: Рейтинг форума  ( 28893 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Рейтинг форума
« #45 : 27/02/2009 11:19 »
Уважаемые.
парадиз Если вы вводите армирующие добавки и наполнители в свой пеноизол, то почему не поделитесь своим
опытом с коллегами-пеноизольщиками, пусть даже и за деньги?

Однако  парадиз на форуме уже изрядно давно. Вы внимательно перечитайте ВСЕ его посты. Есть такая кнопочка на форуме. За точность слога не ручаюсь, но так...по памяти...

Армирующие добавки и наполнители он не использует. Модифицирующие  - применяет. Опытом за деньги - делится.
Цена вопроса (в смысле - цеха) - 200 000 у.е.

Армирующие добавки и наполнители применяет г. Москвитин из Иркутска. Цена вопроса (в смысле - установка+техлогия) - 55 000 евро.

Из высказывания Логруса, следует , что
многие серьёзно занимались и занимаются этим вопросом, но пока ощутимых результатов нет.

Логрус, само собой, в курсе про Иркутск. Про это все - в курсе. Удивительно - что Вы об этом не знаете. Цель Логруса (как и моя) - несколько снизить планку в 55 000 евро.

Почему бы
вам не стяжать всю славу и лавры, увековечив своё имя в анналах Истории Производства Пеноизола?

Уже!
Стяжал и увековечил.
На сегодняшний день у него ЕДИНСТВЕННОЕ на просторах СНГ, из мне известных производств листового материала с производительностью 100 м3/смена.
 ;D

Предлагая участникам даного форума "мозговой штурм", я и не надеялся на то, что вы будете в первых
рядах . Червяк монополиста грызёт вас изнутри но, как говорится, бодливой корове Бог рогов не дал.
Что касается моего плагиата, то во-первых книжка, котоую вы трепите, носит чисто информативный
характер и построена на выкладках, полученных с завода-изготовителя (в том числе и отзывы их
покупателей о расширении производства), там только эскизы установки мои,  и руководством по
производству пеноизола не является, во-вторых, я предлагаю пакет документов, в котором МНОЙ решены
узкие места ГЖУ, кроме того там имеются чертежи всего вспомогатательного оборудования, которое вы
продаёте за бешеные деньги,  кроме того, там же будут чертежи станка для резки кубов на плиты, который
вы так тщательно прячете, там же будут чертежи откатных стеллажей с натянутыми разделительными
струнами и ещё многое другое. Поскольку я терпеть не могу монополистов, обирающих собственный
народ, всё это будет выложено для бесплатного скачивания.
А если Бог мне отпустит время, то на
основании изучения конструктивных особенностей установок, я ПОПРОБУЮ, создать не дорогую,
простую в изготовлении установку и тоже выложу её бесплатно. Не забывайте, что с собой ничего не
унесёшь, а всё что нужно в жизни, у меня уже есть или было, а держит меня на этом свете моя неуёмная
любознательность, но не жажда стяжательства. Вам уже неоднократно указали,.что моё направление
имеет право на существование, но вы всё никак не успокоитесь, чувствуете, насколько мы разные и
боитесь лишиться лишней копейки... Всё, это мой последний оправдывающийся пост. Хватит.
P.S. Мои пакеты купили многие самодельщики, но нареканий я не получал.

Блин. Опять ругаетесь.
И опят - не по теме.
Кстати.  В выделенных местах усмотрел ПРОТИВОРЕЧИЕ!
С одной стороны - размещю БЕСПЛАТНО!!! Но пока  -  :'( не разместил.)
С другой стороны - уже купили. За ДЕНЬГИ!
 ;D ;D ;D
а держит меня на этом свете моя неуёмная
любознательность, но не жажда стяжательства.

Вы уж меня простите. но когда я слышу такие веши, то просто улыбаюсь...
 ;D ;D ;D
А знаете почему?
Да просто НЕ ВЕРЮ таким заявлением.

Куда как лучше откровенно и искренно заявить - хочу ЗАРАБОТАТЬ. И готов Вам помочь. Своим опытом, знание, умением.

До сих пор еще не было в моей практике НИ ОДНОГО случая, что бы я, сделав подобное заявление своему клиенту - оказался в проигрыше.
Наоборот. Все только выигрывают.
 Во первых - воцаряется атмосфера доверия, во вторых, мы перестаем играть в кошки-мышки по поводу суммы оплаты. А начинаем вместе продуктивно думать над проблемой клиента.

На одном из строительных форумов мне неоднократно приходилось прочитывать обвинения в адрес строителей-подрядчиков и прочих пеноизольщиков: "Дескать, сволочи, не хотят работать забесплатно, а только о зароботке и думают".  Против подобных выпадов я придумал довод, который до сих пор так никому и не удалось красиво опровергнуть.
Я предлагал оппонету сообщить на весь форум место своей профессинальной деятельности и род занятий. ЛЮБОЕ место и ЛЮБОЕ занятие. И после этого я гарантировал обеспечить их работой на ближйшие 5 лет на их условиях (т.е.- БЕСПЛАТНО!!!!)
 :-\ :'(
Так до сих пор никто и не откликнулся.

