: Война?  ( 122274 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« #60 : 01/03/2014 23:21 »
Это стоит посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=22chukL-tgU
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #61 : 02/03/2014 04:25 »
Речь шла не о русскоязычном населении, а о тех людях которые хотят стать русскими а не быть украинцами.

Я фигею, в Украине по твоему должны жить только украинцы? Как будто в первобытно-общинный строй окунулся, кто не из нашей общины - вон. Вам там Роман обязательно нужен враг, борьба с которым вас объединяет, почему  ты решил, что во всех ваших бедах виноват  русский язык,  русские и Россия? Мы прожив здесь 38 лет не разу не слышали плохого слова  в свой адрес и в адрес украинцев в целом. Раз в два-три года навещаем родственников в Украине. Ох зря Вы своим врагом выбрали Россию, думали, что как раньше бывало Россия скромно промолчит?
Ты вот всё далёкую историю вспоминаешь, а вот лично тебе до этих событий, чем русские мешали, не давали нормально жить, работать? Заставляли говорить по русски? ты вот в какой валюте гроши копишь? наверное в своей украинской гривне, как настоящий патриот?
« : 02/03/2014 08:03 lavalex13 »
Александр

Elh

• : 6
« #62 : 02/03/2014 08:59 »
Хорошо сказано       Да что вы даунов свидомитских учите! Дауны, они и есть дауны...

Спросите их: "Кто такой Ярослав Мудрый?" Самые продвинутые ответят: "Украинский князь!" (И плевать хотели, что Ярослав за такое унижение - "князь чьей-то Окраины" - приказал бы дружиннику головушку свидомитскую, не в тему вякающую, снести мечом русским, обоюдоострым). А спросите их: "Почему ж украинский князь назвал свой свод законов "Русская Правда"?" Не ответят. Озлятся...

Спросите их: "Кто такой князь Анрей Боголюбский?" Самые продвинутые ответят: "Москаль! Разоритель Киева!" (И всё равно, что "москаль" - от слова "Москва"; на тот момент деревни, куда князь в баню и на охоту ездил... вот так, выходит, "деревенские" наваляли "киевским").

Спросите их: "Кто такой Юрий Долгорукий?" Самые продвинутые ответят: "Князь угро-финнов. Основатель Москвы. Воеватель земли киевской!"

Спросите их: "Кто такой Владимир Мономах?" Самые продвинутые ответят: "Великий князь украинский! Собиратель и защитник Украины!" (а головушка свидомитская, за слова такие в сторону князя Великого, слетела бы с плеч примерно с той же скоростью, как и в случае с Ярославом Мудрым).

Спросите их: "А кем приходятся друг другу Андрей Боголюбский, Юрий Долгорукий и Владимир Мономах?" Задумаются свидомые... (ибо в укро-школе не говорят об этом).

А скажите им, что это ВНУК, ОТЕЦ и ДЕД, так не поверят, рассово-чистые! На желчь, слюну и пену кровавую на губах изойдут! Как же так! Предводители угро-финнов - сын и внук Великого "Украинского" князя! Это что ж! ЩИРЫЕ ВКРАИНЦИ = МОСКАЛЯМ!
Да уж лучше всей кодлой манкуртской польско-австро-фашистской в Сбруче утопиться, чем такой позор!

Мазепа! Бандера! Шухевич! Помогите им сдохнуть, как сами сдохли...   

Roman

• : 124
« #63 : 02/03/2014 11:20 »
Я фигею, в Украине по твоему должны жить только украинцы? Как будто в первобытно-общинный строй окунулся, кто не из нашей общины - вон. Вам там Роман обязательно нужен враг, борьба с которым вас объединяет, почему  ты решил, что во всех ваших бедах виноват  русский язык,  русские и Россия? Мы прожив здесь 38 лет не разу не слышали плохого слова  в свой адрес и в адрес украинцев в целом. Раз в два-три года навещаем родственников в Украине. Ох зря Вы своим врагом выбрали Россию, думали, что как раньше бывало Россия скромно промолчит?
Ты вот всё далёкую историю вспоминаешь, а вот лично тебе до этих событий, чем русские мешали, не давали нормально жить, работать? Заставляли говорить по русски? ты вот в какой валюте гроши копишь? наверное в своей украинской гривне, как настоящий патриот?

