: Насосы  ( 13483 )

0 1 .

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
Re: Насосы
« #15 : 09/11/2010 11:53 »

вообще на будущее присматриваюсь к насосам этой конторы http://longerpump.ru/bazovue-modeli/yt600-1j/

а вообще в инете видел .. насосище.. им или раствор или пенобетон подают на большую высоту.. точно не помню... жуткая машина... :)

Я их сайт до дыр закурил. Это вроде китайцы? Цены заманчивые, но ведь ими только кислоту дозировать, и сразу в шланг. А для пенобетона гадина весит без привода 70 кг минимум. Его только в цех. Я на ELRO запал, вроде подходят, но вот ответа от их представителей нет пока. Ватсоны (Бредель) тож хороши, но вес  смущает, да и сервиса у нас нет.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #16 : 09/11/2010 12:03 »
Я их сайт до дыр закурил. Это вроде китайцы? Цены заманчивые, но ведь ими только кислоту дозировать, и сразу в шланг. А для пенобетона гадина весит без привода 70 кг минимум. Его только в цех. Я на ELRO запал, вроде подходят, но вот ответа от их представителей нет пока. Ватсоны (Бредель) тож хороши, но вес  смущает, да и сервиса у нас нет.

вроде как китайцы. еще не копал эту тему.
и не знаю как с давлением у них..
у меня надо подавать в мешалку.. т.е. пробить 2 атм. встречных.

вообще мысль была блочную систему поставить типа этой. http://longerpump.ru/blochnye-sistemy/fk1-100z/
сразу все данные вбил и привет. само дозирует как надо. :)
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #17 : 09/11/2010 12:09 »
Сколько ж эта хрень стоит?
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #18 : 09/11/2010 21:01 »
В Ростове парни работают на перестатики, иногда шланги рвутся, засирая при этом все вокруг, но приспособились, выливают 2-3 куба и меняют шланги

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #19 : 09/11/2010 21:05 »
В Ростове парни работают на перестатики, иногда шланги рвутся, засирая при этом все вокруг, но приспособились, выливают 2-3 куба и меняют шланги

что-то какие-то шланги не такие наверное... или их просто режет валиками... потому как диаметр шланга не правильно подобран.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Turok

• Участники клуба
  • **
  • : 216
« #20 : 09/11/2010 21:18 »
2-3 куба? 20-30 минут работы. Нафиг такой насос. У товарища в кондитерском цехе стоит шланговый, очень давно, так шланг меняют через 1500 часов работы просто потому, что положено, ни разу не рвался. Качает глазурь. Давление небольшое. Но он скотина очинна тяжелый, мне не подойдет. Шланг для давления до 16 бар с ресурсом от 500 часов стоит от 100 евро и выше, в зависимости от диаметра. Может, ребята экономят? Ктати, почему засирает все вокруг? Корпус закрытый, все в нем должно остаться.
« : 10/11/2010 06:36 Turok »

Lexx77761

• Участники клуба
  • **
  • : 827
    • согрей свой дом
« #21 : 10/11/2010 06:45 »
Не знаю, мне это не интересно, что у них подобрано не правильно. Это так называемый ПОТОК-6, который был сделан Логрусом, но из-за вышеуказанных проблем он отказался от него.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #22 : 27/01/2011 15:55 »
Почему мне нравятца центробежники на р-ре?
1. За красоту и блеск нержавейки.
2. За бесшумность работы.
3. За самовсасываемость.
4. За нетребовательность в расствору ПО, хлопья потом резмолотятца.
5. За Волшебство и Магию... при закрытой подаче за 10 минут нагревает Р-р с 8град. до 30. Потом, подачу откроешь, так и будет 30 град. Загадка природы, блин... ;D

П.С. Но самый главный - это п.№1

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #23 : 27/01/2011 16:01 »
Вот чего-то не понял про п.5.

Нагрев на закрытом есть...но вот чтобы постоянно....держал температуру?

А с какой производительностью льешь пеноизол? Каков расход раствора в л/мин?

greylonly

• Модераторы
« #24 : 27/01/2011 16:51 »
Вот чего-то не понял про п.5.

А с какой производительностью льешь пеноизол? Каков расход раствора в л/мин?

Да уменя литра два\мин. всего, счаз может меньше. Решил перейти на 100кратность, пока незамерял.

tosh777

• Участники клуба
  • **
  • : 408
« #25 : 27/01/2011 19:38 »

Кавитация... с учётом динамического ПГ

to greylonly
Вопрос возникает: Какое общее энергопотребление на Вашей установке+компрессор для получения 6м3\час ?

greylonly

• Модераторы
« #26 : 27/01/2011 21:02 »
Кавитация... с учётом динамического ПГ

to greylonly
Вопрос возникает: Какое общее энергопотребление на Вашей установке+компрессор для получения 6м3\час ?

Гдето-около 2.5 квт.
А "динамического ПГ" нету... яже в дырки в стене пеню, пришлось отказатца.
А для цешка былобы в самый раз.

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« : 20/02/2011 16:21 odin1973 »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #28 : 20/02/2011 16:27 »
http://pnevmoinstrument.tiu.ru/a23395-nasosy-ustanovok-penoizol.html

автор повесилил.оказывается что самый надежный дозирующими насос который не реагирует на изменение давления ----это центробежный. ;Dпри этом он заявляет что его огромный плюс то что он перепускает легко-тоесть если давление вырастить то он просто качать не будет.короче бред полный.по поводу плунжером воще аут...керхер работать не должен...
« : 20/02/2011 16:40 odin1973 »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #29 : 20/02/2011 16:44 »
Там автор забыл указать на еще одно оч. важное достоинство своих насосов.
Цвет краски - ЗЕЛЕНЫЙ - благотворно влияет на качество конечного продукта.

Эх...жаль. Теперь этой статьей автор подорвал мои планы по устранению потенциальных кокурентов-пеноизольщиков, только подбирающих себе установку.
До появления этой статьи я всех желающих отправлял бы смело к нему за оборудованию. Человек купил бы "чудо" - ....и конкурент устранен.
А теперь как быть? Если покупаетль установки - дурак, то он по определению не конкурент. А вот если умный, то почитав эту бадягу, глядишь, призадумается и догадается, чо его специально сюда послсли, и не поведется на лажу. Вот беда-то беда! Прям хоть во Львов их отправляй. Да страшно. Еще потом морду набьют за такие рекомендации.  ;D