: Впрыск кислоты в пеномассу  ( 26448 )

0 1 .

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
Вот здесь маленько причинно-следственная связь нарушена.
Теперь представьте ситуацию, когда в Потоковской системе используетца только канал Р-р? В итоге имеем что: Максимальную кратность на постоянной производительности компрессора и насоса по р-ру!
Чем Вас смущает подача теперь в эту пену (в конце шланга) отдельно нужное кол-во смолы для получения необходимой плотности? Причем, качество полученого материала будет одинаково хорошее при любой плотности. ;D

Зачем из Потока классику городить? Логрус от этого ушел, а вы опять в ту же калитку ;D

У меня вопрос ко всем. Где купить маленький но мощный компрессор литров на 500 однофазник, в пределах до 1.5-2 квт. Видел такой в конце прошлого года, да видать странник выкупил ;D ;D Вроде шиберный или роторный был.
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Вы профессионал или любитель? На Потоке с уменьшением количества воздуха, ухудшается качество смешивания, и соответственно более плотный материал получаем ценой потери качества. ЭТО ОСНОВНОЙ ЕГО ПРИНЦИП.

НЕ хрена там не ухудшается если соблюдать инструкцию,а если вы решили работать на критически маленькой подаче воздуха(то есть так, как на нем работать нельзя то тогда уж возьмите и уменьшете диаметр шлангов или увеличьте длину).ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ПОТОКА В ТОМ что смешивание происходит при определенном давлении-----вот от этого и танцуйте.профессионал блин.....

tadek

• Участники клуба
  • **
НЕ хрена там не ухудшается если соблюдать инструкцию,а если вы решили работать на критически маленькой подаче воздуха(то есть так, как на нем работать нельзя то тогда уж возьмите и уменьшете диаметр шлангов или увеличьте длину).ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ПОТОКА В ТОМ что смешивание происходит при определенном давлении-----вот от этого и танцуйте.профессионал блин.....

Я про следствие, вы про причины...

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Я про следствие, вы про причины...

если давление в системе в норме от 5 и выше ат то и качество материала отличное.поток 7 расчитан под определенные пределы по плотности от7 до 25.если ван нужно что то другое так переделайте под себя установку .а плотность в стандартном потоке можно еще увеличить многими способами без каких либо потерь по качеству.СЛЕДСТВИЕ,ПРИЧИНЫ .вы на пото ке то работали чтоб судить?

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Вы профессионал или любитель? На Потоке с уменьшением количества воздуха, ухудшается качество смешивания, и соответственно более плотный материал получаем ценой потери качества. ЭТО ОСНОВНОЙ ЕГО ПРИНЦИП.

как и на любой другой системе где кинетика, энергия для смешивания, берется от компрессора, а не со стороны.
Механизм в итоге становится малоуправляем или не управляем вообще.
Неужели никто со мной не согласится? :)
Да есть некоторое усложнение процесса..  и то .. если сходу смотреть.. когда поймешь.. всё еще проще становится и понятно на свои места. ..но блин.. жигули лучше мерседеса?

зы. подверженность мышления человека стадному инстинкту приводит его к самосознанию коровы..:) :) :) извините если кого обидел.. только что придумал случайно..
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
как и на любой другой системе где кинетика, энергия для смешивания, берется от компрессора, а не со стороны.
Механизм в итоге становится малоуправляем или не управляем вообще.
Неужели никто со мной не согласится? :)
Да есть некоторое усложнение процесса..  и то .. если сходу смотреть.. когда поймешь.. всё еще проще становится и понятно на свои места. ..но блин.. жигули лучше мерседеса?

зы. подверженность мышления человека стадному инстинкту приводит его к самосознанию коровы..:) :) :) извините если кого обидел.. только что придумал случайно..

вот чтоб итог в итоге не настал я и применяю компрессор изначально больше в 2 раза чем на потоке 7.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Эх... господа-господа, форумчане-пеноизольщики... :'(
Вот видите, что ваш коллега плавает в теории, сбиваетца, путаетца, доконца неразобрался что-к-чему. Почему в спокой ном тоне необъяснить? Или "сверху" как-то  неохота?

tadek

• Участники клуба
  • **
вот чтоб итог в итоге не настал я и применяю компрессор изначально больше в 2 раза чем на потоке 7.

