Уважаемые коллеги не опускайтесь до цепляния за фразы. На территории Украины произошел захват власти незаконными вооруженными формированиями – это свершившийся факт. Крымчане подсуетились и не допустили бандитов к себе. Что им оставалось делать? Сами они долго не выдержат наступление националистов с западной Украины. Они то и при легитимной власти чувствовали на себе ОСОБОЕ отношение.
С Россией воевать не кто не будет, одно дело стрелять по разрозненным группам гражданских лиц осмелившихся выступить против майдана. Другое дело встреча с регулярной армией пример Южная Осетия. Наемники приехали туда не умирать, а зарабатывать деньги которые даст США правительству Украины.
К сожалению восточные области Украины не смогут противостоять националистам. По большому счету ради этой территории всё это и затевалось. Промышленный восток, банально все упирается в экономику, и вы Дмитрий стали заложниками ситуации.
Пожалуй я бы не поставил бы сейчас на то, что восточные области смогут повторить действия Крыма, хотя все предпосылки есть. Вопрос власти здесь без крови как и в Киеве скорей всего не решить. Я Вам уважаемый ДАЗАР с полной ответственностью сообщаю, что 23 февраля на Вашем майдане трупы валялись на улице сотнями, и их не кто не убирал, оставили на растерзание собакам. Это о чем то говорит.
Захватить власть это даже не пол дела, попробуй её удержать. Те деньги которые запад даст новой власти поинтересуйтесь под какие условия. Да же если они дойдут до Украины то будут направлены на полный развал экономики, это мы уже проходили. Через пару месяцев начнется парад правительств вновь провозглашенной Украины. Министры будут меняться как перчатки. Задача ваших новых «демократов» украсть как можно больше денег и убежать за границу, будут делить власть уде в своей стае. Вот тут то и начнется настоящая беда для народа.
Через 2-3 года я пожму руку, и сниму шляпу перед всеми гражданам западной Украины которые наладили производство большего спектра автобусов задавивших всех производителей западной Европы. Создали высокотехнологичное производство, которое подорвало бюджет таких корпораций как NOKIA , SONY. APPLE. Не говоря уж о дикарях Русских. Компания Альфа-МегаТерм" не разорилась пожираемая немецкой Изошаум, а стала лидером Европы по утеплению домов.
Да кстати «коктейль Молотова» это есть по определению смесь, а не тупо налитый бензин – это я профессионально Вам заявляю. А вы даже его сделать не можете.