: Янки ГЖУ  ( 6587 )

0 1 .

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Янки ГЖУ
« : 07/04/2011 12:22 »
Кстати, не только у нас впихивание газожидкостной установки имеет повсеместное распростронение. На североамериканском континенте это тоже имеет место быть  :D  И они даже научились заливать при ниже чем 20С...  :D

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
Re: Янки ГЖУ
« #1 : 07/04/2011 12:33 »
Характеристики: два 3-х киловатных нагревателя, 2-а 1.5 квт элдвигателя, 15 атм давление заливки. и ценник всего 14500$ за штуку. примерно столько стоит Reactor E-10 для напыления ппу (для тех кто в теме) Хорошо, что есть интернет, молиться на штаты как на кладезь инженерной мысли так же как и на фрицев не стоит, у них ещё хуже, чем некоторые у нас продают год-два и прорыв произойдёт у нас, как предсказывал Lavalex13  в своём письме на сайте у Логруса 3 года назад ...   
« : 07/04/2011 12:37 tosh777 »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #2 : 07/04/2011 13:24 »
Наши рукава сейчас выглядят точно так же. "Три в одном."

Давно и успешно работаем при минусовых температурах.

Нассосы самовсасом качают из любой емкости.

Давления у насососов - повыше будут.

Отстой, короче у них.

Так когда , говоришь у них прорыв будет? Года через 2-3?
В связи с чем? Начнут у нас обрудование и технологии приобретать?
Или нам самим стоит подумать, как к ним на рынок всунуться?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #3 : 07/04/2011 13:33 »
Кстати, не только у нас впихивание газожидкостной установки имеет повсеместное распростронение. На североамериканском континенте это тоже имеет место быть  :D  И они даже научились заливать при ниже чем 20С...  :D

Ссылочка на оригинал есть? не побалуете? ::)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #4 : 07/04/2011 14:06 »
Вот.
Фоту от сердца оторвал. Специально только что сделал.

А вот с кем поспорить на бутылку коньяку, что минимум через месяц г.г. пираты из города ...
(не будем показывать в сторону Львова, чтоб никто не догадался, о ком речь) передерут у нас этот способ рукава упаковывать, но при этом напишут, что "разработали самостоятельно оригинальный-гдропневмо....тьфу ты...способ упаковки рукавов!!!"

andreus

• Участники клуба
  • **
  • : 80
« #5 : 07/04/2011 15:20 »
Какие-то бачки у них малюсенькие. Если двое полезли на чердак двухэтажного дома, одному полюбому придется стоять и подливать компоненты.
Нет невыносимых людей. Есть узкие подъезды.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #6 : 07/04/2011 15:52 »
Понятия неимею ЧТО это такое, но!!! заканчиваетца пистолетом (как на ППУ) к которому подходит воздушный шланг (черный) и два шланга с компанентами (синие). Никаких дальше "расструбов" и подающих шлангов невидать.

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
  • : 114
« #7 : 07/04/2011 17:27 »
Вот.
Фоту от сердца оторвал. Специально только что сделал...

Я так же собираюсь сделать  :D, у себя и проводку в едином рукаве пустил по комнатам за гипсокартоном (ethernet, tel...etc), только я хочу 2 варианта общего рукава использовать - зимний и летний, зимний с "подогревом". Сейчас популярны такие нагреватели из ткани.

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
« #8 : 07/04/2011 19:39 »
Вот.
Фоту от сердца оторвал. Специально только что сделал.

А вот с кем поспорить на бутылку коньяку, что минимум через месяц г.г. пираты из города ...
(не будем показывать в сторону Львова, чтоб никто не догадался, о ком речь) передерут у нас этот способ рукава упаковывать, но при этом напишут, что "разработали самостоятельно оригинальный-гдропневмо....тьфу ты...способ упаковки рукавов!!!"

Да укладка подающих трубок или шлангов в энергосберегающий рукав вроде давно иностранцы практикуют, да и у наших я то же наблюдал, хотя бы на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=BNC4XnIIWuc&feature=related Где то и на немецком ролике видел, искать неохота.
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #9 : 07/04/2011 20:29 »
хочу 2 варианта общего рукава использовать - зимний и летний, зимний с "подогревом". Сейчас популярны такие нагреватели из ткани.

Каково предпологаемое назначение "подогревателя из ткани"?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #10 : 07/04/2011 20:34 »
Да укладка подающих трубок или шлангов в энергосберегающий рукав вроде давно иностранцы практикуют, да и у наших я то же наблюдал, хотя бы на этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=BNC4XnIIWuc&feature=related Где то и на немецком ролике видел, искать неохота.

Вот. Лишнее подтверждение.
Ребята из Львова - еще даже не успели сделать великое изобретение, как все у них уже ЭТО потырили.

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
« #11 : 08/04/2011 06:31 »
поддержка необходимой исходной температуры.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #12 : 08/04/2011 08:49 »
Это я к тому, что если "поддержка" - то может проще теплоизоляцию применить?
Вот если - "создание" необходимой исходной температуры...тогда как вариант, возможно бы рассмотреть...

Но тут уже неоднократно на форуме тему подгрева компонентов рассматривали...там много нюансов всплывает. Прежде всего - где брать потребные мощности для подогрева компонентов? Просто прикиньте теплоемкости рабочих жидкостей, потребные расходы копонентов под вашу производительность и оцените потребное Вам количество электроэнергии. Тогда Вам сразу станет понятно, почему я акцентирую на этом внимание.
Мы это уже проходили на практике. Свое решение - нашли, но оно не в электроэнергии.

tadek

• Участники клуба
  • **
  • : 438
« #13 : 08/04/2011 11:47 »
Мне кажется на первой фотке, это не пеноизольный аппарат, а ППУшный или что то в этом роде.
если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди....

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
« #14 : 08/04/2011 13:13 »
Дмитрий, да я читал темы на форуме, посвященные подогреву компонентов. И знаком с вашим решением. Глобально я еще не решил для себя, каким будет подогрев у меня. Попробую различные варианты.
Брат занимается в Астане различными нагревателями, таскает так же "нагреватели тканевые" (забыл точное название) из Новосибирска, там есть и работающие от аккамулятора, дачные варианты. Какими то подсчетами я ещё не озаботил себя, просто читая темы об подогреве компонентов, это первое решение что пришло мне в голову. Не подогрею, так сохраню t°.  :D