Дали объявление в печати. В ответ звонки интересующихся. Один звонок показался мне очень любопытным.
На слух звонит дедок обеспокоенный утеплением "кухонки". Воркую , объясняю , расспрашиваю , рассказываю. Дедок обещает приехать и срочно купить.
На следующий день звонок от него же. Просит открыть шлагбаум. Въезжает крутая тачка. Настораживает.
Из тачки выходит "дедок" в фирменной майке SUHO. Эдакий бодрячок. Приглашаю в цех. Бодрячок смотрит продукцию , тыкает в листики пальцем , поглаживает маты. Идем в кабинет.
Смутные сомнения терзают меня. Тем не менее продолжаю "окучивать". Выкладываю информационные листы, заливаюсь канарейкой в хвалебных одах пеноизолу. Дедок в свою очередь заливается кенарем в адрес "изотерма". Минут пятнадцать мы с ним играем , как в подкидного рекламными буклетами. Я уже не сомневаюсь , что передо мной сидит шикарный менеджер. Откуда дровишки , интересуюсь.
- Ах, голубушка ! У нас тут цех через речку. Меня послали узнать насчет конкурентов. А я вижу , что у Вас другой утеплитель. Так может Вы нам клиентов , а мы Вам ? Мы же еще и гидроизоляция !
- Заметано ! Будем дружить домами .
-Ах , как хорошо что я к Вам заехал. Кухонька у меня и вправду есть. 100 м2. Что посоветуете ?
-Крошечку , крошечку , душа моя !
-Заметано ! Будем дружить домами.
(Сделка века двух менеджеров) ))))