой которая пенополиуретан продвигает если о напылении шла речь

ufa02

• Участники клуба
  • **
« #4 : 14/02/2011 14:10 »
Так Вы наверное общались с конторой которая пенополиуретан продвигает если о напылении шла речь

нет они конкретно говорят про пеноизол.

ufa02

• Участники клуба
  • **
« #5 : 14/02/2011 17:31 »
нет они конкретно говорят про пеноизол.

Я очень извиняюсь за свою не грамотность в данном вопросе!!! Созвонился еще раз предлагают именно ППУ. Но все же остается вопрос можно ли выполнить данную работу пеноизолом??? И в каких ценовых рамках это будет??? Если можно в рублях или долларах.