: Ценообразование на оборудование по призводству пеноизола.  ( 2229 )

0 1 .

Здравствуйте Форумчане! Присматривая для себя установку, в сети видел множество предложений, и все сильно отличаются в цене, хотелось бы узнать из чего складывается их цена, как пример на установку Поток-7 из чего берётся сумма в 83 тысячи. Конечно я не в коем разе не хочу сказать что они нестоят этих денег, мне просто интересно за что же в конечном итоге отдаю деньги, за идею или там действительно такие дорогостоящие составляющие.

Здравствуйте Форумчане! Присматривая для себя установку, в сети видел множество предложений, и все сильно отличаются в цене, хотелось бы узнать из чего складывается их цена, как пример на установку Поток-7 из чего берётся сумма в 83 тысячи. Конечно я не в коем разе не хочу сказать что они нестоят этих денег, мне просто интересно за что же в конечном итоге отдаю деньги, за идею или там действительно такие дорогостоящие составляющие.

Я бы ответил , что деньги мы отдаем за стабильность . Стабильность она разная бывает , скажем стабильно ломается установка и нет качественного материала , или же напротив стабильно работающая и выдает хороший результат . Как мне кажется именно это и опредеяет ценовую политику товара . Возьмите к примеру Мерса и  Волгу , у обеих машинах количество метала практически одинаково  ;D , и узлы механические одинаково называются , а всетаки чемто немного машины отличаются  ;D .
« : 31/03/2011 15:01 Путник »

Ну если брать в пример Поток7, то судя по отзывам на форуме про проблемы с клапанами, стабильностью установка неотличается. Если судить по видео, то да Поток7 меня всем устраивает выдаёт стабильную красивую пену при открытой заливке. Вот просто интересно , судя по фото установки Поток7 на их сайте, там установлена китайскиая головка от компрессора и ещё насос, из чего берётся такая сумма?

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Вы путаете понятия

СЕБЕСТОИМОСТЬ
и
ЦЕНА.

Цена товара определяется покупателем. Сколько он за нее готов заплатить, стало быть, такова и цена.

Из разговора по телфону 2 дня назад:

- А продайте ка мне 20 кг смолы и чего там к ней еще полагается по Вашим рецептам в потребном количестве.
 - 20 кг смолы - продам, остальное - минимальные партии смотрите на сайте.
 - Так раскажите, чего и сколько надо мешать?
- А Вам на кой?
- Да мы тут купили в интернете чертежи за 30 $, хотим попробовать.
- "СКолько и чего мешать" - платная информация и стоит как раз 3 000 $.
- Да Вы с ума сошли? У Вас же установка столько стоит!
- Не!!! Установка - как раз бесплатно, в нагрузку  к ТЕХДОКУМЕНТАЦИИ, где написано, "Чего и сколько надо мешать".

Это я к вопросу цены на ПОТОК. Я так предпологаю, ТЕХДОКУМЕНТАЦИЯ - тоже входит в комплектацию и цену?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

кальвадос

• Участники клуба
  • **
  • : 108
  • Владимир
Ну если брать в пример Поток7, то судя по отзывам на форуме про проблемы с клапанами, стабильностью установка неотличается. Если судить по видео, то да Поток7 меня всем устраивает выдаёт стабильную красивую пену при открытой заливке. Вот просто интересно , судя по фото установки Поток7 на их сайте, там установлена китайскиая головка от компрессора и ещё насос, из чего берётся такая сумма?

.... и еще насос... :) ))) ну да он так для солидности к китайской коловке от компрессора )))
Самый лучший способ избавиться от вопросов - купить хорошее оборудование ;)