: Война?  ( 122201 )

0 1 .

greylonly

• Модераторы
  • : 4 956
Re: Война?
« #300 : 18/03/2014 21:35 »
 усский ответ угрозам США - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=a7Ky9I8w_PU

Дмитрий

• Модераторы
  • : 7 400
  • Оборудование для производства пеноизола
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #301 : 18/03/2014 22:03 »
Глобальные шахматы.

http://chipstone.livejournal.com/1194616.html

Лучше заплатить один раз  - за утепление, чем всю жизнь - за отопление.

greylonly

• Модераторы
« #302 : 18/03/2014 22:28 »
Американцы ликвидирует свое посольство в Сирии. Вывозят всех своих сраных Наблюдателей. Не ворачиваться же Авианосцу из Средиземки "просто так"... надо хоть где-то отбомбиться. Извините, Братья Сирийцы, но Перст Божий на ВАШУ страну указал... мы здесь не причем. Сатану будем мочить под Сирийским небом.
" И видел я Сатану. И ликом ОН был черен и прекрасен".

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #303 : 18/03/2014 23:05 »
Введите в курс дела. С чего они к сирийцам пристебались?

greylonly

• Модераторы
« #304 : 18/03/2014 23:16 »
Собираемся в Сирию:

greylonly

• Модераторы
« #305 : 18/03/2014 23:33 »
Введите в курс дела. С чего они к сирийцам пристебались?

Да тут... история долгая. Есть ( точнее были) ряд стран, где авторитет России на столько высок, что достаточно было сказать " Я Русский" и были открыты все двери. По заверению туристов, в таких мусульманских странах как Египет, Ливия, Сирия даже пьяных "наших" отпускала полиция на все четыре стороны. Естественно, что бы сделать больнее Америка начала Душить эти страны... началось с Сербии.
Тут, по большому счету, Украина последняя когда кончилось терпение. Первоначальный был план "схлеснуться с Русскими на Украинской земле". По замыслу Америкосов Украинский народ должен был с автоматами в руках ломануться на Русских. Не выходит.
На Украинской земле Америка получит "по сопатке" от самих же Украинцев... воевать безсмысленно.
Переходят на Первоначальный план... все-таки бомбануть Сирию. Своевать на Нейтральной территории.
Ну... мы-то всегда готовы!
Сирия? А-а-а... Сирия. Она не причем, просто получилось так, что на её территории сейчас начнется войнушка между Добром и Злом.

dazar

• Модераторы
  • : 234
  • г.Черкассы ПП" Альфа-МегаТерм" 063-423-47-17
« #306 : 19/03/2014 00:21 »
:  link=topic=2590.msg34981#msg34981 date=1395162990
Врешь. Это Ты ХОХЛУШОК! А Димка НАШ был, есть и будет. Так же как и Андрей АвраменкО...

"Правельно" он ВАШ. Завернуть?
Я, greylonly, как раз,  то везде свой. И с моими российскими коллегами вместе переживаем за наши страны. Показал им  наш форум и беседу. Их вывод:
...не национальность, а уровень культуры делит людей...

Понимайте как хотите. Это же ваши проблемы, а не мои.

« : 19/03/2014 00:26 dazar »

Казак

• : 113
  • Не хорошо быть одному.
« #307 : 19/03/2014 08:26 »
Я так понимаю Ваши коллеги ходят по нашей болотной площади?Если Вы считаете себя столь высоко культурным и образованным человеком,грамотным как в практическом,так и в теоретическом планах,очень хорошо разбираетесь в геополитических планах всех государств Вас окружающих,умеющего анализировать обстановку,то почему Вы принципиально игнорируете доводы и факты Вам предоставляемые?Почему Вы повторяетесь в своих вопросах,желая вернуть тему в нужное Вам русло?Дмитрий дал столько"инфы" со ссылками,с видео...Сдается мне Вам больше нравится сам процесс обсуждения...
Учись у всех,не подражай никому.

greylonly

• Модераторы
« #308 : 19/03/2014 09:36 »
Ага. Как и следовало ожидать, Шакал начнет войнушку Чужими руками:
ВВС Израиля в ночь на среду, 19 марта, нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам, расположенным на Голанских высотах, сообщает Reuters со ссылкой на заявление представители командования ЦАХАЛ.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #309 : 19/03/2014 10:45 »
...то почему Вы принципиально игнорируете доводы и факты Вам предоставляемые?...

Уже писал. Повторюсь.
Идеология - есть вопрос ВЕРЫ. Доводами и фактами тут ничего не сделать...
Сломать сложившееся собственное ВИДЕНИЕ может только сам человек, с размаху хряцнувшись башкой о ШЛАГБАУМ, про который ему торочили все время, пока он упрямо нес свой лоб к этому ЗВЕЗДНОМУ (в буквальном смысле) часу.
  Единственое, что просил бы тебя, Сергей, чтобы наше здесь дальнейшее общение остовалось обоюдоприятным и конструктивным - это не пытаться кого-то ПЕРЕУБЕДИТЬ, меня в частности. И не пытаться кому-то намекать на уровень культуры... Просто на самом деле ИНТЕРЕСНО, как на ситуацию смотрят РАЗНЫЕ люди на той же Украине.
   И Ты, как нельзя лучше, это демонстрируешь. Вернее - начал....но ....не закончив до конца, чего то записал себя в Великие учителя...
И Если я вот благодарен Роману, за то что он четко и ясно нашим Российским коллегам донес из "первых уст" позицию определенной части населения этой территории:

Саш, ты не понял, ее не назвали Маша, ее назвали Мария, а сокращение или ласковое Маша, это не правильно по украински, ...

