: Рейтинг форума  ( 28873 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Re: Рейтинг форума
« #90 : 03/03/2009 08:06 »
СЭС материал прошёл в лёгкую. Все ПДК в норме. Рекомендован для применения согласно ТУ Меттэма.
Пожарка Г-1 , В-2 , Д-1.

странник22

« #91 : 03/03/2009 08:35 »
Не забывайте, что ТАРС живет в другом государстве с уже несколько иными порядками

Если не военная тайна то в каком????

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #92 : 03/03/2009 09:57 »
Не забывайте, что ТАРС живет в другом государстве с уже несколько иными порядками

Если не военная тайна то в каком????

Не знаю в каком государстве живет Тарс , а Тарас живет в Украине   :) .

Vovchik

• Участники клуба
  • **
  • : 122
    • http://www.penoizol.kiev.ua/
« #93 : 04/03/2009 22:41 »

Это не показатель . Если надо будет я тоже выложу заключения СЕС и других инстанций на пеноизол сделаный на КФЖ. Кстати господин Москвитин почемуто тоже КФЖ не брезгует и сертификаты у него есть.
 Я уже приводил пример с плитой ДСП которая без анализатора фонила прилично. Поверте у предприятия бумажек больше чем достаточно.
 А лобирование ВПСГ , это типичная пирамида.
Здесь многие пишут , что пеноизол из других смол не качественный , мол у них ничего не получилось . Плохо господа работаете , у меня же получилось .

[/quote]Многоуважаемый Тарас !Позвольте мне,как жителю Украины,сильно усомниться о наличи у Вас"заключения СЕС и других инстанций"!!!Если Вас не затруднит,то был бы признательным разубедить меня в этом,дабы небыть голословным!Пишите на почту,а я обещаю публично потвердить факт(после официальных запросов в соответствующие инстанции) привселюдно на даном форуме это потвердить!
Тарс , пройти сертификацию в СЭС и пожарников это одно . А получить заключения на долговечность ,Внести его в стандарт и т. д.  врядли кто из производителей на других смолах сделал. Ты сам можешь гарантировать всё декларируемое на продукцию из других смол и на основании чего.

в Украине практически все строительство - ЧАСТНОЕ.
А где и есть еще бюджет - туда нормальные люди не суются. проверками потом замучат. ;D

Многоуважаемый Дмитрий!Не вводите "иностранцев" в заблуждение "иными порядками",и не ставте под сомнение "нормальность" тех людей,которые туда все-таки "суются"!

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
« #94 : 04/03/2009 23:47 »
 Я не писал ,что заключения СЕС у меня есть. Я сказал , что если надо будет , тогда будут.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #95 : 05/03/2009 00:34 »
Многоуважаемый Дмитрий!Не вводите "иностранцев" в заблуждение "иными порядками",и не ставте под сомнение "нормальность" тех людей,которые туда все-таки "суются"!

Понятие "нормы" - у каждого своё. КРУ частные домики не проверяет. При кажущемся сиюминутном "наваре" в ,,,,,грн с куба рискуешь через энное количество времени гараздо больше потратить на таблетки от головной боли.
 При нынешней ситуации с "иными порядками" виновных не ищут. Их - назначают.
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.