Саш, ты читал мои посты? Или ты их просто просмотрел? И основное внимание обратил на бессмысленные высказывание Дмитрия??? Я хот раз что то сказал что то плохое против русскоязычных жителей Украины? Или что то плохое о жителях России в Украине? Саш ты или не хочешь понимать, или я даже не знаю. Я выступаю за целостность Украины, и осуждаю любые сепаратистские высказывания!!! Они живут на территории Украины, и должны подчинятся ее законам, а если им что то не нравится то извините, а не заявляйте об отделение областей от Украины  и присоединение их к России.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #64 : 02/03/2014 12:49 »
Саш, ты читал мои посты? Или ты их просто просмотрел? И основное внимание обратил на бессмысленные высказывание Дмитрия??? Я хот раз что то сказал что то плохое против русскоязычных жителей Украины? Или что то плохое о жителях России в Украине? Саш ты или не хочешь понимать, или я даже не знаю. Я выступаю за целостность Украины, и осуждаю любые сепаратистские высказывания!!! Они живут на территории Украины, и должны подчинятся ее законам, а если им что то не нравится то извините, а не заявляйте об отделение областей от Украины  и присоединение их к России.

По поводу Русского Языка... ВАШИ товарищи по партии уже выссказались в виде Указа о запрещении "русского как регионального".
По поводу Русских на Украине... несколькими постами выше Вы сами.
По пводу Территорий... Сами обозначте Территории "истинно Украинские", и каким образом ОНИ оказались Украинскими.
Вы владеете этим вопросом? Давайте.
....................
По Новейшей Истории: После развала СССР, Кучме было предложено исправить недоразумение " один хохол сам себе Крым подарил", в знак Добрососедских отношений и Братских чувствий. Кучма отказался... сказал что и ТАК мы навеки Братские народы, а его сейчас "непоймут" и он провалит свое президенство.
Расскажите про остальные "истинно Украинские территории"... будет интересно.

lavalex13

• Участники клуба
  • **
  • : 621
  • механик
« #65 : 02/03/2014 15:11 »
.... Я выступаю за целостность Украины, и осуждаю любые сепаратистские высказывания!!! Они живут на территории Украины, и должны подчинятся ее законам, а если им что то не нравится то извините, а не заявляйте об отделение областей от Украины  и присоединение их к России.

Т.е ты не захотел подчинятся своим украинским законам и решил заявить об этом на Майдане, применил для этого силу, а они пусть молчат? Они вот тоже хотят высказать своё мнение и их представь тоже не пара человек, к тому же они такие же  граждане Украины.
« : 02/03/2014 16:03 lavalex13 »
Александр

charli

• Участники клуба
  • **
  • : 223
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
Война?
« #66 : 02/03/2014 17:02 »
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E5%E2%ED%E5%F0%F3%F1%F1%EA%EE%E5_%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE
Перепишите историю!Это НАША земля.Американские дети на 1000% уверены что войну выиграли американские войска,а русские ну так чуть чуть помогли.Я это к тому что поколение за 30 что выросло на правильной истории с россией сейчас и за русских.Что преподают сейчас в украинских школах великая загадка!!!Печально что нет параллельной реальности что бы заглянуть и посмотреть что случилось с европой и всем миром если бы выиграли войну фашисты,я уверяю вас что результат был бы шокирующим или просто убийственным.Я с Дмитрием солидарен ненависть к фашизму у нас в крови,я своих дедов практически не помню потому как скончались они рано от полученных контузий и ран.А радикалы ваши призывающие к боевикам вообще вынос мозга!!!
Пеноизол.Алтайский край.
http://penostroy.3dn.ru/

charli

• Участники клуба
  • **
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #67 : 02/03/2014 17:07 »
Под НАША земля ничего не подразумевается,у нас её и так хватает.У нас сейчас правильный президент,он не даст переписывать историю и растерзать русских.Если щас дать слабину то через годик и китай обнаглеет и попрет на дальний восток,это что касаемо политики!!!

Ах да,пушечного мяска как в чечне не будет,если все таки случится то в украину введут правильные войска,обученные.
Хотя что я несу,их уже встречают цветами!!!
« : 02/03/2014 17:14 charli »
Пеноизол.Алтайский край.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #68 : 02/03/2014 17:12 »

Улыбнуло.
Роман.
Хочешь попробовать русского национализма?
Кушай, на здоровье.

