: Война?  ( 122363 )

0 1 .

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Re: Война?
« #225 : 12/03/2014 14:08 »
Я уверен на 100%: нет и не было никакой угрозы ни языку ни людям крыма и востока Украины.  Майдан если и шел к ним, то только за сбежавшей гнилью, а не за людьми. А эта гниль решила прикрыться народом вкидывая ему в мозг провокации о бойне простого люда. Дмитрий яркий пример. Жил, говорил, писал на русском, а тут вдруг война, бандеровцы.

3,14...здешь!!!!!
1) Пошел получать паспорт.  Уже писал ранее. Мое имя там - ИЗВ АТИЛИ. Теперь я не "Дмитрий", но "Дмытро". НАчал было возмущаться, на что получили ответ:
 а) в компьютере есть только УК АИНСКИЕ имена.  усские имена для граждан Украины программист НЕ П ЕДУСМОТ ЕЛ!!!!!!
б) не нравится - ходи без паспорта!

2) Пошел давать рекламу в газету. Сказали, что рекламу можно давать ТОЛЬКО НА УК АИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
3) Пошел в кинотеатр. Американский фильм был продублирован ТОЛЬКО НА УК АИНСКОМ ЯЗЫКЕ!
4) На моем частном магазине, построенном на свои сбережения (кредитов на постройку у Украинского государства не брал) - должна быть вывеска НА УК АИНСКОМ ЯЗЫКЕ. А у меня была, но только на русском. ОШТ АФОВАЛИ.
5)  ебенка хотел отдать в ВУЗ. Там преподование ТОЛЬКО НА УК АИНСКОМ ЯЗЫКЕ! Вынужден был отправить доучиваться в  оссию.
6) Пришедшие к власти националисты устами своего лидера О. Тягныбока озвучили проект закона о введении уголовной ответственности за использование русского языка.
7) Пошел в налоговую инспекцию сдавать декларацию. Заставили заполнять ТОЛЬКО НА УК АИНСКОМ ЯЗЫКЕ.
8) первым же декретом националисты у власти отменили возможность использовать русский язык как региональный.
9) "Майдан" пришел за "гнилью":
Убили 7 Крымчан!
https://www.youtube.com/watch?v=lijWf3CPM6c
https://www.youtube.com/watch?v=_uzMAxXtsMc
https://www.youtube.com/watch?v=oAW_VM0whxU
Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #226 : 12/03/2014 14:12 »
Каждый, кто озвучивает (в т.ч. и здесь) собственные мысли, считает, что единолично прав. Иначе и быть не может. Каждый по-своему "зашорен". Как всегда всё решит время. Даже не конкретными действиями в данный момент, а последующей оценкой поколениями. Вон, даже "апартеид" "раскаялся", хотя вряд ли это ему далось просто. Амбиции... . Индейцы... . Вьетнам... . Югославы... . Ирак... . Афганистан... . Практически - Сирия... .
"Резануло ухо" про поведение туристов, как "показатель" (или что-то вроде того). Видел у нас и финнов. И что? Причём здесь нация? Нет смысла делить по национальному признаку (особенно - развязных туристов на отдыхе - СМЕШНОЙ АРГУМЕНТ). При этом "за бугром" отдыхает небольшой "кусок" народа, и не факт, что только РУССКОЕ (по национальности) "быдло". Много в России народов... .
Короче, нет смысла смотреть друг на друга "в прицел". Поганое это дело. Знаю. Переругаемся, а на делах хреново отражается.
« : 12/03/2014 14:17 NikSSSR »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #227 : 12/03/2014 14:13 »
 ;)
Ну все таки рассмотри...
Как "запасной вариант".
Мало ли...  а вдруг на этот раз - русские победят? Чего тогда делать буш?

Да и кстати... если в прошлом, за 1 000 лет истории, были случаи, кода бы русских кто-то побеждал в войне... кинь ссылочку. А то что-то по старости не припомню таковых исторических фактов. Про монголо-татар не пиши. Не надо. Там еще вопрос, кто кого завоевал. Где сейчас татары? И где сейчас русские?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #228 : 12/03/2014 14:22 »
...
Короче, нет смысла смотреть друг на друга "в прицел". Поганое это дело. Знаю. Переругаемся, а на делах хреново отражается.

Это ты сейчас ДЛЯ КОГО написал?
просто из любопытства, рекомендую ВСЕМ.
Посмотрите по инету
НОВОСТИ от Украинских телеканалов...
Тогда хоть немного поймете, почему и откуда берутся такие как наш Рома, как наш Сергей... страшно, что таких много. ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!
 Люди заражены! Тонко, изощренно, цинично, как вирусом - идеологией национализма, ненависти к русским и ко всему русскому. И это невозможно исправить никакими логическими доводами или фактами. Идеология - вопрос ВЕРЫ! Людям внушили, что все их беды - от русских. И такую ахинею несут... Вона ранее нашего Рому почитайте: во время Великой Отечественной погибло 7 миллионов Украинцев, причем, убивали их - Гитлеровцы, но виноваты в этом - русские!!!!

А я не могу ЭТО объяснить своим русским друзьям. Которые на многочисленных форумах задают один и тот же вопрос , недоуменно: как же так, для нас жители Украины, украинцы и русские - братский народ... а при попытке общаться - агрессия и неприятие!

