: Вопросы по обордованию.  ( 27681 )

0 1 .

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
........

А почему пеноизол должен из этого ряда выбиваться?

да не должен он выбиваться... но!

ммм.. бальные танцы существуют веками..

а пеноизол.. а что это такое?
а может это поропласт?
или карбамидный пенопласт?
или жидкий пенопласт?
или просто пенопаласт?
а почему его нигде нет раз он так хорош?
а почему ни один из присутствующих здесь юзеров еще не долларовый мультимиллионер?
а может это всё большое разводилово?
а может его сложно делать?
а как его делать?

ну типа того..
:)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
Александр.. не.. насосы здесь выполняют только одну роль .. дозирующую. всё. ну не мне тебе объяснять..
что касается выкладывание денег за моё оборудование.. есть ряд предложений с разных концов страны.. какие из них сработают одному Богу известно.. и мои железки не стоят четверть лимона, а намного больше.. ну, а реально.. мои железки мало кому пригодятся если они не будут встроены в линию. А линия целиком стоит нормальных денег.. но и на выходе качество. У меня листы в сушилке не трескаются вообще. Без добавок и химии.. Конечно и нет возможности сушить при 120 градусов как Парадиз. Больше 72 нагонять температуру не пробовал...
дальше писать нет смысла.. не та тема.

Лёш, а мне предлагаешь продавать за 80000 оборудование подобного качества? Кстати это реально, только месяца через три.
С уважением. Александр
пеноизол

Мила

• Участники клуба
  • **
  • : 206
:) для первого месяца моей работы.. продажи вселяют в меня надежды :)
моих возможностей пока более чем хватает. еще три линии по 1000 м3 каждая в 24 дня.. мало?

45 тонн смолы в месяц ? ))) Да Вы просто находка  для Карболита ! ))))

а пеноизол.. а что это такое?
а может это поропласт?
или карбамидный пенопласт?
или жидкий пенопласт?
или просто пенопаласт?
а почему ни один из присутствующих здесь юзеров еще не долларовый мультимиллионер?
а может это всё большое разводилово?
а как его делать?

ну типа того..

"Пеноизол ? А! Да знаю я ваш пеноизол ! Это то что сыплется и ужасно воняет ! Женщина , и не надо нам рассказывать ! Тут приезжали , нагадили , какая-то масса стекла на землю- сказали это и есть пеноизол ! Что ? Понятия не имею ? Я все имею и вас всех имел ! " (с)

зы. Однако вы агрессивная и активная леди.. ваш конструктивизм в общем.. опять же даёт надежду, что вы рано или поздно поднимите тему поропласта у себя в регионе. Очень надеюсь.

Ну , что Вы! Я очень мягкая , слабая , тихая , застенчивая ...пока не тронут....

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Лёш, а мне предлагаешь продавать за 80000 оборудование подобного качества? Кстати это реально, только месяца через три.

Мне сложно чего-то говорить.. но если будет качество.. то проблем конечно-же не будет..

зы. кстати.. ко мне в гости посмотреть на железку собирался Парадиз.. может тоже приедешь.. заодно совместно рассмотрим ряд концепций и по листу и по прямым заливкам.. попробую в течении месяца воссоздать некоторые свои идеи.. чтобы наглядней было..
« : 02/08/2011 00:17 Grib »
С уважением, Алексей.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
45 тонн смолы в месяц ? ))) Да Вы просто находка  для Карболита ! ))))

хм.
почему нет? я нахожусь в центре "золотого кольца России" до всех крупных городов ЦФО от меня 100 км. если минплиту возят черте знает откуда.. хм.....
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Мне сложно чего-то говорить.. но если будет качество.. то проблем конечно-же не будет..

зы. кстати.. ко мне в гости посмотреть на железку собирался Парадиз.. может тоже приедешь.. заодно рассмотрим ряд концепций и по листу и по прямым заливкам.. попробую в течении месяца воссоздать некоторые свои идеи.. чтобы наглядней было..

Заметано. Я во Владимир все равно поеду. Так что заеду обязательно.
С уважением. Александр
пеноизол

Мила

• Участники клуба
  • **
хм.
почему нет? я нахожусь в центре "золотого кольца России" до всех крупных городов ЦФО от меня 100 км. если минплиту возят черте знает откуда.. хм.....

А-а-а....Так это только бизнес-прогноз...Я думала бизнес-факт. Тогда удачи и исполнения желаний.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Что за чушь? ОН есть уже ВЕЗДЕ! Любой желающий в любой точке Украины, имея доступ к интернету - без труда его может купить. 
Просто еще не везде достаточно раскручен...
Кстати, вот недавно появился листовой в г. Иваново!

А потому что "юзают" не ту тему. Здесь - технари. А мультимиллинерами становятся юзающие бизнесс-идеи, а не технологические. Тот же Билл Гейтс прежде всего гений в бизнесе, а компьютеры...  это так... средство реализации бизнесс-идей.

