0 1 .
Привет Всем !Честно говоря до того как я попал на этот форум и смотрел на сайтах производителей оборудования как и чего там делаеться я зажегся но теперь очень поостыл такое чувство что пеноизол такая эфемерная весч чуть не то сделал и все тебе то крошиться то не пружинит или еще какая хрень. Самое что настораживает это срок хранения смолы.А может я просто слишком начитался ?Хотел заняться утеплением домов заменять людям завалинку в частности .... еально так ли различаються рецепты если компоненты брать у одних а потом у других и что произойдет если у смолы срок годности пройдет ?есть ли способы ее продления хранения ?Кто что думает об этом оборудовании и цене ?http://visla.irk.ru/ops.html
Если Вы причисляете себя к упорным исследователям и у Вас есть 95 тыс + на смолу - ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙНет я не упорный исследователь хочеться что-нибудь проверенное временем (оборудование) Какпонял тут все за1. Установка "СТАНДАРТ"2.Установка "поток"По стандарту все ясно нашел почитал, про поток не очень дайте ссылку производителя пжст а то столько потоком в сети несчестьТак и не ответили о хранении смолы.......Кстати а зимой срок у нее хранения больше меньше? можно ли заморозить а потом раморозить ?
...Ок автар сменю если кого-то вводит в заблуждение
Блин а что все так в штыки то Хрен с ней с этой 2000 пеной больше всего мне в ней понравилось отсутствие пеногенератора ну и подкупает простотой свиду