: Впрыск кислоты в пеномассу  ( 26443 )

0 2 .

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
Тарас, насколько я понял не профессиональный пеноизольщик с большим стажем работы, а подиж ты, зрит в корень процессов и может дать фору многим именитым гуру, ежедневно шлифующим до блеска свою классику. ;)

жалко он воспитательным процессом ламеров не занимается.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
,а в том что снг страна халявы и все ее хотят.потратить рубль ,а попытаться заработать миллион --это же мечта многих.купить установку за 20 уе смолы по 12 рублей разбавить все это водой и залить типо пеноизол по быстрому пока не развалилось срубить денег и свалить

Задача именно разъяснить процесс производства. Причем так доходчиво и наглядно, чтобы после Ваших объяснений будущий коллега понял почему на установке в 20$ материал получить нельзя. А если кто уже и это понял, то надо почему на псевдопотоке неполучаетца и неполучитца. А чтобы получилось даже на оригинальном Потоке, то надо сделать то-то и так-то. И довесть до мысли, что Тарас с Грибом тоже не с Бентли начинали, а с чего-то просче...
Конечно, смелость замаха новичков радует, но... надо объяснить, что сначала былобы неплохо научитца ходить, а уж потом бегать. А начинать надо именно с теории. Тут теория хромает на обе ноги... куда уж бегать... ;D

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
Господа, а что вы нервничаете? Тема то как называется? Впрыск кислоты в пеномассу Вот весь прикол то в том, как не стараешься все запустить в нужное русло, ответ один:не майся дурью, приделай к Потоку на выходе смесительного рукава тройник с вводом смолы и получи классическую ГЖУ. Или ты М... и дед твой был такой же, лучше чем то на чем (мы), (Я), работаю ничего быть не может! Какая косность мышления, жуть. Я не собираюсь вас переплевывать в сделанных объемах . Но и разговаривать в таком случае с вами неочем.
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
F
Господа, а что вы нервничаете? Тема то как называется? Впрыск кислоты в пеномассу Вот весь прикол то в том, как не стараешься все запустить в нужное русло, ответ один:не майся дурью, приделай к Потоку на выходе смесительного рукава тройник с вводом смолы и получи классическую ГЖУ. Или ты М... и дед твой был такой же, лучше чем то на чем (мы), (Я), работаю ничего быть не может! Какая косность мышления, жуть. Я не собираюсь вас переплевывать в сделанных объемах . Но и разговаривать в таком случае с вами неочем.

ну и как таким обьяснять?вот она косность мышления.че написал то-обиделся,разнервничался,м... себя назвал зачемто?тема то какая?впрыск кислоты и чего обсуждать то?берем тотже поток и кислоту впрвскиваем перед черным шлангом-или вместо черного шланга берем гофрированный и вот вам счастье.можно даже 3 плунжер под подачу раствора с кислотой приделать.не нравится как смола плунжером качается качай нш смолу ,а раствор с пеной  плунжером .вариантов куча только выбирай ,раз готовые варианты не нравятся или денег жалко на покупку.!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
я проблему вижу не в том что кто то не сумел разобраться в принципах производства установок ......,а в том что снг страна халявы и все ее хотят....... и ведь хрен чего докажешь ...они просто доводов НЕ ПОНИМАЮТ

Какие доводы?
КОМУ!?

Подобное мироввоззрение произростает из ментальности...

Вспомни сказку про Иванушку-Дурочка и Щуку.

Выделю из сюжета ключевые моменты.

Иванушка-дурачок лежад днями на печи (т.к. более ни к чему не быд приспособлен).
Еле-еле его выперли хоть чего-то полезное сделать - за водой послали.
И вот тут-то он, в самом начале сказки, в конце первой страницы - встрелтил эту самую волшебную щуку.
 И понеслась...!!!
 На печи катается, на гармони играем и песни поет, с царем в обнимку водку пьет да принцесу трахает - это основная часть сюжета.

Сказка, заметь - НАРОДНАЯ! Ни коммунисты ее придумали, ни монголо татары внедрили для растления иделогического противнгика.

И Вот такое наши дети С ДЕСТВА впитывают, как ОНО должно быть.
 Кто-то потом выростает...Кто-то так и остается Иванушкой-дурачком, ищущим Щуку.

А мы потом удивляемся, откуда такая распространенная вера в "установку за 25$", с помощью которой быстренько срубится миллион.
 ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

tadek

• Участники клуба
  • **
Fну и как таким обьяснять?вот она косность мышления.че написал то-обиделся,разнервничался,м... себя назвал зачемто?тема то какая?впрыск кислоты и чего обсуждать то?берем тотже поток и кислоту впрвскиваем перед черным шлангом-или вместо черного шланга берем гофрированный и вот вам счастье.можно даже 3 плунжер под подачу раствора с кислотой приделать.не нравится как смола плунжером качается качай нш смолу ,а раствор с пеной  плунжером .вариантов куча только выбирай ,раз готовые варианты не нравятся или денег жалко на покупку.!

