: Активизатор химического перемешивания - АХП.  ( 6560 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
увы. тоже проблема. вода везде разная. например.. 
у меня скважина.. и судя по разговорам... я ПО кладу раза в три больше... хотя на дистиляте раз в 10 меньше.

Ну у Васже мешалка? Там происходит некоторое структурирование пены, как мне кажетца. Т.е. дробление крупных пузырьков на более мелкие. Соответственно и снижение кратности наблюдаетца. Какая разница в кратности между тем "что заходит" в мешалку и тем "что выходит" из неё? Вот ровно настолько и произошло упорядочивание пены материала. Поэтому и быьует мнение, что с мехмешалкой материал Другой. А он и в самом деле Другой, но не по причине что Вспенили смолу, а потом добавили ОК... а по другой.
Но если Вы считаете что вода жесткая, то за консультациями к форумчанину 5tepa в личку. Он из лужи любой воду набирает, лягушек выбросит, но пиявок оставит (грит, что общую плотность материала подымает). Я сам пробывал его ПО. У меня колодец с жесткой водой и скважина с мягкой... забавно получилось... разбавляетца в холодной воде, кратность такаяже как на АБСК...
« : 19/05/2011 22:33 greylonly »

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Под клиентом я подразумевал заказчика пеноизола, а не заливщика. Вряд ли клиенту интересно, добавите вы АХП или нет. Ну а если начнете согласовывать с ним, добавить ему АХП или нет, то его начнут терзать сомнения.

На сегодняшний день заказчикам предлагается 2 варинта материала:
(см. наш прайс на сайте)
1) по обычной цене
2) по "антикризисной":

4. Утепление домов по антикризисной цене.                        
(На 5,00 грн дешевле, чем Вам предложат в любом другом месте).                        

Это предложение - для незащищеных малоимущих слоев населения, вынужденных в условиях подорожания газа утеплять дома. Работы выполняются из материала отличного качества пониженой плотности, идеально подходящего для Ваших целей.

В технологические тонкости заказчика не посвящаем, они ему ни к чему. Просто объясняем, что можем сделать материал максимально возможого качества, с дорогостоящимим добавками (специальные пластификатры модификаторы, "мягкий" отвердитель, специальный пенообразователь).

Или есть материал - подешевле.

При этом спрашиваю у заказчика, какую он обычно колбасу покупает? Дорогую качественную из настоящего мяса, или подешевле из настоящего качественного ливера?   
Каим бензином он заправляет свою иномарку? 98-м или хорошим качественным 92-м?

Каким пеноизолом будем утепляться? Хорошим качественным или подешевле? При этом гарантирую ему цену "на 5 грн дешевле", но при этом он должен мне дать телефоны кокурентов. Я ведь должен с нимисозвонииться и узнать, за счет чего достигается у них такая низкая цена, чего именно они недоложили.

Вот, собственно, и все, что интересно знать заказчику.   
« : 19/05/2011 22:57 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Амир Садуакас Серикулы

• Участники клуба
  • **
  • : 114
« : 19/05/2011 23:05 Амир Садуакас Серикулы »

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Ну у Васже мешалка? Там происходит некоторое структурирование пены, как мне кажетца. Т.е. дробление крупных пузырьков на более мелкие. Соответственно и снижение кратности наблюдаетца.

не. кратность наоборот в миксере увеличивается на фоне того о чём вы сейчас говорили...
дело не в миксере .. дело в принципе.. неважно.. есть миксер или нет его..
на дистиляте работа моего ПГ прекрасна и более.. при всех прочих равных...
но на скважинной воде ПО надо больше.. чем на воде скажем из пожарного водоёма..
ладно. это уже не в тему..
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!