« : 27/02/2009 12:18 Дмитрий »
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #46 : 27/02/2009 11:27 »
Люблю конструктивный деалог.Начну с начала.

Если вы вводите армирующие добавки и наполнители в свой пеноизол, то почему не поделитесь своим
опытом с коллегами-пеноизольщиками, пусть даже и за деньги?

Я охотно делюсь своей рецептурой. Некоторые рецепты выложены и сдесь на форуме. Я так понимаю вам всё надо в фотографиях , текстовую информацию вы не воспренимаете.

А если Бог мне отпустит время, то на
основании изучения конструктивных особенностей установок, я ПОПРОБУЮ, создать не дорогую,
простую в изготовлении установку и тоже выложу её бесплатно.

Анатолий живите сто лет.Я сейчас же выложу в вашем рекламном посте чертежи установки , берегите себя.

Вам уже неоднократно указали,.что моё направление
имеет право на существование, но вы всё никак не успокоитесь, чувствуете, насколько мы разные и боитесь лишиться лишней копейки...

Я обсолютно за существование всех направлений. Единственное чего добиваюсь это качества материала и только.

P.S. Зачем же вы вводите людей в заблуждение давая левые ссылки , но со своей фотографией.
« : 27/02/2009 18:15 парадиз »

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #47 : 27/02/2009 11:38 »
Дмитрий , может у меня гдето опечатка.  Цех под ключ 2000000 руб. , по нынешнему курсу где то 57000 у.е. Но можно закупить всё железо и сделать оборудование под моим чутким руководством. Это всего 8000 у.е.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #48 : 27/02/2009 12:38 »
Да курс сейчас скачет...
проще в $ оперировать.
Но иноформация по цифрам нужна с запасом.
Как шутят американские менеджеры - ещё ни один проект не укладывался в сроки и в смету.
И мой опыт это подтверждает.
Так что берем твои 80 000 $ на железо.
+20 000 $ на непредвиденные расходы
Все это умножаем на 2
ИТОГО
200 000 $
Прибавь к этому помещение в 2 000 м2...
 ;D
Получается большое солидное серьёзное ПРАВДОПОДОБНО выглядящее предприятие.

Ну не встречал я еще человека, который бы купил бы подобный набор, и потом ХОТЯ БЫ отбил деньги.
Да и Анатолий, изходя их этих соображений - не лукавит. Он ведь так и пишет - для СОБСТВЕННЫХ нужд.
Хотя, если для собственных нужд, и нужно - подешевле, то вполне можно обойтись тазиком и дрелью с насадкой для перемешивания. И это - вполне серьёзно. Я здесь не шучу. Основным и главным камнем преткновения является рецептура. Это - уже можно всерьез рекомендовать. А производительность труда , если для себя - не так критично.
« : 27/02/2009 12:41 Дмитрий »

Логрус

• Участники клуба
  • **
  • : 820
  • пенопласты: пеноизол, пенополиуретан
« #49 : 27/02/2009 19:41 »
Дмитрий , Логрус имеет ввиду что заключения на долговечность, гииену , ну и другие были получены на образцах изготовленных из ВПСГ. Если как утверждают многие пеноизол можно делать из любых смол , то то проведите все испытания сами , а потом декларирйте. А пока все почемуто предъявляют протоколы меттэма , а втюхивают покупателю другой материал.

Прошу прощение за витиеватость моего слога и округлость фраз. Слишком прямолинейное называние вещей своими именами может вызвать ненужные обиды...
 Да и детям в их игрушки надо поиграться, что бы повзрослеть.
 ;D

Дима, а ты считаешь игрушками то, что все Ваши клиенты становятся заложниками заказчиков, не имея разрешительных документов. Стоит любому заказчику через неделю пригласить СЭС, не отмоешься, не имея утвержденного ТУ, гигиены и т.д. И здесь не помогут ксерокопии. Может товарищ из Краматорска тоже считал, что делал качественно? Вы не пробовали его найти и разобраться, как было на самом деле? Газете здесь доверять нельзя. А для профессионалов информация была бы интересной.
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #50 : 27/02/2009 21:15 »
Дима, а ты считаешь игрушками то, что все Ваши клиенты становятся заложниками заказчиков, не имея разрешительных документов. Стоит любому заказчику через неделю пригласить СЭС, не отмоешься, не имея утвержденного ТУ, гигиены и т.д. И здесь не помогут ксерокопии. Может товарищ из Краматорска тоже считал, что делал качественно? Вы не пробовали его найти и разобраться, как было на самом деле? Газете здесь доверять нельзя. А для профессионалов информация была бы интересной.

