Это не показатель . Если надо будет я тоже выложу заключения СЕС и других инстанций на пеноизол сделаный на КФЖ. Кстати господин Москвитин почемуто тоже КФЖ не брезгует и сертификаты у него есть.
Я уже приводил пример с плитой ДСП которая без анализатора фонила прилично. Поверте у предприятия бумажек больше чем достаточно.
А лобирование ВПСГ , это типичная пирамида.
Здесь многие пишут , что пеноизол из других смол не качественный , мол у них ничего не получилось . Плохо господа работаете , у меня же получилось .
[/quote]Многоуважаемый Тарас !Позвольте мне,как жителю Украины,сильно усомниться о наличи у Вас"заключения СЕС и других инстанций"!!!Если Вас не затруднит,то был бы признательным разубедить меня в этом,дабы небыть голословным!Пишите на почту,а я обещаю публично потвердить факт(после официальных запросов в соответствующие инстанции) привселюдно на даном форуме это потвердить!
Тарс , пройти сертификацию в СЭС и пожарников это одно . А получить заключения на долговечность ,Внести его в стандарт и т. д. врядли кто из производителей на других смолах сделал. Ты сам можешь гарантировать всё декларируемое на продукцию из других смол и на основании чего.
Не забывайте, что ТАРС живет в другом государстве с уже несколько иными порядками
в Украине практически все строительство - ЧАСТНОЕ.
А где и есть еще бюджет - туда нормальные люди не суются. проверками потом замучат. 
Многоуважаемый Дмитрий!Не вводите "иностранцев" в заблуждение "иными порядками",и не ставте под сомнение "нормальность" тех людей,которые туда все-таки "суются"!