Увеличивая мощность компрессора, рассверливая заводские жиклеры, утолщая и удлинняя шланги,применяя более производительные насосы, вы увеличиваете тем самым производительность, а не изменяете сам Потоковский принцип призводства пеноизола.
А я веду речь о совершенно другом  методе получения материала. Похоже только Гриб немного отбился от основной массы и поглядывает со стороны :)

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Эх... господа-господа, форумчане-пеноизольщики... :'(
Вот видите, что ваш коллега плавает в теории, сбиваетца, путаетца, доконца неразобрался что-к-чему. Почему в спокой ном тоне необъяснить? Или "сверху" как-то  неохота?

дак это вы над нами ,а мы то все равны...

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Увеличивая мощность компрессора, рассверливая заводские жиклеры, утолщая и удлинняя шланги,применяя более производительные насосы, вы увеличиваете тем самым производительность, а не изменяете сам Потоковский принцип призводства пеноизола.
А я веду речь о совершенно другом  методе получения материала. Похоже только Гриб немного отбился от основной массы и поглядывает со стороны :)

дело то не в том что да как я переделываю,а в том что принципы работы этой установки  мы видим по разному.да и бог с ним.проехали.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
энергию для смешивания можно брать, как сказал Гриб -со стороны.я же ее беру у у более мощного компрессора.если вы понимаете принцип атт то поймете о чем я.там тоже супер перемешивание достигается использованием мощного или мощных компрессоров.можно использовать мощную мешалку ,как Гриб.Это самый простой путь для достижения качественного промеса -----избыток энергии которую можно направить на этот самый промес. Можно жить при 40 ваттной лампочке ,а можно купить генератор и врубить лампу на 1000 ватт и увидеть свет...в конце тунеля.
« : 10/03/2011 17:10 odin1973 »

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
дело то не в том что да как я переделываю,а в том что принципы работы этой установки  мы видим по разному.да и бог с ним.проехали.

Да нет. Не Бог с ним.
Вот как-то любим мы боротца с бракоделами на просторах Интернета, клеймя и улюлюкая... Наверное ТАК удобнее.
А вы понимаете, что  tadek, кальвадос, Иваныч и десятки следующих СОБЕРУТ таки себе установки? А дальше что? Будете с ними боротца?
А почемубы сейчаз непотратить маленько времени и непредостеречь от ошибок, которые вы видите? Кто проиграет? А выиграем в конечном итоге ВСЕ.
Выбы с "кастовостью" завязали? будте просче и люди к вам (нам) потянутца... ;D

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
навеяло.----------------чем отличается оптимист пессимист и реалист которые сидят на рельсах перед туннелем?--------Пессимист видит бесконечный туннель, Оптимист свет в конце туннеля,Реалист туннель и приближающийся поезд И ТОЛЬКО МАШИНИСТ ПОЕЗДА ВИДИТ ТРЕХ ИДИОТОВ СИДЯЩИХ НА РЕЛЬСАХ...(Ежели чего пусть модератор удалит ).

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Да нет. Не Бог с ним.
Вот как-то любим мы боротца с бракоделами на просторах Интернета, клеймя и улюлюкая... Наверное ТАК удобнее.
А вы понимаете, что  tadek, кальвадос, Иваныч и десятки следующих СОБЕРУТ таки себе установки? А дальше что? Будете с ними боротца?
А почемубы сейчаз непотратить маленько времени и непредостеречь от ошибок, которые вы видите? Кто проиграет? А выиграем в конечном итоге ВСЕ.

да куда уж проще то :).кто тянется всем помогаю ни разу ни кому не отказал.кастовость.....я и слова то такого не знаю ;D.Хотя я проблему вижу не в том что кто то не сумел разобраться в принципах производства установок и собрал что то не так и в итоге залил г--на(я думаю те кого вы перечислили таки сделают то за что стыдно не будет),а в том что снг страна халявы и все ее хотят.потратить рубль ,а попытаться заработать миллион --это же мечта многих.купить установку за 20 уе смолы по 12 рублей разбавить все это водой и залить типо пеноизол по быстрому пока не развалилось срубить денег и свалить.мне вот тут заявляли 50000 за установку да вы что совсем обнаглели да она наверно 20000 обходится вот и продавали бы за 25-30 и ведь хрен чего докажешь ...они просто доводов НЕ ПОНИМАЮТ 

tadek

• Участники клуба
  • **
Да нет. Не Бог с ним.

Тарас, насколько я понял не профессиональный пеноизольщик с большим стажем работы, а подиж ты, зрит в корень процессов и может дать фору многим именитым гуру, ежедневно шлифующим до блеска свою классику. ;)