: анек имхо из жизни  ( 2110 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
анек имхо из жизни
« : 01/06/2011 21:00 »
анекдот из жизни пеноизольщика.. (моя реальность)
сидит пеноизольшик и хочет жрать. думает .. че из мясного ему купить.. чем закусить :)
сидит думает.. карбамет.?.. карболит.?.. карбамид?..
а бля! вспомнил! - карбонат!
:)

зы. карбонат - это свиная вырезка. :))))))))))

С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: анек имхо из жизни
« #1 : 01/06/2011 22:03 »
Тоже был веселый случай...
Запенивали мансардный этаж - биллиордную. Отделаную Блок-хаузом. Оторвали верхние доски (чтобы шланг запускать), и пару нижних (визуально контролировать чтоб в свесы крыши незакачать). Качаем... хорошо идет... хозяин голову засунул в нижнюю счель и смолрит "когда хватит".
Зазвонил телефон, клиент невынимая головы из ниши, начинает с кем-то разговаривать... во время разговора так увлекаетца, что умудряетца развернутца "на живот", кладет ногу-на-ногу, высунотой рукой что-то машет телефонному собеседнику...
А качаем хорошо... чувствую, что порабы переходить на другую стропилу... но клиент команды недает. Качаем дальше...
Тут крики, дергания ногами, телефон летит по полу, появляетца голова хозяина в пене по самые плечи...
- Мужики! А как эта х.йня отмываетца?

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #2 : 09/08/2011 22:07 »
вот.. вот господа.. ну как можно относиться к ЭТОМУ ... бля.. слов нет..
оказывается это всё что мы делаем называется проще: "Пеноизол карбомитный пенопласт"
http://torg-book.ru/Glavnaya-1/Uteplitel-Mettemplast-2/
пиндец. просто нет слов.. но зато у нас уже есть ассоциация.. :)
« : 09/08/2011 22:10 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
« #3 : 10/08/2011 21:43 »
Дали объявление в печати. В ответ звонки интересующихся. Один звонок показался мне очень любопытным.
На слух звонит дедок обеспокоенный утеплением "кухонки". Воркую , объясняю , расспрашиваю , рассказываю. Дедок обещает приехать и срочно купить.
На следующий день звонок от него же. Просит открыть шлагбаум. Въезжает крутая тачка. Настораживает.
Из тачки выходит "дедок" в фирменной майке SUHO. Эдакий бодрячок. Приглашаю в цех. Бодрячок смотрит продукцию , тыкает в листики пальцем , поглаживает маты. Идем в кабинет.
Смутные сомнения терзают меня. Тем не менее продолжаю "окучивать". Выкладываю информационные листы, заливаюсь канарейкой в хвалебных одах пеноизолу. Дедок в свою очередь заливается кенарем в адрес "изотерма". Минут пятнадцать мы с ним играем , как в подкидного рекламными буклетами. Я уже не сомневаюсь , что передо мной сидит шикарный менеджер. Откуда дровишки , интересуюсь.
- Ах, голубушка ! У нас тут цех через речку. Меня послали узнать насчет конкурентов. А я вижу , что у Вас другой утеплитель. Так может Вы нам клиентов , а мы Вам ? Мы же еще и гидроизоляция !
- Заметано ! Будем дружить домами .
-Ах , как хорошо что я к Вам заехал. Кухонька у меня и вправду есть. 100 м2. Что посоветуете ?
-Крошечку , крошечку , душа моя !
-Заметано ! Будем дружить домами.
(Сделка века двух менеджеров)  ))))