: Что происходит со смолой в Клазиусе?  ( 48737 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Про смолу писал .ранее . брал у Людьмилы. Поэтому и попросил знакомых передать образцы из чистой смолы и вылитые на потоке . что бы небыло разговоров что моё железо негодиться или руки не так заточены.
« : 26/03/2013 08:40 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
Раньше на это как то необратил внимания , а сравнивая с другим образцом увидел что материал действительно стал ватой. он вообще нерассыпается , если его рвать то получаем кусочки ваты, а не крошки как когдато.
Попробую снять это на камеру , если сооброжу как это понятнее показать.
« : 25/03/2013 20:11 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
Снял видео о эластичности материала

: http://youtu.be/GM2PPtsW9ZM

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Андрей.
А как Вы оцениваете применительно к Вашей технологии смолу "от Людмилы"
и "микс от GL"?
Что получается, если сравнивать цену и качество?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Ну и что со всем ЭТИМ теперь делать? Как дальше жить? Надеюсь, Андрей Петрович, Вы понимаете что проще Вас обвинить в Мошеничестве, Подлоге, Аферизме и т.д. чем признать что такой материал Существует? Вы понимаете, что Задрали планку качества на не преодолимую высоту? Ждете какой реакции от Собратов по цеху?
 ;D ;D ;D А мы с Вами прогнозировали именно такую реакцию, не так ли?
Да еще проще, Вас уничтожить физически, и потом сказать : "... а небыло никакого Материала... да и Парадиза самого тоже небыло..."

парадиз

• Участники клуба
  • **
Андрей.
А как Вы оцениваете применительно к Вашей технологии смолу "от Людмилы"
и "микс от GL"?
Что получается, если сравнивать цену и качество?

Тонна смолы которую мне присылали из Питера КФЖ , Была с остаточным формальдегидом 0,9 . Рецептура Сергея , соединённая с моими добавками , позволяла получать похожий материал , но погорячились заказав с таким остатком. С одной стороны был большой простор для манёвра , я имею в виду введения добавок которые вступают в реакцию с остаточным формальдегидом и в тоже время у нас оставался формальдегид ,как кто то выразился, для фундамента пеноизола. Запах при сушке выделялся мама негорюй. Сушили по три четыре дня. Если заказывать то 0, 3 достаточно. Смола что взял у Людьмилы 0,2 пришлось очень внимательно расчитать добавки, раньше плюс минус сто грамм несушественно . Для рабочих большой плюс что нет запаха при заливке , появляется лёгкий аромат при выстаивании 30 кубов в небольшом цехе. Данная партия смолы мне понравилась. Если говорить о цене , то для нашего региона почти реальная. Просто вблизи нет заводов выпускающих кфж. Есть предложения по КФМт 15 Стоимость 22 рубля , но с этой смолой я не связываюсь. Я раньше брал в Великом Новгороде , да там цена однго кг 16 рублей. доставка камаз 70 тыс. Меньше 10 тонн вести невыгодно. 
« : 25/03/2013 21:55 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
Ну и что со всем ЭТИМ теперь делать? Как дальше жить? Надеюсь, Андрей Петрович, Вы понимаете что проще Вас обвинить в Мошеничестве, Подлоге, Аферизме и т.д. чем признать что такой материал Существует? Вы понимаете, что Задрали планку качества на не преодолимую высоту? Ждете какой реакции от Собратов по цеху?
 ;D ;D ;D А мы с Вами прогнозировали именно такую реакцию, не так ли?
Да еще проще, Вас уничтожить физически, и потом сказать : "... а небыло никакого Материала... да и Парадиза самого тоже небыло..."

К сожалению Если у материала структура не сломанна , то продавленые места пальцами , почемуто все первым делом протыкают плиту, остаются . В Питере такие плиты шли на ура , а тут просят жёсткий , но по цене 1200. Продолжаю колдовать и над этим. 
« : 25/03/2013 21:56 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
Я никого не собирался удевлять и как бы ещё сам многим недоволен , но это не разовые образцы в которые вбухали кучу пластификаторов , это действующее производсво и  как видите клазиус не только не унечтожил существующие в смоле связи , что утверждали некоторые специалисты , а позволил намного их улучшить.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
Снял видео о эластичности материала

: http://youtu.be/GM2PPtsW9ZM

отличное видео.
замечательный материал.

его бы ешо поподжигать...

и всё хорошо и всё замечательно.. но блин такой материал у нас не продашь. с превеликим скрипом.
требуют жесткого и прочного.
« : 25/03/2013 22:58 Grib »
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

парадиз

• Участники клуба
  • **
К сможалению пока и перлит не очень спасает. Почему то на этой смоле присутствуют вспышки пламени. Жгу и свои образцы и на чистой смоле , пока Г1 непахнет. А ведь предыдущий сертификат был Г1.
« : 26/03/2013 08:43 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
Александр , я так получилось , выдернул это из контекста , согласен , получился другой смысл. Но всётаки читать неуметь , относиться к вам.
Или умение перевернуть с ног на голову. Сергей пишет об увеличении связей возникающих при перемешивании клазиусом добавок со фвободным формальдегидом , нежеле если бы я перемешал всё палкой. Подбирая добавки мы исходим из информации найденой в инете, что она должна прореагировать выстроив разветвлённую или линейную или...цепочку. Но как создать условия для полноценной реакции , что бы сработало всё что мы туда вбухали , а поверте такого набролось немало , простая палка или даже мешалка несправлялись. Если я уже говорил солярку соединяют с водой и в течении уже 3 лет нет ни осадка не отделения воды , то применение клазиуса в наших условиях , я имею ввиду нестабильность качнества выпускаемой смолы , очень даже помогает выходить из положения.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
 :o
Ниче не понял из предыдущего поста, ну да ладно.

Ув. г.г. ПАРАДИЗ & К.
Мне кажется, Вас развели, как детей, на "слабо"!

Вам бы, по хорошему, ролик то выставить. Чтобы материал посмотрели.
Но технологической информации - не раскрывать...
А теперь чего будет?
1) Ну, кто поумнее - купит у вас технологию.
2) Кто похитрее - чего-т подобное, отдаленно напоминающее начнет ваять, или у первых (умных) - перекупать за пол цены (уже это делают). И втихую будут применять.
3) Кто поупрямее - (ну...такой у нас один, это у которого единственного со всего СНГ наша система дозирования оборотами НШ - не дозирует, потому как не он придумал) - у этого и КЛАЗИУС не будет работать. Почему? Да че нить напишет. Такое иногда бывает. Когда корона передавливает артерии, снабжающие мозг кислородом.
4) Кто потупее - ну у тех все как обычно...
 ;)

Ну а мы запасемся поп-корном с колой, поудобнее взграмоздимся в креслице, включим интернет... и продолжим созерцать сей триллер... ;D ;D ;D
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
Да Дима ты прав. Осталась дурацкая армейская превычка. Нас тогда готовили для Афгана и в спецназ. Там всё мерялось на слобо. Вот и теперь делали с Сергеем материал и вроде что то получалось , чисто для себе. Так нет Упрекнул Григорий в отсутствии фактов и с дуру всё выложил. Хотя и Сергей говорил не обращай внимания.
« : 27/03/2013 06:48 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
отличное видео.
замечательный материал.

и всё хорошо и всё замечательно.. но блин такой материал у нас не продашь. с превеликим скрипом.

Итак образец негорит. Попрошу соседа снять видео , но палил факелом  усадки нет. Если силы останутся  сниму сегодня.

парадиз

• Участники клуба
  • **
отличное видео.
замечательный материал.

Жёг как мог.

http://youtu.be/F9qOD08DYyE