... У каждого свое мнение. Просто хотелось, что бы народ анализировал информацию которую ему предоставляют, а не тупо верил всей лапше, что ему вешают на уши...

...Так то считать русских БРАТСКИМ народом, как по мне - это не правильно...
....На счет Степана Бандеры, не могу понять, почему его так презирают на юго-востоке. Он был партизаном, и воевал как против нацистов, так и против оккупантов из России. Что тут плохого, что человек защищает свои земли, своих родных и  свой народ???...
...И еще не могу понять, почему многие люди из юго-востока так тянутся к России, он что медом намазана???...
...Да я сторонник вступления Украины в ЕС...
...У меня тоже такое ощущение, что историю с школе нам разную преподавали. ... то "ущемление" заключалось в полнои истреблении украинской нации как таковой...
...После голодоморов 21-23 и 32-33 годов население Украины уменьшилось чуть ли не в двое, только в 32-33 было 6-7 млн жертв!!! Вместо погибших и сбежавших людей, власть нагнала туда людей из России. ....Далее после 2 мировой, минус еще 8 млн. Так то считать русских БРАТСКИМ народом, как по мне - это не правильно. .
...На счет "СС Галычына", те кто там был не воевали против своих же людей, они воевали против наступающей советской власти, что бы не дать ей развернутся на западе. .... А как говорится враг моего врага - мой друг.

Ну и т.д.....
Четко, понятно, по полочкам чел. озвучил свою позицию.
« : 19/03/2014 11:02 Дмитрий »

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #310 : 19/03/2014 11:08 »
2 dazar

Моя позиция.
Сейчас Украина - ОККУПИРОВАНА. В Киеве у власти - ставленники США и Европы, которые ведут войну против России.
Киевская хунта имеет целью уничтожение Украины как возможного союзника России и делают все, чтобы остатки Украины мобилизовать и отправить воевать против России.  Крым - удалось отстоять от оккупантов. Юго-Восток пока еще сопротивляется...

А Вот твою позицию - так и не понял.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #311 : 19/03/2014 11:18 »
О мобилизации!

Сергей ДАНИЛОВ - Мобилизация - П ЕСТУПНЫЙ П ИКАЗ - что ДЕЛАТЬ и как БЫТЬ?
https://www.youtube.com/watch?v=0SJ8iX9Tnjo&feature=youtu.be

greylonly

• Модераторы
« #312 : 19/03/2014 11:35 »
Участники митинга в поддержку вступления в РФ в Севастополе заняли территорию воинской части штаба ВМС Украины, подняв над зданием российский и андреевский флаги. Об этом 19 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

После того как митингующие ворвались на территорию части, личный состав был поднят по тревоге. Цепь из выстроившихся военных, однако, была прорвана активистами. После этого между военнослужащими и активистами начались переговоры, в ходе которых севастопольцы призывают военных покинуть часть.

Маленько предыстории:
Еще перед началом Референдума, руководство Крыма предупредили ВСЕ части, которые не пресягнули на Верность народу Крыма, что:
1. По окончании Референдума эти части будут рассматриваться как "Иностранные, находящиеся незаконно"... т.е. АККУПАНТАМИ
2. По окончании Референдума всем частям дается 24 часа на:
а) Присягнуть Острову Свободы
б) Покинуть воинские расположения... освободить Помещения.
в) При любом раскладе, желающим вернуться домой к маме, гарантируется бесплатная транспортировка и безопасность до границы с Незалежной.
....................
Ну и как видим. Стрельбы и криков нет. Сейчас всех желающих соберут по Автобусам и домой.
Единственная Гадость может ожидать солдатиков - Пуля в спину от Западенцав... ну это уже ИХ проблемы.

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #313 : 19/03/2014 12:21 »
2 dazar, Роман

Вопросы:

Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?

Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?

Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани
Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и
попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?

Кто зарезал в Харькове пожилую небогатую женщину Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или
нацисты?

Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута», не имевших права отвечать? – украинцы или нацисты?

Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под
ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?

Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?

Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины
"беркутам" и повстанцам на Крещатике? - украинцы или нацисты?

Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и
попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? -
украинцы или нацисты?

Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски? -  украинцы или нацисты?

Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?

Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?

Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?

Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?

Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?

Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?

Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с
огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? -
украинцы или нацисты?

Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа
Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? –
украинцы или нацисты?

Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?

Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?

А теперь подумайте - кто вы и кого вы поддерживаете?

Дмитрий

• Модераторы
    • ПЕНОИЗОЛ тм
« #314 : 19/03/2014 12:27 »

Начались "чистки" несогласных с режимом.

СБУ задержало всех лидеров сопротивления Юго-Восточных регионов.
Павел Губарев, лидер сопротивления Донбасса - сейчас присмерти, в коме, вследствие избиений.

В соцсетях проскочило сообщение, что в Днепропетровске СБУ арестовало 3 человека, активно выступавших в интернете против режима. Обвинение стандартное, "призывы к сепаратизму".

Только что знакомая по телефону сообщила, что в школах составляют списки "неблагонадежных" родителей.... плачет в трубку...

Напоминаю. СБУ - филиал ЦРУ в Украине. Сейчас выполняет карательные функции...