: сообщите телефоны проверенных работников по заливке в Одессе  ( 5524 )

0 1 .

Не могу найти бригаду, которые делали качественно и не дорого Спасибо ;D ;D

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
1) Сергей
094 946 88 26

2) Сергей
067 280 77 82
048 770 00 47
096 351 11 65
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

1) Сергей
094 946 88 26

2) Сергей
067 280 77 82
048 770 00 47
096 351 11 65

Это 2-а разных Сергея?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Разные.

Походу, Вы там в Одессе - единственный с именем Игорь.
Никак - приезжий?
 ;D

Еще вопрос когда лучше производить заливку
 :)

Разные.

Походу, Вы там в Одессе - единственный с именем Игорь.
Никак - приезжий?
 ;D

:) :) :) :)да нет Сергею-2 звонил неделю назад чтоб встретиться, но его телефон ( а он был у меня один номер) не берет трубку
спасибо

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Еще вопрос когда лучше производить заливку
 :)

От разных людей услышите разные мнения.

По ситуации.

Если по холоду работать не умеют (а таких - большинство), то начнут Вас на лето "запасать", рассказывая, что в холода - НИЗЗЯЯЯ!!!

Те, кто умеет в холода работать (мы, например) - начнут рассказывать, что вот только в холода-то - самое и ОНО (влажность, сушка, утрушка и петрушка). Хотя, на самом деле, оставь Вас на запас на потом, а вдруг куда подеваетесь?

Это ж первый закон бизнеса - куй клиента, пока он не передумал. У нас - так. Если в течение недели клиенту не залил - забудь про него. Потом у него - то отпуск, то свадьба, то конь устал, то хрен не встал, то - солнце закатилось...
 ;D

Ну а на самом деле, это - как с бетонными работами. Если челы нормальные - то умеют и знают как качественно сделать в любых условиях. Зимой -  антиморозные добавки, подогревы бетона, укрывка опилками и т.п. Летом в жару - увлажнения, закрывают бетон пленкой, чтобы не пересыхал.
Ну а если "двоечники", то напортачат не зависимо от сезона.

А чего утепляем?

Сначала хочу попробоввть на хоз постройке а потом впереди частный дом на 30 кубов заливки ( по моим подсчетам)

ДА Стена СИЛИКАТНЫЙ КИРПИЧ +ПОДУШКА ВОЗДУШНАЯ+ ПОЛРАКУШНИКА

Очень хочу получить  результат утепления так как, когда строили все убеждали, что эта кладка самая теплая и дешевая. :) НО УВЫ---Хотелось бы воотчию посмотреть результаты заливки поговорить об экологии непосредствено у людей которые сделали :)

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А какой зазор оставили для утеплителя?

Вроде как на сегодня самым дешевым получается - каркасный дом. Ведь традиционно то кирпич в стены кладем - по привычки из древних времен. Как защиту от проникновения.
А фактичски, если в дом кто и залезет - то через окна или двери. Т.е. все равно в итоге - собака-сигнализация нужны. Ну и зачем тогда дорогущая кирпичная стена на дорогущем фундаменте? Каркасник - самое то. В разы дешевле.

Не а никто из Серег НЕ ОВЕЧАЮТ

Да зазор оставляли до 8 см ---10 см
« : 21/01/2012 13:13 игорь 47 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Ну, у Вас - просто замечательный зазор.
Хотя, с учетом соотношения цены собственно стены из кирпича и стоимости утеплителя... лишних 5 см утеплителя в Вашем случае по деньгам Вы бы и не ощутили.

Но вот эффект от утепления, учитывая тенденцию роста цен на газ и прочее отопление - был бы грандиозным.
Если еще на потолок не пожалеть, и кинуть см 25-30. То после запуска дома Вы бы - реально прозрели, сравнивая свои заьраты с затратами неутепленных соседей.

Я уже сейчас со своих соседей прикалываюсь. А они - начинают прозревать.
Дома - то у нас стоят все типовые. Только я свой утеплил по самое "нимагу" - 15х30 (15 см в стены и 30 см на потолок). Я себя отапливаю - электричеством, соседи - газом.  Причем газ люди тащили - за свой счет, кооперативно. Т.е. вложилсь в немалые деньги. И уже сейчас, по нынешним ценам на газ (чего-то там 1,10 за куб вроде вместо по 6,00 для предприятий) - воют и стонут. А у меня уже сейчас оплата - в 2 раза меньше...

130567@gmail.com

У меня дом уже  в 2003 году пущен в эксплуатацию и к 2006 году сделаны все косметические работы.  Кнауф потолка. И ВСЕ ТАКОЕ ДА и насчет перекрытия второго этажа у меня засыпан  керамзит. 15 см и два слоя минваты,  а крыша из металлочерепицы утеплена пленками гидробарьерными. Минватой - 1 слой  парабарьерные пленки и слой пенопласта в 6 см. Затем шпаклевка и покраска ВОТ СТЕНЫ НЕ УТЕПЛЕНЫ, ХОТЯ В 2004 ГОДУ ПОКРЫВАЛ СИЛИКАТНЫЙ КИРПИЧ КАКОЙ ТО ПРОЗРАЧНОЙ  ХРЕНЬЮ ДЛЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИИ И УТЕПЛЕНИЯ НО ЭФЕКТА ТАК НЕ ПОЛУЧИЛ, ХОТЯ ПОТРАТИЛ ДЕНЕГ НА МАМА НЕ ГОРЮй
стену внутренюю трогаешь рукой и внешнюю и почуствуешь. Разницу( как в Одессе говорят)
я б уже давно пенопласт под шубу сделал НО. Первое это фасад. Нужно Портить У меня кирпич под расшивку ну и стоимость всего заоблачная