« #229 : 12/03/2014 21:03 »
Кто не видел посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=W5EawlWOALE

парадиз

• Участники клуба
  • **
  • : 1 152
« #230 : 13/03/2014 07:22 »
Я понимаю вам из россии плохо видно. Тогда комментируйте события с учетом того, что вы чего то можете не понимать до конца. Позвонить к родственникам в крым тоже не мешало бы. Только убедитесь, что они вам не ретранслируют местные СМИ. Я уверен на 100%: нет и не было никакой угрозы ни языку ни людям крыма и востока Украины.  Майдан если и шел к ним, то только за сбежавшей гнилью, а не за людьми
У меня взгляд не из России. Я был и остался крымчаниным. Когда говорил о сёстрах , я говорил о своих родных , с которыми общаюсь каждый день. С чего вы решили что они тупые и без майдана сами ничего непонимают. А кто такой майдан. Почему нерешив ниодной насущной проблемы , кучка идиотов решила поехать наводить порядок на юго-востоке. Там что люди не имеют никаких прав уже. Кто такой Яценюк .Может у него особняк не такой как у соседей рядом. Что он сделал до этого будучи постоянно во власти. Почему юго-восток не ходит вооружёный по львову и киеву не грабит и не убивает. Зачем майдану жини семидесяти милицианеров. Почему майдан дал на разграбление киев и пригороды. Это не из сми , а от родственников звонки.
А фразу про фашизм , как не переставляй , он и есть фашизм.
Вы не от гнили освобождаетесь , а стали подстилкой американской. Я не просто скорблю , я плачу от боли и стыда , ведь я Украинец.
« : 13/03/2014 07:30 парадиз »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #231 : 13/03/2014 10:44 »
Про "бандеровцев", которых  как бы нет!

http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

« : 13/03/2014 11:08 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
Живая и чистая прямая речь украинских националистов. Глас народа, так сказать.

...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кривого Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.

...В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, — это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток.

Чтобы создать действительно украинскую Украину — физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

...применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.

...возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

...проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники — евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

...русскоязычная аморфная биомасса живых желудков... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно...

...Они не являются «своими». Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Ничего не поделаешь. Только огонь!

...Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

...Изолировать — это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге — вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

...украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

...Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное...

...Россия не отважится воевать с Украиной из-за демонтажа русского языка...

...всем московитам и мусульманам освободить нашу землю от своего мешка с кишками, вот какая должна быть политика!

...Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под Камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову... мы их сгноим их же «мирными» способами.

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
« #233 : 15/03/2014 15:36 »
Ну и ЧЁ??? Российские войска опять будут встречать 9 Мая в Москве?
Нет уж... День Победы надо встретить достойно наших Дедов.
 АУ! НАТОвцы!!! Вы где???

greylonly

• Модераторы
« #234 : 15/03/2014 22:08 »
Фактически принятие "закона Тарасюка" дает НАТО (на самом деле США) возможность легально зайти в Украину, не неся ответственности за последствия своих действий и уравновесить российскую армию, которая незримо присутствует за столом переговоров за спиной министра Лаврова, собственным военным присутствием.
Чево долго-то так? Давай быстрее принимайте Закон... понеслась!
http://rian.com.ua/analytics/20140306/340571328.html

NikSSSR

• Участники клуба
  • **
  • : 444
« #235 : 15/03/2014 22:23 »
Фактически принятие "закона Тарасюка" дает НАТО (на самом деле США) возможность легально зайти в Украину, не неся ответственности за последствия своих действий и уравновесить российскую армию, которая незримо присутствует за столом переговоров за спиной министра Лаврова, собственным военным присутствием.
Чево долго-то так? Давай быстрее принимайте Закон... понеслась!
http://rian.com.ua/analytics/20140306/340571328.html

Давно пора перестать "пИсать перегретым паром". Всё по-раскладу всем ясно. И все давно заткнулись. "Мелочь" будет буйствовать по-любому и всегда. На то оно и "мелочь".
« : 15/03/2014 23:07 NikSSSR »

greylonly

• Модераторы
« #236 : 15/03/2014 22:59 »
За Дерзкий и Высокомерный отказ Властй Киева на "просьбу" вернуть Крым:
Власти Крыма взяли под охрану месторождения нефти и газа в Черном и Азовском морях, а также газовые и нефтяные платформы государственной украинской компании «Черноморнефтегаз», сообщил на этой неделе спикер Верховного совета республики Владимир Константинов. «Эти месторождения и платформы полностью перейдут в собственность Республики Крым. Мы их уже охраняем. Это наши месторождения, и мы будем за них бороться», — заявил он РИА «Новости». Константинов также пояснил, что вопросы добычи в Крыму нефти и газа должна решать Россия.
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/14/5949925.shtml
И это только НАЧАЛО.
Историю надо изучать, и запоминать, и делать выводы... Правельные выводы.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #237 : 16/03/2014 10:36 »
...
Историю надо изучать, и запоминать, и делать выводы... Правельные выводы.

Ибо в противном случае - историю ПЕРЕПОКАЖУТ!!!!!

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #238 : 16/03/2014 10:43 »
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране п%%%%ц.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную - всему миру п%%%%ц, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё херня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

greylonly

• Модераторы
« #239 : 17/03/2014 11:15 »
Поздравляю всех Крымчан... без разницы... Русских, Хохлов, Татар, Евреев, Греков ( извините кого пропустил).