Да пистолет как на заправке сделать не проблема, главное что бы при отключении пистолета не пошли химические процессы в шланге перед ним.
В том-то и дело. Меня сильно смущает именно то, что кран один. Как оно работает - непонятно.
Да и шланг желательно не длиннее расстояния вытянутой руки, до ближайшего отверстия.
Это было бы удобно, если бы "пушка" висела на спине, как у Новозеландцев. А когда висит на лестнице, а расстояние между дырками - 1 м, получается, надо постоянно руками "пушку" то по лестнице вверх-вниз таскать, то лестницу перемещать влево-вправо.
ТЕм то и подкупает система с видео - компактностью. На спине даже можно не носить. А на лямочке сбоку привесил... длину рукава для заливки тогда можно любую ставить. Хош -как на видео_1, ставь 20 см, хош - как на видео_2, ставь несколько метров.
Так это ваше видео. Вы краном просто перенаправляете потоки пены. А чей голос за кадром?
Хотя возможно просто закрываете как на заправочном пистолете, если судить по резкому начальному выходу пены с последующим выравниванием производительности.
Видео - не мое. Мне его передали по частным каналам.
Потоки пены - не перенаправяют. Это 100% информация.
Чей голос - не знаю.
Каким образом там этот кран все запускает-останавливает -пока ума не приложу. Но явно видно, что кран - один. Маловато информации с этого видео.