Вот что значит бизнес, доходящий до парадоксов
Когда к примеру GL забивающий голы в ворота Логруса с испытанием смолы на долговечность, моментально становится в пользу обороняющегося, когда дело доходит до до его с компаньоном, личных интересов 
Это Вы батенька, чегой-то путаете. Когда GL ВЫБИРАЕТ, кому из производителей отдать свои деньги, то он и музыку заказывает.
А здесь, простите, ситуация ТА ЖЕ САМАЯ. Опять GL выбирает, кому из производителей, на этот раз - пеноизола, он ОТДАСТ КУЧУ ДЕНЕГ, съэкономленых на привозке смолы. Ведь любой пеноизольщик с огромным удовольствием привез бы сразу себе смолы на год вперед, чтобы съэкономить на привозке. А нельзя. Пропадет. Приходится возить мелкими партиями, что дорого.
А тут - вон спаситель, отец родной, со своей чудо-добавкой. Влил ее в свою смолу - вези хоть вагон сразу. Вы просто не представляете, какова у пеноизольщика составляющая затрат на транспорт. И именно по тому, что срок хранения смолы - ограничен.
Я ж Вам писал уже, что прошлым летом потерял 3 т смолы, на общую сумму в 2 000 $. Хотя и добавка под рукой была. Как раз испытания у меня проходила.
Потом уже, когда кинулся...увы.

Помагает только если добавлять в "живую" смолу. В "мертвую" - смысла уже нет. С другой стороны, за скромную сумму всего в 2 000 $ мы получили ответ на вопрос, в какую смолу надо вводить эту СС.
Поверьте, эта сумма - намного меньше того, что выложил GL, дабы получить ответы на другие вопросы по использованию этой добавки. Сейчас эти ответы для Вас забесплатно выложены на нашем сайте ввиде инструкции по применению.
Лично я проведенными испытаниями очень доволен. Все, что написано в прилагаемой инструкции - подтверждаю. Кроме конечного срока хранения. Какой он на самом деле - пока неизветсно. Насколько я понял, контрольный образец смолы в Анапе все еще живой...уже сколько времени?
Это был вопрос к GL.