: Янки ГЖУ  ( 6571 )

0 1 .

poker

• Участники клуба
  • **
  • : 511
Re: Янки ГЖУ
« #15 : 08/04/2011 13:54 »
Не подогрею, так сохраню t°.  :D

Не подогрееш, только сохраниш. У меня есть проточный бытовой электроводонагреватель 7 кВт, при расходе 6 литров/мин раствор нагревается на 10 град.

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
« #16 : 08/04/2011 17:04 »
Ссылочка на оригинал есть? не побалуете? ::)

http://www.injectasealfoam.com/videos.html

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #17 : 08/04/2011 17:25 »
Ну ни хрена себе у них в прицепчике шлангов в бухте сколько!!!??
Метров 100? или поболее будет?
А я тут голову ломаю, раздумываю, сколько себе в бухту в прицеп зарядить ?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #18 : 08/04/2011 17:59 »
http://www.injectasealfoam.com/videos.html

К нам это отношения никакого неимеет, хотя... кто ево знает, может в недалеком будусчем? ::)

greylonly

• Модераторы
« #19 : 08/04/2011 18:30 »
По поводу химии процесса, - так они ушли далеко!
Видны мешки с компанентом А, рядом стоит мешалка для приготовления этого компанента.
В левом нижнем углу стоит пакет и ведерко для приготовления компанента Б.
Посредине стоит что-то странное... толь шиберный компрессор, толь генератор со входом и выходом  охлаждаюсчего воздуха "наружу".
Заявленая производительность 6л\мин по компанентам.
Заявленое давление в 1500 psi сомнительно (это будет чуть больше 90 атм). Быстрее всего лишний "0" приписали для страху.

andreus

• Участники клуба
  • **
  • : 80
« #20 : 08/04/2011 18:39 »
Я читал где-то на каком-то из сайтов американских заливщиков, что это - не формальдегидная смола, а что-то другое. Может быть свист, не знаю.

Нет невыносимых людей. Есть узкие подъезды.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #21 : 08/04/2011 19:55 »
Я читал где-то на каком-то из сайтов американских заливщиков, что это - не формальдегидная смола, а что-то другое. Может быть свист, не знаю.

собственно надо знать порядок цен, чтобы понимать.. это может быть какая-нить меламин-формальдегидная смола..
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы
« #22 : 08/04/2011 20:14 »
Судя по вот этой информации, это именно (UF) мочевино-формальдегидная...
Правда речь веду за Isoschaum.
Оригинал:http://www.materialdatacenter.com/ms/en/Isoschaum/Schaum-Chemie+Wilhelm+Bauer+GmbH+%2526+Co+KG/2179

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
  • : 114
« #23 : 08/04/2011 21:39 »
Если UF, то большая вероятность того что на сухой смоле работают, раз в машине бодяжат. Рисков при работе с сухой смолой меньше, результаты предсказуемы, требования к персоналу снижаются ("просто добавь воды") плюсы очевидны, вряд ли буржуи станут рисковать и связываться со смолой жидкой. В их условиях геморр это, если залитый материал не совпадет с образцом, засудят до гола.

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
  • : 114
« #24 : 08/04/2011 21:43 »
собственно надо знать порядок цен, чтобы понимать.. это может быть какая-нить меламин-формальдегидная смола..

цены на сухие меламино-карбамидоформальдегидные, меламино-формальдегидные, и карбамидоформальдегидные смолы, примерно на одном и том же уровне на аукционах.

greylonly

• Модераторы
« #25 : 08/04/2011 21:48 »
У нас сухая КФЖ в мешках по 25 кг имеет цену 130 руб\кг (4.5 $\кг). Жирновато получаетца. ;D

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #26 : 08/04/2011 22:05 »
По поводу химии процесса, - так они ушли далеко!
Видны мешки с компанентом А, рядом стоит мешалка для приготовления этого компанента.

Не...рядом с емкостями - установка. Причем видны хреновины, точащие справа от насососв векрх - либо расхоомеры, либо, что вероятнее - регулируемые перепускные клапана.

Посредине стоит что-то странное... толь шиберный компрессор, толь генератор со входом и выходом  охлаждаюсчего воздуха "наружу".

моя версия - это мотопомпа. Он закачивает готовую смолу в емкость. А вот маленькая конусная емкость за ней - это чатсь установки по приготовлению смолы из порошка.

Заявленая производительность 6л\мин по компанентам.
Заявленое давление в 1500 psi сомнительно (это будет чуть больше 90 атм). Быстрее всего лишний "0" приписали для страху.

Ну...наши НШ давят поболее...да и плунжерные тоже.  У них, скорее всего, как обычно - мебранники.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.