: Смола КФ МТ-50  ( 8316 )

0 1 .

Тарас

• Участники клуба
  • **
  • : 1 381
Смола КФ МТ-50
« : 29/01/2013 15:25 »
 Сегодня первый раз в жызни отлился на КФ МТ-50 с Северодонецка . Доходили слухи что на ней практически вся украина практикует . Вот и я попробовал , блин.

Или что не так делал , или это в самом деле так должно быть , но для сравнения могу привести пример с творогом . Отлив на смоле КФ МТ-50 по сравнению с отливом на смоле КФЖ как сухой магазинный творог по сравнению с домашним , и это еще очень сдержаный пример .
 Чуть лучше сравнить не позволяет воспитание .

Благо купил всего 100 литр. для пробы . Или подскажите мои проколы , или я больше в сторону этой смолы даже смотреть не буду.
 Лил без всяких кавитаторов - разведка боем . Результат боя  :-\.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: Смола КФ МТ-50
« #1 : 29/01/2013 16:43 »
Это Коагуляция. Т.Е. смола "на подходе" к своему Концу. Это очень хорошо, что у Вас такая смола... очень даже здорово!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #2 : 29/01/2013 16:56 »

....
 Благо купил всего 100 литр. для пробы . Или подскажите мои проколы , или я больше в сторону этой смолы даже смотреть не буду.
 Лил без всяких кавитаторов - разведка боем . Результат боя  :-\.

А где покупал, если не секрет?
По какой цене?
Когда покупал?

И еще...сравнение с творогом - некорректно описано... Ну т.е. образность метафоры мы заценили, но она не дает понимания, "чего не так"?
Да, на КФЖ однозначно получается П ОЧНЕЕ!!!! Тверже...
Но КФЖ дает известные побочные эффекты, которые, вероятно, решит вот ЭТО:
http://penoizol.dn.ua/page/show/num/73
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #3 : 29/01/2013 18:51 »
А где покупал, если не секрет?
По какой цене?
Когда покупал?

И еще...сравнение с творогом - некорректно описано... Ну т.е. образность метафоры мы заценили, но она не дает понимания, "чего не так"?
Да, на КФЖ однозначно получается П ОЧНЕЕ!!!! Тверже...
Но КФЖ дает известные побочные эффекты, которые, вероятно, решит вот ЭТО:
http://penoizol.dn.ua/page/show/num/73

Покупал на прошлой неделе в ЧП Заика по 6,20грн/кг.

Что касается качества материала , то он напоминает скорее несвежый зефир . У меня такого даже на просроченой смоле КФЖ небыло .  И первый раз в жызни под кубом получил лужы :'( . Уже сутки прошли , а материал не спешыт сохнуть - одно разочарование .

Даже в первые дни своей пеноизольной деятельности так не разочаровывался . 

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #4 : 30/01/2013 10:26 »
...

Что касается качества материала , то он напоминает скорее несвежый зефир . У меня такого даже на просроченой смоле КФЖ небыло .  И первый раз в жызни под кубом получил лужы :'( . Уже сутки прошли , а материал не спешыт сохнуть - одно разочарование .

Ты меня заинтриговал.
 :o
Похоже, КФ-МТ-50 более капризна и требует к себе особого подхода.
Если все дело - в смоле... то представляю, какой будет у нас результат, если мы на своем и железе и по нашей технологии  - твою КФЖ обкатаем.

Впрочем, есть прекрасный способ поднять тебе настроение. Ведь разочарование - по поводу механических характеристик. А ты замерь эмиссию. Уверен, акценты сместятся в другую сторону.
« : 30/01/2013 10:56 Дмитрий »

mr_zulu

• : 3
« #5 : 25/03/2013 23:42 »
Покупал на прошлой неделе в ЧП Заика по 6,20грн/кг.

Вам продали смолу которая была вывезена из Северодонецкого АЗОТА в сентябре или октябре месяце точно непомню

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #6 : 26/03/2013 00:48 »
Вам продали смолу которая была вывезена из Северодонецкого АЗОТА в сентябре или октябре месяце точно непомню

А у Вас откуда такая информация ? Это Вы продавали смолу ЧП Заика ?

mr_zulu

• : 3
« #7 : 26/03/2013 01:19 »
Нет не я. Смолу они берут напрямую с завода. Я в тот день брал у них смолу. после этого завоза небыло. Следующий завоз был неделю назад. Отсюда у меня возникает вопрос,  до какой температуры может хранится смола, ведь сегодня ночью было -10 градусов. Смола у них хранится на улице в камазе на котором стоят три бочки молочные.
« : 26/03/2013 01:28 mr_zulu »

vova99977

• : 63
  • Надо делать хорошо,а плохо и так получится
    • ПП"Житомир Изол"Утепление стен пеноизолом по Житомирской,Винницкой,Ровенской,Киевской,Хмельницкой области
« #8 : 26/03/2013 09:32 »
смола хранится не более 6 месяцев и не ниже +10 градусов а в других условиях она становится похожей на сырную массу

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #9 : 26/03/2013 20:45 »
смола хранится не более 6 месяцев и не ниже +10 градусов а в других условиях она становится похожей на сырную массу

Анекдот в тему.

В дебрях амазонии, в окрестностях местного огромного водопада обнаружили странное племя туземцев. С виду - вроде обычные люди. Но!!! У каждого члена племени между глаз нарост непонятного происхождения.
А у вождя племени  указательный палец - с огромным мазолем.
Просмотр видео со скрытой камеры показал такое:
Члены племени:
- А что это так шумит? Что шумит?
И поднсят  руку к уху, прислушиваясь.
Вождь, тыча каждому пальцем в лоб:
-Мля.... Ну сколько можно повторять! Водопад! Водопад! Водопад!

С некоторых пор ЧП Заика всех с претензиями по поводу смолы  посылает!

К нам,
подучиться технологии.

Тарас? Тебе прислать образцы, отлитые из этой партии?

;)
-Мля.... Ну сколько можно повторять! Консервант! Консервант! Консервант!

До 1 года при +20...-20

« : 26/03/2013 20:47 Дмитрий »

odin1973

• Участники клуба
  • **
  • : 1 283
  • izoll.ru
« #10 : 26/03/2013 21:45 »

это чтож за смола? не разу на таой не работал.кфмт15 кфмт 2,,3,4,впсг и другие.и все чем ниже температура тем больше хранились.....

Тарас

• Участники клуба
  • **
« #11 : 27/03/2013 19:19 »
К нам,
подучиться технологии.

Тарас? Тебе прислать образцы, отлитые из этой партии?

Дмитрий , посмотри когда написан мой первый пост в этой ветке . И когда предпологаемо выпустилась смола .

Смола не пропала - пошла на эксперименты . Как говорится , Клазиус в помощь  ;) .