Вот не "разбазаривал" бы я на Вашем месте вами же созданую технологию пр-ва листа. Я бы репродуцировал Ваш цех...  МНОГО ВАШИХ (на правах соучредительства) цехов по весям матушки Рассеи - вот путь в мультимиллионеры. А распродажа подешевке Вашего же опыта - путь в никуда...
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Что за чушь? ОН есть уже ВЕЗДЕ! Любой желающий в любой точке Украины, имея доступ к интернету - без труда его может купить. 
Просто еще не везде достаточно раскручен...
Кстати, вот недавно появился листовой в г. Иваново!
А потому что "юзают" не ту тему. Здесь - технари. А мультимиллинерами становятся юзающие бизнесс-идеи, а не технологические. Тот же Билл Гейтс прежде всего гений в бизнесе, а компьютеры...  это так... средство реализации бизнесс-идей.

Вот не "разбазаривал" бы я на Вашем месте вами же созданую технологию пр-ва листа. Я бы репродуцировал Ваш цех...  МНОГО ВАШИХ (на правах соучредительства) цехов по весям матушки Рассеи - вот путь в мультимиллионеры. А распродажа подешевке Вашего же опыта - путь в никуда...

Дим, права соучредительства в России. Ну не смешите мои тапочки. :)
С уважением. Александр
пеноизол

Мила

• Участники клуба
  • **

А чего смешного ? Не обязательно соучредительство . Просто "цех под ключ". Со всеми вытекающими.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А-а-а....Так это только бизнес-прогноз...Я думала бизнес-факт. Тогда удачи и исполнения желаний.

Ну... подход GRIBA к реализации поставленных целей не оставляет сомнений... дорогу осилит идущий.
 Технология пр-ва уже освоена. Осталось доработать технологию сбыта. И работы в этом направлении - уже ведутся. Настолько же основательно, насколько насосы Griba превосходят насосы других производителей листа.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм

Вы меня не поняли.
 В силу полученного образования основной ценостью безнеса GRIBA считаю самого Griba.
 А соучредительство - лишь способ привлечь инвестиций. Цешок-то неслабые денежки стоит.
Ну и зачем туда вкладывать100 % своих кровных? Для 100% контроля достаточно владеть гараздо меньшей долей, может - и 20% хватит.
  Или о чем Вы?

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®

бизнес факт случится. .. :) но! потом.. :) сразу только.. ээээ... не буду выражаться.. метеорит падает.. сразу и навсегда :)

не всё сразу.. я производство от детских болезней лечу .. и вроде частично вылечил.. даже Парадиз не догадывается как можно еще больше упростить заодно улучшив некоторые моменты.. :)))
единственное что не возьмусь.. торцевать материал свыше 25й плотности..  но пока оно и не сильно нужно.. 5ку берут вместо 35 минваты в путь.. маты для восстановления потертого жизнью ЖКХ и крошку задувать в полости.. но с последним у меня беда прям.. некуда много пока. у нас строят сразу капитально и основательно. .. вот подвинуть эковатчиков.. это будет тема :) но пусть они мне сами дорогу пробьют.. хи.. нафига за них работать.. :)
С уважением, Алексей.

Логрус

• Участники клуба
  • **
Вы меня не поняли.
 В силу полученного образования основной ценостью безнеса GRIBA считаю самого Griba.
 А соучредительство - лишь способ привлечь инвестиций. Цешок-то неслабые денежки стоит.
Ну и зачем туда вкладывать100 % своих кровных? Для 100% контроля достаточно владеть гараздо меньшей долей, может - и 20% хватит.
  Или о чем Вы?

Технология только тогда технология, когда по ней работают обученные люди. А вот когда они начинают работать, тогда в силу вступают проценты...Както так.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А чего смешного ? Не обязательно соучредительство . Просто "цех под ключ". Со всеми вытекающими.

Я бы добавил еще, что не просто "под ключ", а и " под копирку". Во всем: технология произыодства, снабжения, штат, продажи,  продвижение, обучения персонала...
 И это - не "идея". Это - проверенная практика. Сложно создать и обкатать первый объект, бизнесс-состоявшийся. Но как только процесс пошел (бизнесс-процесс, а не процесс пр-ва листа). Т.е. когда ЭТО уже может некторое время крутиться и выдавать на гора прибыль без Вашего непосредственного участия - дальше все идет как по маслу. Подобный принцип (репликация отлаженного бизнеса) Ваш покорный слуга успешно реализовывал при организации розничной сети торговли продуктами питания. В этом плане цех по пр-ву листа - ничем не отличается. Главное - "довести" его до состояния, когда со всем хозяйством одного цеха управится один управляющий. А за владельцем лишь остаются функции надзирающего контроля и дальнейшего развития бизнеса.
А куда будет развиваться этот бизнес дальше?
Ну, сейчас для Griba очевидна "логистика" - он в центре Золотого кольца. Следующий шаг - стротельство клона в центре очередного "кольца".
  А продавать сейчас этутехнологию - это самому себе создаваь будущих конкурентов.