1) Украину перименовать в МАЛОРОССИЮ.
2) На всей территории ввести 2 государственных языка. Причем оба - русские. Один - письменный, второй - матерный.
3) За употребление украинского языка в общественном месте - уголовное наказание как за ненормативную лексику.
4) Всем проживающим на территории Малороссии, включая Галицкий уезд - пройти люстрацию на право получить гражданство. Люстрация включает в себя экзамен на знание русского языка и литературы, истории России. Все, не сдавшие экзамен - должны оформить временный вид на жительство, как гастарбайтеры, с уплатой госпошлины авансом на 1 год вперед. В паспортах все Имена и Фамилия записываются только на русском языке. С переводом украинозвучащих имен в русскую фонетику: Иванко - Иван, Михайло - Михаил, Маричка - Маша и т.д.
5) Запрещены все высказывания о сепаратизме и отделении. Только все вместе, всей Малороссией - в таможенный союз. Кто не согласен - чемодан, вокзал, лесоповал в Сибири!
6) Всех проверить на вероисповедание и всех католиков и греко-католиков перекрестить в православие и записать в коммунистическую партию с обязательной уплатой членских взносов на  5 лет вперед.
7) Всех "бандеровцев" - на ножи!
8) Кто не прыгает - тот "бандеровец"!

Саш, ты читал мои посты? Или ты их просто просмотрел? ... Я выступаю за целостность Малороссии, и осуждаю любые сепаратистские высказывания!!! Они живут на территории Малороссии, и должны подчинятся ее законам, а если им что то не нравится то извините, а не заявляйте об отделение областей от Малороссии и присоединение их к Евросоюзу.

А знаете, чего сейчас будет?
Лучше всего это отражает такой анекдот.
- Куме. А пишлы ка в лес, там "москалыка" пидстрелемо.
- А якщо воны нас?
- Тю....а нас то за що?
 ;D
« : 02/03/2014 17:15 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #69 : 02/03/2014 17:18 »
Несколько слов негодующим украинцам

http://matveychev-oleg.livejournal.com/985628.html

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #70 : 02/03/2014 17:22 »
Хочу высказать благодарность нашему Роману.
Его ответы демонстрируют,
как сейчас в Украине происходит диалог между националистами и всеми остальными, несогласными с ними.
Мое мнение - ТОЛЬКО СИЛА!!!!

charli

• Участники клуба
  • **
  • Лысый чел.
    • Ваш теплый дом.
« #71 : 02/03/2014 17:34 »
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986149.shtml

Бля принять меры это как.Ввести войска альянса и это естественно не будет нарушать ничьи интересы и права.Улыбнуло.
Пеноизол.Алтайский край.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #72 : 02/03/2014 17:38 »
"Зато мы не рабы"

Смакование не-рабства - один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом "Я неслабый мужик", Анджелина Джоли не ходит с плакатом "А я вообще ничо так на морду", конгресс США не ходит с плакатами "Хотим стать миллиардерами", а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то. Не-рабам вывели на площадь наёмников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам чётко сказали люди с паспортами других стран - сделаете так, так, и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем ещё. Поразительное не-рабство.

Возможно, этот текст кому-то поможет в общении с упоенными "европейским будущим", "причастностью к истории" и "независимостью". Или для личного понимания ситуации.

Elh

« #73 : 02/03/2014 18:56 »
Поздравляю всех православных и Россиян с масленицей и прощённым воскресением.Роман простите нас Советских Людей,солдат, за то что наши деды и отцы победили  фашистскую Европу в 45г. И присоединили зап.Украину к Украине.Кровавый Сталин видно был не дальновидным политиком, надо было зап.Украину оставить Полякам и сказать делайте с ними что хотите своих проблем хватает.Ну и насчёт БЕРКУТА ,кого вы заставили встать на колени,СОЛДАТ БЕЗЗАВЕТНО ПРЕДАННЫХ СВОЕЙ РОДИНЫ,ПРИСЯГИ,за что вы их так, да дай им приказ они за полчаса весь майдан разогнали.Страна унижающая своих солдат ничего не стоит.Её некому защищать,что мы и видим сейчас.Мы В РОССИИ это прошли ещё в 93 но нашим майданутым хватило ума не трогать Альфу,КГБ и ГРУ . 

Elh

« #74 : 02/03/2014 19:14 »
О себе.Я простой Русский,живу в селе среднее Поволжье,на ваш сайт попал случайно проблемы с домом.Дом от минуса до верха построил своими руками из шлак о блоков блоки тоже делал сам.А УКРАИНА должна быть едина и не делима и мы должны на равных с БЕЛОРУСАМИ жить как родные братья печём к плечу.И в горе и радости быть в месте.