: Какой должна быть Установка для производства пеноизола ???  ( 45529 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Я уже писал что пользуюсь другой добавкой, она добовляет как бы сказать правильно , жёсткость ,чтоли. Но уже для себя решил , что и гликоль верну.Всётаки при сушке с температурой 100 градусов иногда получаются листы с трешинами.Их может 5-10 шт. на сто , но и это не к чему. Хотя может и смола не всегда одинаковая.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Смола!
Очень сильно отличается от партии к партии.
Я все таки склоняюсь к мысли, что покупать надо - готовое производство. С оплатой "запуска под ключ". Это - если хочешь реально заниматься продажами готового листа.
А если хочешь "дро..ся" 7 лет - вперед.  ;D
Каждому свое!
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Ну допустим тебе под ключ и не надо. Когда посмотриш в живую и чертежи не понадобятся. Все решения чисто технические и простые.

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
"трессировать". это вырожение Тараса, а я так не делаю.
Картинку нарисуй, а то как -то на пальцех - не совсем понятно, чего получилось.

А мне всё понятно, сам над этим думал, и даже писал где-то на форуме поставить насадку на конце шланга. Единственное, почему прорезь, а скоба понятно. 
Александр

парадиз

• Участники клуба
  • **
Не хочеш прорезь , отреж всё донышко

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
А мне - нет.
Нарисуйте.
Плз.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Отправил тебе на почту , нарисовал как смог. Это насадка для заливки в формы. Но лучше пользоваться экраном.

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Отправил тебе на почту , нарисовал как смог. Это насадка для заливки в формы. Но лучше пользоваться экраном.

Скинь и мне ели не трудно ;).

парадиз

• Участники клуба
  • **
Я прошу извенения , но не смог прикрепить рисунок на форум. Компьютер со мной не дружит. Может Дмитрий это сделает.
« : 15/01/2009 19:10 Artem Vinnikov »

Артем

• Администраторы
  • : 308
    • Пеноизол (Запорожье, Днепропетровск)
Я прошу извенения , но не смог прикрепить рисунок на форум. Компьютер со мной не дружит. Может Дмитрий это сделает.

Давайте лучше я  8) Скиньте сюда: avinnikov@gmail.com
Утепление домов жидким пенопластом (Запорожье, Днепропетровск)
http://penoizol.zp.ua/

Тарас

• Участники клуба
  • **
Трессировать (может я не так воспроизвёл , это высказывание Александра , когда мы с тобой об экране говорили , а он написал почему не пользуется)
 Здесь речь идет обомне.
 Я тут подумал , а что если на твоем єкране регулировать ход движения . Тогда можно получать пеноизол сумашедшей плотности. Практически его можно спресировать с силой какую может выдать компрессор.
 А может ты уже давно так делаеш ??? ;D.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Нет я так не делаю. Экран конечно весит килограм 10 , плюс можно немного прижимать руками , но как писали в одном потенте помоему у амереканцев , у них  использовали что то похожее на прес.
Если хочеш пеноизол сумашедшей плотности используй меламиновую смолу. Там плотность ничинается от 200 кг. на м. куб. Моё мнение , низкая плотность это преимущество пеноизола.
И ещё. То что нарисовано это не экран . Это просто насадка. Если её сделать плоской и на ширену формы , то пеномасса укладывается слоями, выдавливаясь из отверстия как из тюбика,ровной , плотной массой. А если раструб присоединить к плоской крышке по размерам формы , получите экран. Если комуто очень интересно , могу и его нарисовать.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Рисуй.
 ;D
парадиз, ты так всю технологическую информацию забесплатно выболтаешь.
..................
и еще, давайте ка это все перенесем в соответствующую тему - там, где про "технологическую линию".

Тарас

• Участники клуба
  • **
 200кг.на м. много :) , авот 40-50 было бы самый раз ;D .Спасибо за подробности.

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
А пеноизол к экрану не липнет, когда ты его переставляешь из формы в форму?
Александр