Вот чувствую, что Логрус на ваши слова в усы усмехается, а вы как Гуинплен доказываете прописные истины, которые немножко устарели :)

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Вот чувствую, что Логрус на ваши слова в усы усмехается, а вы как Гуинплен доказываете прописные истины, которые немножко устарели :)

Я....доказываю... ВАМ ....да мне что делать не чего больше .меня попросили с людьми которые не очень в теме по нежней, чтоб не спугнуть с пути истинного вот я и попробовал.НО вы мил человек опять какую ту ерунду написали .При чем здесь логрус и его усы и почему он усмехается. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

tadek

• Участники клуба
  • **
Я....доказываю... ВАМ ....да мне что делать не чего больше .меня попросили с людьми которые не очень в теме по нежней, чтоб не спугнуть с пути истинного вот я и попробовал.НО вы мил человек опять какую ту ерунду написали .При чем здесь логрус и его усы и почему он усмехается. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Не обижайтесь конечно, но вы добросовестный пользователь его детища с большим опытом эксплуатации . Но хотелось бы послушать по этой теме( см. название темы), классика, его резюме. Может я не в том направлении нору рою?  Хотя возможно, всего пара тройка разработчиков и работает в этом  направлении на просторах инета.

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Хотя возможно, всего пара тройка разработчиков и работает в этом  направлении на просторах инета.

Вряд ли Вы помните пана поэта из кабачка 13 стульев. На вопрос, кто самый выдающийся поэт современности, он отвечал: Знаете, нас таких несколько.
Люди работают над этим в мастерских, цехах, гаражах - и только Вы и пара-тройка на просторах интернета. Удачи.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Не обижайтесь конечно, но вы добросовестный пользователь его детища с большим опытом эксплуатации . Но хотелось бы послушать по этой теме( см. название темы), классика, его резюме. Может я не в том направлении нору рою?  Хотя возможно, всего пара тройка разработчиков и работает в этом  направлении на просторах инета.

вы не устаете меня удивлять своей не внимательностью.если я знаю о потоке все это совсем не означает что я на нем долго работаю.у меня есть много установок с разными вариантами и подачи компонентов и систем смешивания.а на потоке который Вы знаете я не проработал и дня. ;D

tadek

• Участники клуба
  • **
Вряд ли Вы помните пана поэта из кабачка 13 стульев. На вопрос, кто самый выдающийся поэт современности, он отвечал: Знаете, нас таких несколько.
Люди работают над этим в мастерских, цехах, гаражах - и только Вы и пара-тройка на просторах интернета. Удачи.

Прежде чем просто работать в пресловутых гаражах, мастерских и цехах вы наверное сделали кое какие то умозаключения в пользу тех ли иных систем, или бросили пятак на орел или решку?
« : 10/03/2011 21:04 tadek »

tadek

• Участники клуба
  • **
вы не устаете меня удивлять своей не внимательностью.если я знаю о потоке все это совсем не означает что я на нем долго работаю.у меня есть много установок с разными вариантами и подачи компонентов и систем смешивания.а на потоке который Вы знаете я не проработал и дня. ;D

Ну вот видите, не все вы освоили и еще есть повод пошлифовать свое мастерство, а не только то, что вам дали с инструкцией в придачу.
Хотя о чем это мы? упражнение в словоблудии? Так Дмитрий всех нас за пояс заткнет в этом жанре, а по теме мозгового штурма как то не получается. Мнения разделились на клубы   любителей ГЖУ и Потоков. И только мы с Грибом остались в гордом одиночестве и непонимании сути происходящего :D В чем сыр бор то? Или тема не интересна?
« : 10/03/2011 21:12 tadek »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru

Ну вот видите, не все вы освоили и еще есть повод пошлифовать свое мастерство, а не только то, что вам дали с инструкцией в придачу.
Хотя о чем это мы? упражнение в словоблудии? Так Дмитрий всех нас за пояс заткнет в этом жанре, а по теме мозгового штурма как то не получается. Мнения разделились на клубы   любителей ГЖУ и Потоков. И только мы с Грибом остались в гордом одиночестве и непонимании сути происходящего :D В чем сыр бор то? Или тема не интересна?

и что вы там с Грибом штурмуете просветите вместе подумаем.может лучше Гриб напишет раз у вас не получается мысли доступно выражать.как то с Грибом я общий язык нахожу вроде всегда.а по поводу шлифования мастерства.... чем больше я узнаю тем больше понимаю ,как мало я знаю

tadek

• Участники клуба
  • **
и что вы там с Грибом штурмуете просветите вместе подумаем.может лучше Гриб напишет раз у вас не получается мысли доступно выражать.как то с Грибом я общий язык нахожу вроде всегда.а по поводу шлифования мастерства.... чем больше я узнаю тем больше понимаю ,как мало я знаю

Да Гриб вроде уже как отдыхает на лаврах, это я рою ;D И если вам не интересно, продолжай те заниматься любимым делом. Может кто то подключится с конкретными идеями и предложениями по этой теме? А то можно и ее загнать с легкой руки в сортир. Жалко будет, похоронить в зародыше. :-[

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • izoll.ru
Да Гриб вроде уже как отдыхает на лаврах, это я рою ;D И если вам не интересно, продолжай те заниматься любимым делом. Может кто то подключится с конкретными идеями и предложениями по этой теме? А то можно и ее загнать с легкой руки в сортир. Жалко будет, похоронить в зародыше. :-[

дак уже 12 год занимаюсь любимым делом :).