Александр. Подскажите пожалуйста как можно умудриться (с юридической точки зрения) получить документацию на пеноизол не имея документации на производство? ведь сэс делают отбор материала сами, пожарные тоже сами. одно голое ТУ им не показатель. Более того ни те ни другие не приедут даже пока производство не будет согласовано со всеми инстанциями. но с производством еще понятно. цех на месте стоит и в нем че-то делают. а как же дела обстоят с сертификацией, если пеноизол производится на стройплощадке либо у частника в огороде? Ведь по сути производство карбамидных пенопластов в ОКВЭДе значится как хим производство, что тянет за собой санитарную зону в 600 метров. и прочие прелести.
Я, в свое время, обращался с этим вопросом в меттэм (они мне ксерокопий надавали целую пачку), но никакого внятного ответа не получил. свелось всё к тому что типа покажешь в случае чего наши документы и всё будет ок. но думаю что это далеко не так.
расскажите как быть?
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #51 : 27/02/2009 21:19 »

2 Логруса.

Однако, спасибо за заботу.

Вчера по ящику передавали...

Один дядя на машине кого-то там переехал...

У дяди были ВСЕ ДОКУМЕНТЫ:
 права, доверенности, временные регистрационные разрешения, техталон, страховка, талон техосмотра!

Я ничего не забыл?

Но дядю все равно наказали. Не за отсутствие документов. А за наличие пострадавших.

Уважаемый Логрус.
Я отдаю себе отчет, что имею дело с совершеннолетними дееспособными людьми, адекватно воспринимающими текущие Украинские реалии (несколько отличающиеся, кстати, от Российских).

Поэтому оставляю в силе мое предложение к Вам о совместной деятельности. Своих Российских клиентов я коммандирую к вам как к специалисту по оформлению их "бумажек". Мои комиссионные обсудим в личке.

А здесь в Украине с "бумажками" мы пока вынуждены сами разбираться по мере наших скромных возможностей. Здесь Вы нам не сможете помочь.
Но, все равно, спасибо за участие.

« : 27/02/2009 21:25 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #52 : 27/02/2009 21:24 »
2 Grib

Покупаете, для начала, наше оборудование. Я вам за это рекомендую в России хорошего специалиста по "формализации" Вашей деятельности (правда, за отдельную плату, но это уже с ним по месту договоритесь).
 ;)

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #53 : 27/02/2009 21:44 »
Я не о Вас забочусь. Своим клиентам я даю полный комплект честных документов, в том числе и ТУ, с которыми они могут идти в СЭС и оформлять гигиенический сертификат и др. документы необходимые для работы. Причем даю их БЕСПЛАТНО. Более того, я не делаю различия на какой установке человек работает, главное, чтобы он был готов работать согласно ТУ. Присылайте и своих клиентов, я с них денег не возьму.
С уважением. Александр
пеноизол

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #54 : 27/02/2009 22:27 »
Ещё раз - спасибо!
За будущую помощь Российским пеноизольщикам в "формализации" их деятельности.
И зачем Вам это надо?
За бесплатно?

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #55 : 27/02/2009 22:33 »
Надо же, что-то делать, чтобы люди выпускали более качественный пеноизол.
С уважением. Александр
пеноизол

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #56 : 27/02/2009 23:03 »
Надо же, что-то делать, чтобы люди выпускали более качественный пеноизол.

вот именно.
если каждый будет кто в лес кто по дрова у кого Г4 у кого Г2 у одного формальдегид в порядке у другого ПДК в 100 раз.., то никакого рынка не будет. потребитель будет плеваться.
а так можно дать шанс этому материалу занять на рынке реальную нишу с реальной ценой, а не по 500 рублей за 1 м3 дерьма.
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

« #57 : 27/02/2009 23:27 »
Приношу свои извинения парадизу, но это в ответ на откровенное неверие в мои способности.
Я к этому не привык, потому что никогда не вру.
Скачать совершенно бесплатно чертежи и руководство по установке ГЖУ-М, выложенной в интернете на продажу за $85  вес 2,71 Мб - можно по ссылке
http://narod.ru/disk/6158094000/ГЖУ-М.rar.html
Там предлагается самостоятельно попробовать модернизировать заводскую
установку для того, чтобы сделать её работу стабильной. Это, так сказать,
для пробы собственных способностей. А бесплатно, потому что грех брать
деньги за то, что плохо работает.
Свои же разработки я хочу подарить тем, у кого не всегда получается
доработать что-то собственными силами, а на приобретение дорогого оборудования
 просто нет денег. Вспомните, как сами начинали...

Логрус

• Участники клуба
  • **
« #58 : 27/02/2009 23:33 »
Прослезился, вспомнил. :'(  Ну прямо день варенья. ;D Кто поддержит?
С уважением. Александр
пеноизол

« #59 : 27/02/2009 23:38 »
Почему-то ссылка отображается не полной, нужно скопировать всё что в скобках включая
http и html и вставить в браузер  ( http://narod.ru/disk/6158094000/ГЖУ-М.rar.html )
P.S  Там документация без модернизации.