У Вас г. ТАРС смола какая?
Какой марки и какова вязкость? ДО и ПОСЛЕ внесения С-3?
У меня смола какая?
Какой марки? И вязкость у нее какова, если ДО внесения С-3
там уже присутствуют до 5-ти добавок, некотрые из которых явялются, с одной стороны - сами по себе пластификаторами, а другие добавки перед внесением в смолу требуется еще перевести в жидкую форму и при этом используется вода? Т.е. уже до С-3 наша "рабочая" смола уже достаточно разжижиено.
Это - во первых.
Во - вторых.
Вот если, к примеру, в двигатель машины не залить масло, чего произойдет? Заклинит? А если - залить? А сколько видов масел для двигателей Вы знаете? Почему не допустить, что разные масла - работают с разной эффективностью? Ведь есть же масла минеральные, синтетические. А по слухам присадка XADO вообще позволяет без масла обойтись.
Если хотите, могу Вым выслать образец своей "рабочей" смолы. Испытайте Сами на ней действие С-3. Если смола и без того уже достаточно пластифицирована и разжижена, то дополнтельная "смазка" уже смазаного мотора - ничего не прибавляет.
Я ведь почему и написал, что сам не химик, но остатки ВУЗовской программы общей химии подсказывают, что описаная добавка (увы - на наша!

) - в принципе НЕ ПЛАСТИФИКАТОР. Потому как работает по иному принципу. Химикам-технологам должно быть известно, что это. Думаю, это какой-то известный эффект коллоидной химии.
С третьей стороны, известный факт - разные шампуни разных производителей по разному "пенятся" пи внешне похожей вязкости, при схожем составе. Почему? Да потому что существует МНОЖЕСТВО разных ПАВ, многие из которых при соответствующих дозировках могут многократно УСИЛИВАТь взаимное действие. В итоге имеем множество производителей разных моющих средств, окончательный состав которых - засекречен и является коммерческой тайной.