: Установка "ГЖУ-М"  ( 22428 )

0 1 .

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
Re: Установка "ГЖУ-М"
« #30 : 02/03/2009 10:39 »
Я никак не могу понять . Может мы говорим на разных языках. Кто может объяснить . Я вроде вполне доходчиво объяснил , что необходимо для качественного выпуска пеноизола . Повторюсь:
Вам потребуются:
удобные, компактные для заливки пеномассы формы, позволяющие не только быстро заливать кубы, но и так же быстро разгружать их не касаясь материала руками.
станок для нарезки кубов на нужные пласты (в основном 100 мм.) куб режется сразу на десять листов, (а не струной по направляющим) и при этом листы не трогают руками.
сушилка с температурой от 80 до 100%, а не стеллажи с комнатной температурой. О какой производительности может идти речь, если вам предлагают вручную разложить каждый лист на стеллаж да ещё через четыре часа после заливки. И сколько надо площадей для сушки хотя бы 50 м. куб в день.
при интенсивной сушке материал дает существенную усадку. В связи с этим листы выливаются с допуском и после полного высыхания торцуются в заданный размер (например 1200х600х100).
далее материал надо упаковать,а это упаковочный стол, полурукав термоплёнки и т. д.
обрезки надо передробить в хорошую однородную фракцию и упаковать.
Другой более рентабильной  и в тоже время проще ,технологии нет.
А у нас как у Райкина , теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха.
Все почему то начинают , а давайте создадим хорошую установку и технологию.Скорее высказывайте что у кого есть.
Так ведь уже всё есть и прекрасно работает. Производительность , качество , внешний вид.
Выложил самую простую и работоспособную установку , высокая производительность , никаких проблем с пеногенерацией . Что может быть проще и дишевле. ( только тазик Дмитрия). Всё равно ГЖУ имеет право на жизнь и давайте модернизируем....
Не переживайте , ГЖУ и жива и работает.
Анатолий пишет ,что парадизу только бы обобрать ближнего. Да вот только парадизу , даже для себя родного пришлось выкладывать теже миллионы . Ну не выпускаю я сам железо , насосы и т. д. по списку который я уже выкладывал. Неужели я не пробовал сделать что то дешевле . Разговор идёт о производстве строительного материала , использование которого считают люди принесёт комфорт и экономию. Не получиться в сарайке запустить на поток , без всего перечисленного ранее.
Я согласен с Дмитрием , что проблема имеет несколько решений.
Но отсутствие больших финансовых возможностей направляло меня по пути дёшево , просто и сердито.

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #31 : 02/03/2009 16:28 »
  Итересно читать откровения и призывы к открытию информации от человека чей бизнес уже состоит в продаже украденной информации,

Да как-то это всё неоднозначно.

По моему разумению, термин "украл" подразумевает наличие потерпевших.
Типа - вот у нас это "было"...а теперь он у нас "украл", и у нас этого нет (убытки понесли, прибыль недополучили в связи с "кражей", еще как-то пострадали).

А если информация запросто так "валяется" под каждым кустом? Да и претензий пока никто не предъявляет...

А человек её собрал, обработал, чего-то там доделал... Да и сейчас на форуме продолжает сбор информации, активно выспрашивая практиков. Кто не хочет - не "разбазаривает", как парадиз, забесплатно всю инфу. Кто хочет - раздает...

???
Ну, может я и не прав в своих оценках, переубедите..
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
  • : 2 464
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #32 : 02/03/2009 16:58 »

А человек её собрал, обработал, чего-то там доделал... Да и сейчас на форуме продолжает сбор информации, активно выспрашивая практиков. Кто не хочет - не "разбазаривает", как парадиз, забесплатно всю инфу. Кто хочет - раздает...

???
Ну, может я и не прав в своих оценках, переубедите..

именно.
давайте тогда рассудим так что мы все украли идею производства карбамидного пенопласта путем смешивания смолы и кислоты. :)
кто ее украл первый признавайтесь?!!!!
 первый? шплет? рабинович? берлин? меттэм?  ;D
С уважением, Алексей.
------------------------------
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #33 : 02/03/2009 19:15 »
И ты? Брут...!!!
э-э-э
тьфу-ты...
Grib !!!

;D
То-то у тебя замашки ...
"общак", " по понятиям"...
 ;)
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #34 : 02/03/2009 19:30 »
 8)
придумай понятный для всех синоним слову "общак" и так что бы этот синоним еще вписался в контекст.
я не заморачивался... и применил первое что пришло на ум. не пойму чем тебя это смущает?
С уважением, Алексей.

MeeGo

• : 39
« #35 : 30/09/2010 23:57 »
На сервер закачаны материалы, которые купил в интернете один из покупателей
моего пакета и когда у них ничего не получилось с этой установкой, переслал
их мне. Я их не хочу здесь обсуждать, обо всех недостатках уже говорилось и
повторяться не имеет смысла. их совершенно бесплатно можно скачать по ссылке
http://narod.ru/disk/6158094000/ГЖУ-М.rar.html  так как здесь ссылка
отображается не полностью, скопируйте её всю, включая http://...html и
потом вставьте браузер. Предупреждаю, что там чертежи без модернизации.
САМОДЕЛЬЩИКИ, Можете самостоятельно попробовать себя в модернизации,
а материалы этого форума помогут Вам в этом.

Уважаемый, Анатолий!
К сожалению скачать по ссылке приведённой Вами - http://narod.ru/disk/6158094000/ГЖУ-М.rar.html
не удаётся.

Для беспрепятственной скачки необходимо ввести пароль, а в Вашем посте он не указан.
Если Вас не затруднит, укажите пожалуйста пароль на архив в этой теме, или в личном сообщении, или на email: ripn@meego.ws

Grib

• Участники клуба
  • **
    • МЕТТЭМПЛАСТ ®
« #36 : 01/10/2010 01:23 »
Уважаемый, Анатолий!
К сожалению скачать по ссылке приведённой Вами - http://narod.ru/disk/6158094000/ГЖУ-М.rar.html
не удаётся.

Для беспрепятственной скачки необходимо ввести пароль, а в Вашем посте он не указан.
Если Вас не затруднит, укажите пожалуйста пароль на архив в этой теме, или в личном сообщении, или на email: ripn@meego.ws

Анатолия на форуме уже нет давно.
И если мне память не изменяет, то кто-то говорил, что этот человек уже давно умер.
С уважением, Алексей.

MeeGo

• : 39
« #37 : 01/10/2010 02:31 »
Спасибо за информацию. Жаль человека если так...дело его живёт.

Roman

• : 124
« #38 : 05/07/2011 00:54 »
От парадиз:

Извиняюсь за неосведомленность, но как выглядит этот прямоугольный фильтр?